Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Ещё я вчера пожарила сковородку креветок с соусом, это было безумно безумно вкусно и готовилось 5 минут-7 минут, макала хлеб белый в соус и закончила коробкой конфет.

Это было безумно вкусно и стоило того.
Начинаем сначала. Все никаких Лазаревых никаких ПП не знаю какая следущая идея но она будет

Какое шикарное поздравление!

Аноним 438: Все никаких Лазаревых никаких ПП не знаю какая следущая идея но она будет

Сосновый бор? самая нужная для вас идея.
ПС: знатный тролль)))

Аноним 780,
Я никого не тролю, все пишу честно. Зачем мне врать?

Я хочу в сосновый Бор или другой санаторий где можно подлечится. Это по времени/деньгам не подъёмно. Было бы подъёмно я бы давно там уже лежала бы. Одна няня сколько будет стоить круглосуточная на 2 недели : 60 тыс. не меньше

Аноним 438: Мы будем певицами, сноубордистками а жизнь будет разноцветная

Это вы сами написали?)))

Аноним 438: Одна няня сколько будет стоить круглосуточная на 2 недели : 60 тыс. не меньше

Маме детей почему не оставите?
Неужели не страшно какой то левой тетке?

Аноним 438: Я хочу в сосновый Бор или другой санаторий где можно подлечится.

Не верю (с).

Аноним 438,

Все никаких Лазаревых

Лазарев это Ларцев?

Kaбанчик,
Это записка к букету от того парня, который и первый букет дарил, розовый. Я если честно думала мы вобще больше не общаемся ( собственно и не общаемся), но букет второй прислал. Записка очень душевная, я и не думала что он обо мне столько знает, я вроде сильно не распространялась. Думала сначала от подруги.

Kaбанчик,
всмысле почему маме не оставлю? Потому что моя мама не собирается сидеть с двумя детьми пару недель. У неё вобще своя жизнь есть. Она то тут причём? Я вобще мало людей знаю у которых родственники разбежались пару детей на пол месяца приютить, вернее вобще таких не знаю. Может такие единицы и есть, но их настолько мало что я о них только в интернете читала, знакомых реальных таких нет

Аноним 438 ,
У вас на все конструктивные предложения есть отговорки. Вы ничего не хотите менять, на самом деле, вас все устраивает.

Аноним 780,
Все может быть. А может и меняю, просто у меня медленный темп. Лежу в направлении цели. В конце концов я хоть и очень медленно но уже похудела от первоначальной цифры

Кавалера нет, но хотя бы уже букеты начинают появляться в жизни, уже хоть что то. Кто знает, может ещё пара лет и все наладится

Всё наладится!

Я все-таки думаю уехать в Сочи. На месяц, два или навсегда. А может и на три дня. Обсуждаю со знакомой сегодня, как ей передать небольшие дела.

Продолжу либо удаленно работать. Либо буду на три копейки жить кушать гречку и воду.

Передам дела все. Сяду в тачку, возьму детей. И поедем спокойно. Снимем жильё дешёвое.

Меня эта мысль уже пол года преследует. Даже не знаю на сколько реализуемо

Сочи город дорогой, вы здесь с деньгами жить не можете, а там без денег ( гречка и вода) совсем с ума сойдете.

А так , да, Сочи нежно люблю

Это уже на агонию похоже. От себя не убежать. Слово планирование вам совсем не знакомо? Все ваши поступки - а-ля с утра взбрендило

Аноним 438: Ещё я вчера пожарила сковородку креветок с соусом, это было безумно безумно вкусно и готовилось 5 минут-7 минут, макала хлеб белый в соус и закончила коробкой конфет.

Это было безумно вкусно и стоило того.
Начинаем сначала. Все никаких Лазаревых никаких ПП не знаю какая следущая идея но она будет

ужасно
просрать 15000
и ведь в принципе предупреждали что не стоит ходить
не майтесь дурью, живите как живется без всяких диет

Аноним 438 ,
вы не перестаете удивлять

Я была много раз в Сочи. В 2019 году летала два раза. О Сочи знаю все.

У меня уже был такой период в жизни. Кажется это был 2015 год и я развелась с мужем, и осталась не с чем. Без его зарплаты, без работы, без каких-либо мыслей что делать дальше и с двумя маленькими детьми : одной должно было вот вот 3 года исполнится, другой 2 года на носу было. И просто не знала что делать. Уехала в Сочи на два месяца.

За те два месяца : похудела на 20 кг. По приезду сразу же встретила парня с которым прожила 2,5 года. По приезду сразу устроилась на работу и собственно и проработала 5 лет здесь.

Чувствую что мне снова нужна такая перезагрузка, я снова на нуле эмоциональном. Пара месяцев не выбьет меня в финансовую дыру, тем более несезон. Но даст возможность перезагрузится.

Впереди важный этап. Школа. С работой надо что то решать: может вобще новую искать сферу. Думаю мне нужен отдых и перезагрузка от всего. Здесь сейчас нет никаких дел, никакого энтузиазма что-то делать и вобще полная бессмыслица. На работе по деньгам грустно пока.

Аноним 523,
О поездке в Сочи я размышляю пол года уже. Это вам кажется что они внезапные. Я же написала : эта мысль со мной пол года постоянно. Кажется я даже в этой теме часто про Сочи говорила много раз

Так тем более, опыт имеется и все про Сочи знаете, езжайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы