Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Элениребята,
Скиньте как ЖК называется. Вроде ЖК Фрукты такой многообещающий.

Аноним 438: Скиньте как ЖК называется.

Не знаю, меня не интересует квартира.
Вот расположение. Погуглите. Закрытая территория, баскетбольная площадка. Школа через дорожку. Виды офигенные. Там однуху за 25 снимают знакомые. Цену квартиры не помню, растяжки о продаже висят, можно прицениться.

Автор, Вы доехали до стройки этого ЖК? Или опять просто обсудить тему завели?

Кстати может быть и в 2022 г переедем. Буду смотреть по школам. Во первых с учетом того удастся ли попасть в имеретинский лицей, и когда он откроется. От этого отталкиваться. И ещё интересует спортивная школа по сноуборду. Приём с 8 лет. Вроде как. То есть тоже либо с 2021 либо даже с 2022. Надо все узнавать это, и от того как будет так и решать. Если что ЖК фрукты сдача июль 2022 год.

tebenkova,
До стройки чего? ЖК фрукты я вчера стройку видела, до лицея не доходила но мы тут рядом. Покушаем да прогуляюсь. Хотя не знаю что там смотреть. Стройка и стройка. Обычная стройка.

ЖК фрукты каждый месяц в цене дорожает, цена за метр 130-140 потом наверное 150 будет

Аноним 438,
Ну вы только понимаете да, сколько к сдаче в ЖК фрукты будет стоить квартира? Через два года с учётом постройки лицея??)

Аноним 438,
Я б переезжала сейчас. Смысл оттягивать то вам? Вы же сейчас снимаете, так и снимайте. Свою продавайте и вкладывайтесь, я так понимаю вам папа помогает, так уже легче. Девочки пойдут в школу там, если что переведёте.

Аноним 334,
Если сейчас 5500, то наверное 6500-7000. Я квартиру свою уже в этом году выставлю не продажу, она примерно 6000 стоит, и можно внести 3 млн предоплаты, и остальную сумму при сдаче

И если вы действительно решитесь на эту авантюру, давайте помогу с риэлтором, она раньше в ЕКБ жила, при покупке квартиры от застройщика, она ничего не берет с клиента, ее комиссию оплачивает застройщик. она хоть вам подскажет, какой застройщик точно сдаст дом, а какой вам просто квартиру на бумаге продаст. Мы тоже присматривали один комплекс, но она нам сразу сказала, это незаконная стройка, в результате они дом так и не сдали потом.

Аноним 334,
У меня дети идут в первый класс. У меня не продано жильё. Где я сейчас к 1 сентября возьму и школу, и жильё? Их ещё не построили, а я своё ещё даже близко не продала.

Плюс у меня планы на сноуборд вы забыли? Я планирую всю зиму 2021 ребёнка на уктусе тренировать. А спортивные школы набирают детей только с 8 лет. Смысл нам переезжать в ее 7? Здесь инструктор будет дешевле на всю зиму, в екб.

Аноним 438,
Около 8 будет. Я вчера посмотрела, сколько готовое стоит. Там комплекс хороший, на сдачу многие возьмут.
Аноним 438,
В смысле где? Вон Элен пользователь снимает и дети в школу ходят) делаете регистрацию временную у собственника и вперёд.

tebenkova: какой застройщик точно сдаст дом,

ЖК Фрукты по ФЗ строится, практически единственная надёжная стройка. Поэтому и цены такие.

Аноним 334,
Так можно. А смысл? В чем смысл такой спешки? Я в Екб планирую ещё пол года учится. Я в Екб планирую ещё ребёнка минимум год тренировать с инструктором, перед спортивной школой.

Они многие так строятся, но к примеру наша студия по договору стоит на 500000 меньше.
Нюансов в недвижимости Сочи очень много. Там застройщики работают совсем не так как в ЕКБ.

Аноним 438: Так можно. А смысл? В чем смысл такой спешки

Так вам там нравится? А тут вы в депрессии как ... в проруби туды сюды)))))

Аноним 438,
Можно вам ещё совет) вы планы не вываливайте) вы лучше сделайте, а потом рассказывайте) а то уже от ваших планов просто очередной эмоцией веет

Аноним 334 ,
Автор и там будет так же, место не меняет людей, только люди могут изменить себя. Там у автора начнутся другие проблемы.

Аноним 334,
Нравится. Поэтому и переедем. Но это не отменяет планов на сноуборд например. Спортивные школы с 8 лет. Ребёнку 7 лет. Мне дешевле в екб потренировать, а потом в 8 лет пытаться в спортивную школу устроить

Аноним 334 ,
++++++++

tebenkova,
А вы вообще с ней стройки обсуждали? Мне прям очень хочется, чтобы кто-то по человечески объяснил про все эти пятиэтажки на участках ИЖС, с долевой собственностью и прочими вариантами владения. Сестра хочет купить на время. Требует ей помочь с поиском. Хотя бы понимать какие риски. В Весёлом вон студии и до миллиона есть.

Аноним 334,
Да я тут кучу планов уже вываливала. В итоге все что говорила все сделала. И в Сочи в итоге улетела. И ремонт в итоге сделала. И сноуборды в итоге купила. И как ни крути с начала темы на 20 кг похудела. Единственное что не сделала это пластику кстати.она видимо совсем в долгий ящик ушла.

Элениребята: студии и до миллиона есть.

А чуть дороже ещё и с земелькой под барбекю.

Аноним 438 ,
А я очень хочу чтобы у вас все задуманное получилось
Даже не важно что вы захотите

Может я не всегда приятные вещи вам пишу, но у меня нет к вам негатива, вы мне очень нравитесь
В ИГ на вас подписана

Элениребята ,
Мы тоже брали студию ещё не в сданном доме, но она нам точно сказала, что этот застройщик дом сдаст. Поэтому и стоимость у нас была ниже, 1800000, как только были получены документы на дом, стоимость аналогичных студий стала 2500000

Аноним 438,
Что вы сделали? Ремонт не закончили, потолстели опять, работы я как понимаю нет) куртку и штаны купили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы