Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 334,
Ну можно итак трактовать :)

Но я весила 90-95 а сейчас ну 73-74. Это все равно на 20 кг меньше. Дома у меня новый коридор, двери, комната одна. Я и не планировала ремонт дороже 250 тыс. а на эту сумму сделала ремонт. Хотела слетать в Стамбул и Сочи. Как видите я здесь.

И да. Купила куртку, штаны, 2 сноуборда, крепления, шлем, детскую куртку, штаны, и так далее так далее так далее. Если вы сложите траты на сноуборд давно бы поняли что это вышло около 200 тыс за год а то и 250. Для вас пускай пустяк и пустой звук: для меня огромные деньги. Ах да. Про тату забыли )

И про брекеты за 150 тыс тоже забыли) и про восстановление зрения за 50)

tebenkova: давайте помогу с риэлтором

Можно я вас задружу, чтобы не потерять? Если сестра надумает с покупкой, специалист пригодится. Да и вообще, мы с переехавшим девочками общаемся между собой.

Аноним 438,
Так вы тату НЕ доделали, ремонт НЕ доделали, в Стамбуле вам НЕ понравилось, в Адлере НЕ вы оплачиваете) удачи вам) вы прикольная

Элениребята ,
Конечно дружите, чем смогу-помогу. Мы правда не переехавшие, муж противится, но надеюсь, что 1 июня мы сможем сесть на самолёт и на лето приехать к морю.

Аноним 334 ,
Я про Стамбул пропустила, а там кто оплачивал?

tebenkova: Мы правда не переехавшие

Среди нас и такие есть)

tebenkova,
Без понятия) но на ремонт тоже папа денег давал) не, на самом деле это круто, такого папу иметь, это отлично.

Аноним 334,
То что мне НЕ понравилось в Стамбуле, никак не отменяет того, что я хотела и сделала. Вы когда блюдо в ресторане заказываете, тоже никогда не знаете понравится вам или нет. Это не отменяет того факта, что вы захотели, заплатили, пришли и заказали. Хотели и сделали. За то что мне НЕ понравилось в Стамбуле мне денег никто НЕ вернул, и вы не можете сказать что раз мне НЕ понравилось , то я туда НЕ летала.

У меня законченная тату на все плечо.

Я никогда не планировала ремонт на 1 млн рублей и нигде не писала что планирую ремонт на 1 млн рублей. И если бы вы меня спросили пол года назад планирую ли я ремонт на 1 млн, я бы вам ответила что нет, на 1 млн не планирую. Я планировала сделать ремонт тыс на 200-250, и сделала ремонт на 200-250 тыс.

Аноним 334 ,
Папа наверное тоже мечтает, чтоб о нем позаботились????

Аноним 334,
Ремонт 150 из моего кармана, 100 папа в итоге так вышло.

Аноним 438 ,
Автор, а почему вы на мой вопрос про работу не ответили?

tebenkova,
Спорила с другим анонимом и пропустила

А почему вы под анонимом все время? Я вот увидев тему про лицей, даже не заходя в неё, сразу поняла, кто ее создатель

В Стамбул поездка три копейки стоила.

tebenkova,
А почему нет? Меня устраивает Аноним 438

Кем вы работали?

tebenkova,
Я не хочу это с вами обсуждать.

Аноним 438 ,
Все понятно, ну удачно вам осуществить все ваши планы!

tebenkova,
Большое спасибо

tebenkova: Кем вы работали?

Турагентом

KILAXY ,
Спасибо

KILAXY ,
Видимо очень хорошим, чтоб содержать себя и двоих детей, ремонт делать и отдыхать ездить.

tebenkova,
И кататься на сноуборде забыли добавить.

Аноним 438 ,
Извините, я не слежу за темой постоянно. Исправлюсь и впредь буду следить за всеми вашими перемещениями.
Автор, я не знаю сколько вам лет, но похоже вы моя ровесница.
У меня в жизни было примерно так же как у вас. Любимые родители, купили и квартиру, и машину, денежек всегда подкидывали. И знаете, я это как должное воспринимала, потому что эгоисткой меня вырастили своей любовью. А потом папы не стало, это произошло очень быстро..... поэтому берегите своих родителей, они не вечны, они уже больше нуждаются в вас чем вы в них....
Не обижайтесь, обидеть Вас никак не хочу, ибо сама такая же фантазерка

tebenkova,
У меня двое детей. У меня никаких финансов и времени нет о ещё ком то заботится. Я итак на пределе возможностей и этих людей обеспечивала все года. А сейчас вобще без работы.

Как вы себе представляете мне заботиться о родителях? Они не немощные. Финансовую поддержку мне им точно не оказать. А наоборот. Физическую ? Они вроде нигде не утруждаются. Созваниваться созваниваемся, общаемся. Мои родители к слову каждый год летают в Адлер. Даже если мы переедем 2-3 раза в год мы точно будем видеться и дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы