Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Дама Бубён,
Я вам не описала всю систему. Только маленькую часть. А вы делаете вывод по этой небольшой и не точной информации. Система Ларцева даёт рекомендации по питанию на всю жизнь. Я вам частично описала один из трёх этапов этой системы, и то не полностью и достаточно искаженно через своё восприятие.

Аноним 438 ,
Я понимаю, что вы его защищаете.
Я немного знакома с темой расстройства пищевого поведения. И Ларцев думаю тоже. Поэтому для меня удивителен заход с диет.
Рпп лечат не диетами. Это психологическая проблема.

Дама Бубён,
Там и нет диет есть рекомендации по питанию. Часть рекомендаций временная, часть рекомендаций на всегда. После снижения веса кушать можно все и столько сколько хочешь/нужно

Аноним 438 ,
А голодание?

Дама Бубён,
Временная рекомендация. Голодать не обязательно если не хочешь. Главная рекомендация: не хочешь не ешь. Не голоден - не ешь.

Аноним 438 ,
Любая система питания для похудения основана на главном-дефицит калорий. А уж каждый изголяется как хочет. Можно на одной гречке сидеть, можно вот как ваш Ларцев придумать систему посложнее, дефицит есть, значит,похудеете. А может и нет, потому что 300ккал это стопроцентное убийство метаболизма и вгонка тела в стресс. Потом вернётся весь вес махом. Вы ещё за это денег сами заплатили. И здравствуй новый депрессняк.
Надо менять отношение к питанию совсем, к телу, к обращу жизни и навсегда. Нет конечной точки, это образ жизни.

ПаннаKotta,
У меня выходит значительно больше 300. Вообщем смысла спорить о системе не вижу, она реально работает и хорошая. Кому надо можно смело идти. Люди по 10 лет вес держат.

Не голоден не ешь Аноним 438 ,

Вот это да. Лично для меня самое сложное.
Я тут испугалась своего веса и решила интервалку попробовать. Самое сложное - не есть вечером. Причём я понимаю, что вовсе не голодна. Но привычка тянуть все в рот сильна.

Ничего, минус 1,5 кг за три дня) думаю, вода ушла, дальше будет не так празднично, но плюсом добавлю спорт. Вот щас жопу оторву от стула, и иду покупать абонемент, пока распродажа)
Но я реально испугалась)

Аноним 438: Даже если от него абстрагироваться : рекомендации очень похожи вроде на кето диету, или белковую диету, или ещё какую-то такую

Вы в курсе, что кето диета признана самой опасной диетой в мире?

Lakrima,
Я в курсе. Вы вобще читаете что выше написано или чисто прикопаться одно слово выдергиваете? Если в снижении веса есть элементы того, что кушать побольше белка и поменьше углеводов, это лишь говорит о том, что это приводит к снижению веса. А дальше у всех своя голова чтоб не перегибать палки и питаться для оздоровления, а не больницы.

Аноним 438: Фрукты и мед это не сахар.

Сахар. Он самый. Я тоже думала, что фрукты - это полусахар, ошибалась.

короче я не буду убирать пока яблоки, мандарины. Редко ананас. А другие я все равно особо не ела , да и эти то не ела. Сырники ела ))

Lakrima: Вы в курсе, что кето диета признана самой опасной диетой в мире?

Доктор Берг так не считает.

Вы можете достигнуть хорошего результата просто уменьшив порции и убрать пищевой мусор, кафе и тд. Никаких секретов и сложных систем на надо. Просто есть меньше, обычной пищи. И фрукты можно, все можно абсолютно, но меньше. Я же пишу не чтобы вам нагадить или испортить настроение, я пишу, что можно легче и проще.

ПаннаKotta,
Я итак вроде не убиваюсь и не голодаю
И за всю тему этого ни разу не делала.

Эххх

Аноним 438,
Естественно, надо яблоко купить в кафе
Из дома взять невозможно
Не дай бог сэкономить копейку

Аноним 438: Многие пришли второй раз. конечно пришли. В первый раз пришли, на голоде похудели. В голове отложилось что это работает. За год отожрались обратно и даже с плюсом. Но помнят что в прошлый раз приходили сюда и похудели. Вот и пришли заново.
Аноним 438: Когда я общалась со своей знакомой, которая мне и посоветовала, она вроде была уже 25 дней в голоде. Сейчас уже не знаю сколько. Выглядила прекрасно, через год на неё посмотрите.
Аноним 438: Фрукты и мед это не сахар. сахар это.

Аноним 438: В идеале я так понимаю рацион такой должен быть

И как долго на этом можно протянуть? А потом что?

Аноним 438: Если в снижении веса есть элементы того, что кушать побольше белка и поменьше углеводов

Это не кето. Хорошо, что в курсе. У кето диеты масса последователей, она очень популярна, даже здесь на сайте отдельная тема есть.

tra-ta-ta: Доктор Берг так не считает.

Кето диета недавно признана самой опасной. Источник U.S. News Health & World report
Про кето

Маорица,
Ну откуда я знала что вобще захочу яблок. Это уж по факту пришло. Ещё салатом догналась.

Мне кажется вариантов много, что поесть можно. Супы-пюре почему бы не делать?.. Из брокколи-цветной капусты, чуть-чуть посолить и не знаю можно ли там масла капельку у вас)

Овощи запечённые, морковь колечками с солью и травами. Горошек зелёный, фасоль в томате консервированная?... Тыква на пару..
Ну это в добавок к рыбе и кисломолочке

Доставка с утра

Мы будем певицами, сноубордистками а жизнь будет разноцветная . Всем добра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы