Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

А как вы быт обустроите? Дети целыми днями на вас будут? Без логопеда и других допов? А их на гречку и воду за что? Они вам ничего плохого не сделали.

Аноним 438 ,
Мне нравится твоя идея с переездом.

jull85,
Да вряд ли это переезд))) вернусь поди ))

Аноним 780,
У нас сейчас никаких допов кроме логопеда. Сноуборд с собой возьмём. Да врядли я перееду. Поди отдохну да вернусь

Аноним 438 ,
Ну кто знает. Пусть временный переезд. Перезагрузка хорошая однозначно.
Я сама такая. Если хреново на душе- поездки помогали всегда

Кажется сегодня порешила все +-. У меня машина все ещё не починена ( бампер и пр). Починю и поеду. Наверное конец марта или апрель на машине выедем, снимем дешевое жилье в районе имеретинском.
И не знаю на сколько. На 1- 2-4-6-8 недель или навсегда. По ситуации посмотрим. Если что в школу мы тут подались.

Надеюсь у нас не будет аллергии в Сочи. Не хотелось бы конечно. Но пока не уедем не узнаём : будет там поллиноз как на Урале или нет? Здесь аллергия в мае.

Автор, вы сейчас не работаете?

lopatka,
Почти нет. Захочу вернутся : вернусь как и было. Ничего не теряю совершенно. А не захочу так и вовсе не вернусь. Меня в екб ничего не держит, кроме родителей у меня здесь ничего.
Ну квартира есть. Так долго ли разменять?

Аноним 438: Захочу вернутся : вернусь как и было. Ничего не теряю совершенно. А не захочу так и вовсе не вернусь. Меня в екб ничего не держит, кроме родителей у меня здесь ничего.
Ну квартира есть. Так долго ли разменять?

Автор, у вас опять все не продумано и не просчитано, впрочем, как всегда во всем. Не удивительно уже.

Жить в Сочи на что вы будете ,накопления? )))

Я бы уехала.

Аноним 438 ,
Удачи тебе !

Аноним 780,
Я вроде не исследования по квантовой физике тут пишу. Что именно должно быть продумано и просчитано и зачем? Я когда в магазин иду, тоже не продумываю : надо мне на 780 рублей еды купить или на 1230? Иду и покупаю. Зачем мне эти ваши «продумки»? Где снять жильё в Сочи я знаю, о ценах знаю, подобный опыт: 2 мес в Сочи жить : имею. Я вроде не в космос собралась и даже не в Америку, чтоб сидеть и что-то прям «продумывать», это всего лишь Сочи.

Те дела которые у меня были недоделаны : я договорилась кому передам уже сегодня, с двумя людьми порешала.

Аноним 438: Зачем мне эти ваши «продумки»?

Так по всей теме видно, что никаких "продумок" у вас нет, хватаетесь за одно-другое и до ума ничего не доводите, а потом стонете, что денег нет. Но, дело хозяйское, конечно,

lopatka,
Не знаю посмотрим. Закончатся деньги : вернусь обратно.

Аноним 780,
Как одно связано с другим? То что денег нет это естественное состояние когда ты их тратишь. Вариант : не тратить : мне не подходит.

И что именно я хватаю и не довожу до ума? И что я должна была доводить до ума? То что я купила сноуборд : довести до ума это стать олимпийской чемпионкой за 2 месяца или что? Сколько было времени/ денег столько и катались. Как ещё то?

Аноним 438 ,
Привет, о, моречко пойдёт на пользу однозначно! Все получится.

Аноним 438: И что именно я хватаю и не довожу до ума? И что я должна была доводить до ума? То что я купила сноуборд : довести до ума это стать олимпийской чемпионкой за 2 месяца или что? Сколько было времени/ денег столько и катались. Как ещё то?

Вам несколько форумчан уже по сто раз всё писали, бесполезно одно и то же повторять, вы пишете, чтобы писАть, в советах вы не нуждаетесь.

Аноним 780,
Ну тогда и не пишите что я не довожу до ума. Потому что совершенно не понятно о чем вы.

Аноним 438: Ну тогда и не пишите что я не довожу до ума.

, пишу то, что считаю нужным)

Аноним 780,
Ок. Честно вы мне уже надоели в этой теме. Ваше право конечно, но я вас здесь не жду. Всего доброго.

Аноним 438: будет там поллиноз как на Урале или нет?

Не должно. У нас так.

Автор, а я вас поддержу. Тоже бы с удовольствием уехала на месяц в Сочи, просто голову перезагрузить. Но ребёнок в школе, работу можно и на удаленку перенести.
А считать, ну что особо считать, вы же тут едите/пьёте/детей развлекаете. Бензин, да проживание.
Закончатся деньги, вернётесь домой. Пассивный доход у вас есть, если правильно понимаю, то в случае форсмажора родители помогут.

Хорошая идея. Может что то и поменяется в голове. Хуже не будет точно

Аноним 438: вы мне уже надоели в этой теме.

Кнопку игнор никто не отменял
А чего вы занервничали? Раньше такого за вами не замечала)

только время покажет , что было правильно Я вот немало в жизни наломала дров и денег потеряла, но не жалею, т.к. сейчас не мучаюсь сомнениями " а вдруг" " а может быть"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы