Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 438 ,
Под словом людей вы имеете ввиду своих родителей?

tebenkova,
Детей

Аноним 438 ,
Вашим родителям нужно вообще внимание, в остальном они не нуждаются, а ещё и вас с внучками умудряются содержать..

tebenkova,
Много вы знаете матерей одиночек которые двух детей обеспечивают сами, и ещё пожилых родителей?

tebenkova,
С чего вы взяли что мы не общаемся с родителями?

Аноним 438: То что мне НЕ понравилось в Стамбуле, никак не отменяет того, что я хотела и сделала. Вы когда блюдо в ресторане заказываете, тоже никогда не знаете понравится вам или нет. Это не отменяет того факта, что вы захотели, заплатили, пришли и заказали. Хотели и сделали. За то что мне НЕ понравилось в Стамбуле мне денег никто НЕ вернул, и вы не можете сказать что раз мне НЕ понравилось , то я туда НЕ летала.

У меня законченная тату на все плечо.

Я никогда не планировала ремонт на 1 млн рублей и нигде не писала что планирую ремонт на 1 млн рублей. И если бы вы меня спросили пол года назад планирую ли я ремонт на 1 млн, я бы вам ответила что нет, на 1 млн не планирую. Я планировала сделать ремонт тыс на 200-250, и сделала ремонт на 200-250 тыс.

А почему тогда вы бесппрестанно депрессовали 150 страниц? что планировали - все получилось Почему жизнь-то не удалась?

А можно спросить, почему на фоне всего происходящего так много внимания уделяется сноуборду? Всю тему не читала. Зашла только увидев в названии Сочи. Какие-то метания с детьми, житьё в Сочи и непременно сноуборд с тренером в Екатеринбурге. Что за фетиш? Дитё гений фрирайда? Или мама - ас склонов и ведёт по своим стопам. Так в Сочи бы и катались. Спрашиваю так, от скуки, домашний режим же.

Аноним 277,
Ну для меня это важно, и об этом говорю. все. Гениев пока нет, но что будет через 10 лет катания? Кто знает. Будем верить в лучшее. Хотя я недовольна этим мезоном. Надо было больше кататься.

tebenkova,
Не утруждайтесь. Автор законченная эгоистка. Хотя она у меня негатива не вызывает. Ну вот такая она привыкла, что родители всегда денег подкинут. И это хорошо, когда есть такие родители. И сама она нормально зарабатывала. Но для нее счастье именно в деньгах и в их количестве) и детям прививает такое же.
Возраст насколько помню 29-30.

KILAXY ,
Да, я уже поняла, что мой посыл она не поняла даже. Сказки только заканчиваются рано или поздно.

tebenkova,
Я последние 5 лет много работала. И дальше буду много работать. Когда карантин закончится и все утрясется. Сейчас менять и искать работы глупая идея в ближайшие 2 мес. точно. Думаю это всем очевидно. Не вижу никакого смысла пенять меня ( пенять на себя) в то время когда весь мир в ж. Сейчас мне ничего не подвластно, разве что спокойно отдыхать и думать что делать ПОСЛЕ, когда это все закончится. Даже государство уже поддержку направо и налево раздаёт, а я мать двоих маленьких детей которая из-за короновируса осталась без работы.

Я уже писала что планирую пойти учится и искать возможно новую работу. Поэтому в Сочи я сегодня тоже не перееду) у меня планы на полугодовое обучение в екб для себя. А для ребёнка год тренировок минимум с тренером еще. И со старой работой тоже не все вопросы решены, я а любом случае на неё вернусь когда все утихнет. Хотя бы чтоб доделать все дела.

Аноним 438: Так можно. А смысл? В чем смысл такой спешки? Я в Екб планирую ещё пол года учится. Я в Екб планирую ещё ребёнка минимум год тренировать с инструктором, перед спортивной школой.

Так Вы кучу денег в никуда потратите. Если переезжать, то побыстрей, а то цены конские станут.

tra-ta-ta,
Они уже конские. Сейчас 130-140 за метр, будет 140-150. Что поделать, это жизнь. Дом только в 2022 сдастся, за 2 года аренды тоже бы 500 -600 тыс ушло в екб, а в Сочи ещё больше. Я не переееду раньше чем через год. Не вижу смысла это обсуждать. Выставлю свою квартиру на продажу, неизвестно сколько я ее продавать буду, рынок то в екб стоит

А ты прям все, решила, что хочешь в Сочи?
Мое мнение, можно пока снять жилье. Да, недешево, но зато есть время подумать

А почему все советуют срочно покупать? Кризис, массовая потеря работы. С чего ценам лезть вверх??

Аноним 695,
Ничего не зарабатываем, два месяца почти безработная, умерло там все, и раньше то еле жило

Я же говорила : сколько работаю даже на машину ни разу не заработала. Только на поездки и айфоны с горем пополам, и НМ одеться, а сейчас и на это даже нет.

Маорица,
Короче в Сочи такая ситуация. Все дорожает. Тут никто первую квартиру не покупает. 90% людей тут покупают только вторую, третью, пятую, десятую. Сами сочинцы покупают на сдачу, но в основном покупают Москва Питер типо просто для отдыха. Или просто деньги вложить. С завтрашнего дня на мой ЖК повышение цен. Каждый месяц повышение цен. ( долёвка)

А в ЕКБ да. Все будет стоять и неизвестно как плохо продаваться. Поэтому и советуют типо шевелиться, пока в Екб совсем не упало, а в Сочи снова не выросло. Как то так. Но я конечно торопится нигде не буду. Спокойно выставлю свою квартиру на продажу и буду продавать, все. Она мне все равно в любом случае не нравится. Считаю за год надо продать. Если кто то хорошую цену предложит : то ускорится и сразу продать.

Аноним 438: сколько работаю даже на машину ни разу не заработала

вы же писали, что по бывало и по сотке в месяц зарабатывали?

Тебе прям Сочи к душе пришелся?
Аноним 780,
А что сотка это так много? На троих впритык

Пока автора учат жизни, она катается на борде с тренерами по несколько тыщ за день. отдыхает в Сочи, имеет возможность не работать и так далее
Просто подумалось

Аноним 780,
Ну так и машина не 100 стоит. 100 стоит айфон.
Хотя все мои три стоили не дороже 70 каждый. При этом надо ещё что-то есть и во что-то одеваться в НМ

...

Маорица: А что сотка это так много? На троих впритык

без ипотек, кредитов и с помощью папы - многие о таком только мечтают, в Екате и области, во всяком случае.

Аноним 780,
Когда у меня хотя бы 100 в мес, я ни копейки у папы не брала на протяжении нескольких лет. И этой суммы хватало впритык. Сейчас у меня 0 в месяц. Хотя вру. Алименты 15-20 и все.

Аноним 438: се мои три стоили не дороже 70 каждый

на телефоны не больше 210 тыщ, копейки, чо уж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы