Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним ,
Я ем на 1200не голодная не умерла, правда худею с 67 до 58. Нормально все,в зал вот хочу пойти сейчас вес 62,700

Аноним автор темы: Как убрать большой живот? Мне реально абдоминопластика не помешала бы, живот большой и висит капец . Но надо и без неё что то попробовать сделать, вес большой . Я даже если честно особо толка от упражнений не вижу : ну присяду 20 раз а толку то, надо как то есть перестать

опять ищете легкий путь чтобы ничего не делать)) от 20 приседаний конечно ничего не сдвинется, а от ежедневных 20х4 изменится.
Поищите в сети упражнение доктора Фукудзи, оно уменьшает живот, занимает 5 минут, какраз для ленивых) нужно только лежать

Если упражнения не дают эффекта, вес возвращается, то возможно это инсулинорезистентность (у helenakornilova.sdr есть про это в ИГ, коротко и ясно,)

аранда: мне кажется, вам уже очень круто, зачем еще 8кг скидывать?

не тормозите человека, мне тоже еще 5 надо, но все тормознуло, когда мне со всех сторон так начали говорить, но мне эти 5 кг жить спокойно не дают.

Автор, ваш базовый обмен 1678 ккал. Если активность минимальна, то умножаем на 1,2 как сидячий образ жизни, получаем 2012 ккал. Вычитаем на похудение, ну ладно, 200 ккал пусть будет, хотя многовато, ну для чтоб результат появился и стимул, РСК 1800 получаем.
Ешьте на эту цифру, только не булки а правильные продукты. Наблюдайте недели три, если сдвигов нет, или наоборот, вес слишком быстро падает, корректируйте. Надо не более 1 кг в неделю, лучше даже грамм 600-700 терять.
Бедка съедайте 90-180 грамм, жира 90 грамм, остальное углеводы (медленные и клетчатка). Сахар минимизируйте.

Автор, а калоризатор то уже скачали на телефон?

МДО: но мне эти 5 кг жить спокойно не дают

почему?

Йод тоже стоит рублей 300-400 в каплях, бутылька надолго хватит?
aum, вы ,что пьёте обыкновенный и́од на спитовом растворе?

Никогда мне не понять, как бедный человек может быть полным. Я страшный жмот, и первым делом начала бы выкидывать из бюджета траты на пищевой мусор. Как в ссср было - каша, суп, котлеты, салат из сезонных овощей. К чаю пара сушек. Ну фрукты еще, которые раньше не купить было. Смотрела тут выступление диетологов, есть мнение, что фрукты это сахар с водой. Магазинские вообще есть не обязательно. Там ничего полезного нет, только вкусовые рецепторы побаловать немного. Может, я просто равнодушный к еде человек, но на шлак денег жалко....а бедные явно не мраморную говядину берут. Скорее долгоиграющие печенюшки, кексики, иогурты и дешевую колбасу с пластилиновым сыром...

БелыйОлеандр: Никогда мне не понять, как бедный человек может быть полным.

ПП- это дорого. Очень. Стейк рыбы хорошей например стоит дофига, мясо вырезка говядина-тоже. Фарш для котлет натуральный сама делаю, без добавок, в итоге котлетка золотая выходит.

БелыйОлеандр,
Знаете самое дешёвое это хлеб картошка и майонез. Немного съел и наелся и разжирел, потратил три копейки. А вот руккола дорогая и ей не наешься .

Я придумала где хорошие фото сделать. Поеду в Рамаду в бассейн . Себя не пофоткаю может детей пофоткаю. Надо их только подстричь и красивые купальники купить. Сейчас в праздники цена 3 тыс для взрослого дети бесплатно. Может после праздников дешевле сходим или за эту цену пойдём

Аноним автор темы: детей пофоткаю

Что вы хотите продвигать??

Кабанчик,
Аноним ,
Мы как то живем без рыбных стейков. И рукколы. Я ее даже не пробовала никогда. А вот свеклу вареную люблю без майонеза и гречку с овсянкой. Ничего, не умерли с такой еды. Доход у нас более чем, и все стройные. А фарш самодельный золотой с чего стал? 300- 350 руб/кг. Надо просто зараз по три котлеты не есть, и все наладится.

Аноним ,
Самое дешевое - это каша. И самое полезное оно же

девочки, это ж тетя создавала уже тему. и слог тот же. и дети там были. про то, что мужик на нее деньги все не потратил. потом переписки еще выкладывала, он там ей деньги на маникюр кидал, что ли.
тролль знатный

Кабанчик: ПП- это дорого. Очень.

Ну началось, ах как дорого стейк сёмги и говядина блек Ангус
Овсянка, морковь, капуста, гречка, фасоль, индейка, скумбрия, минтай, цветная капуста чем не угодили? Если не жрать тоннами, весьма бюджетное питание

Я тута: девочки, это ж тетя создавала уже тему. и слог тот же. и дети там были. про то, что мужик на нее деньги все не потратил. потом переписки еще выкладывала, он там ей деньги на маникюр кидал, что ли.

+++++
Помню, ещё фотку духов выкладывала, хвасталась
Не думаю что это тролль. Просто гриб женского пола

Ой, почитала тему)) автор вся в розовых мечтах))) инста и деньги... Нуну умолкаю... Какая там нафиг овсянка... Только руккола.. И жирный троль.. В прямом смысле

БелыйОлеандр: А вот свеклу вареную люблю без майонеза и гречку с овсянкой. а я мясо люблю и красную рыбу, кому что.
БелыйОлеандр: А фарш самодельный золотой с чего стал? 300- 350 руб/кг нет таких цен.
БелыйОлеандр: Самое дешевое - это каша. И самое полезное оно же а белок? В каше его нет. Каша это углевод.

Кабанчик,
Желаете тратить на это, зарабатываете, никто же не возражает. Мы сейчас про случай, когда денег нет, а лишний вес есть. Хотя в свете последнего поста про купальники за 3000 ради фоток, там не денег нет, а чего более глобального, по ходам))))
В гречке куда белок пропал?

Я тута,
Про тролля согласна, стиль один и тот же.

Я питаюсь по пп, самое дорогое по-моему творог нормальный, остальное все вполне обычное.

БелыйОлеандр: В гречке куда белок пропал?

3,2 грамма на 100 грамм. Чтобы наесть дневную норму, 2 грамма на 1 кг своего веса, сколько надо гречки съесть?

Вобщем я буду худеть на рукколе ) не из тех кто может на каше или свекле. одна упаковка рукколы стоит 100 рублей и ее хвалит на 5 салатов, я одну пачку 2 недели назад купила до сих пор не доела, на 1 салат осталось.

Аноним автор темы: я буду худеть на рукколе

Это как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы