Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Irina88,
Вообще сложно не жрать, когда хочется пожрать))))

Идущая за мечтой (GADuKa): . Очень хотела измениться.

вот это ключевое, я тоже ооооочень хотела, а потом такой дикий азарт пришел и кайф от всех происходящих изменений..

МДО,
Вам тоже мега респект!!! Всегда считала что нет выражения не могу, есть не хочу)))

Мне кажется 1200 ккал нереально. Ребят я же 90 кг вешу. Неужели на 1800 не буду худеть? 1200 как то совсем нереально звучит. Может это жестковато для начала?

Аноним ,
Ну исключите для начала всякие булки, печеньки, майонез, жереное. Варите, тушите, запекайте.
Я не считаю ккал, просто питаюсь правильно (стараюсь).
И спорт 3 раза в неделю

При отсутствии активности, реально. Я до сих пор стараюсь за эти рамки не выходить. С 87 до 60, за полгода. Четыре года вес держу, полёт нормальный.

ОгневушкаПоскокушка,
Вы серьёзно сейчас? Что можно вобще на 1200 скушать? 4 раза в день? По йогурту и яблоку? салат? 100 гр куриной грудки? Я на одного блогера подписана так у неё при всех ПП все равно минимум 1600 выходит в среднем: это на похудении. Не на поддержании. На поддержании же больше должно быть чем на похудении

Аноним ,
А вы просто посмотрите таблицу калорийности продуктов.... Совсем не значит ничего не есть))) Конечно бывают дни зажора, но жива ведь. И при этом не хожу голодной и не умираю))) Считаю что жить нужно не для того что бы есть, а есть нужно для того что бы жить))))

Аноним автор темы: Мне кажется 1200 ккал нереально. Ребят я же 90 кг вешу. Неужели на 1800 не буду худеть?

Не будете, и с большой вероятностью на 1200 тоже не будете.
Что вы пристали к этому похудению?

Gytha Ogg,
Надо сбросить вес вот и пристали

Аноним автор темы: Вы серьёзно сейчас? Что можно вобще на 1200 скушать? 4 раза в день?

Жрите, что хотите, Вот смотришь на таких, в кафе-ресторане поедают а потом ноют,
а что 1200 кк, я так не выживу

netname87,
Вы сами на 1200 ели когданмбудь? Или так, теоретизируете?

Когда настроение не очень, депрессия или как всё это называется, вообще есть не могу, ни чего не лезет. Могу похудеть только от того, что настроения есть просто нет. Заставляют себя покушать, так как понимаю, что организму нужна еда. Если з.п. небольшая и двое детей, как тут можно объедаться!

Аноним ,
уменьшите порции вдвое для начала, дело пойдет, там и на 1800 проживете.
Впечатление что вы не хотите что-то делать вообще.

Аноним автор темы: Чо кушать то в итоге,? Ниччо! Берите пример с Атас-Луны, на 500 ккал живёт уже полгода. Ещё жива, вроде.
Аноним автор темы: Мне не удаётся какую то строгую диету соблюсти, сразу же срываюсь И кто в этом виноват? Все вокруг?

Аноним ,
конечно, 1200 этого мало, только чтоб лежать. Главная ошибка худеющих резко снижать калораж. Худеть то будешь, но наберешь потом еще больше. Тише едешь, дальше будешь.
Считайте Тут худейте комфортно, не теряя качество тела, не голодайте. Вот эти вот диеты на 1200 и ниже, это тоже нелюбовь к себе, имхо

Аноним автор темы: мне и без них есть что продвигать

Что?

Аноним автор темы: Что можно вобще на 1200 скушать нормально можно. Я ем 5 раз в день.
Утром каши, макароны, хлопья... в общем углеводы, медлннные. Днём мясо, рыба, овощи, фрукт. Вечером мясо, рыба и зеленые овощи. На перекус утром и вечером фрукт, творог, молочка. Голода нет вообще.
Но вам нельзя с 1200 начинать. У вас басовый обмен больше. Щас пойду найду свои записи посчитаю.

Автор, если выбрать правильную еду, то 1,5 тыс калл - это очень много. Я просто не успевала съедать все. Целый день только и делаешь, что ешь! Может, и пресновато, но привыкнуть можно.

Кабанчик: Но вам нельзя с 1200 начинать. У вас басовый обмен больше. Щас пойду найду свои записи посчитаю.

Добрая вы!

Идущая за мечтой (GADuKa): Всё будет, стоит только очень захотеть

Сорри за оффтоп. Но не могу не сказать. Вы такая классная! Темы читала и фото смотрела и вообще слежу за Вами и читаю Вас. Вы настоящая красавица и умница. Желаю Вам личного счастья

Идущая за мечтой (GADuKa): За 5 месяцев - 14 кг. Осталось 8. полюбому добью.

мне кажется, вам уже очень круто, зачем еще 8кг скидывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы