Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 319,
Многие пришли второй раз. Голодают 10-50 дней.
Были люди кто по 50 дней в прошлый раз.
Почему такие большие сроки легко переносятся объясню: разрешён чай, кофе, мёд. Это за питание не считается. Но все таки голодание выходит так не чистое. Поэтому выдерживают легко и 30,40,50 дней и больше. Кто то 10

Даётся установка несколько раз что кожа сама подтягивается, и по отзывам у всех подтягивалась на голоде и не отвисала. Примерно человек 10 или даже больше приходят повторно.

Когда я общалась со своей знакомой, которая мне и посоветовала, она вроде была уже 25 дней в голоде. Сейчас уже не знаю сколько. Выглядила прекрасно, полная сил и люди пожилые лечат так болячки : диабет и прочее, оздоравливаются. Диабетики 1 кусочек хлаба ели сейчас, если ничего не путаю. Но вобще им говорили поднять до 300 ккал

3illionaire,
Ну что значит нажралась. Не нажиралась ни разу. Все сделала по рекомендациям. Попила воды, отвлеклась, посмотрела в зеркало, записала в дневник. И пошла в магазин потому что ничего ни дома, ни в кафе по рендациям нет. поела. На мой взгляд немного. В разы меньше чем я в феврале «кушала» и набирала.

У меня изначально как то и не было большого желания голодать

Аноним 438,
Ну я и имела ввиду что начала есть, а не ушла в голод. Почему тогда Ларцева выбрала? Если не собиралась голодать? Шла бы к Бенехису или Борменаталю))))

3illionaire ,
Потому как Бенехис и Борменталь говорят о том, что у переедания суть - психологические проблемы. А автору это неудобно.
Она свою депрессию игнорирует, о чем тут говорить?

3illionaire,
Я не читала отзывы. Не смотрела описание. Вобще таким не занимаюсь по жизни. Просто знакомая сходила к ларцеву и мне посоветовала. Я на неё посмотрела и пошла.

Дама Бубён,
Ларцев тоже об этом говорит . Он же психотерапевт, причём хороший. Я как сходила на семинар уже три дня не чувствую депрессию. Он даёт толчок и повод призадуматься

У Ларцева ещё есть две программы:

Энергия денег

Женские секреты.

Будет финансовая возможность : схожу позже когда-то

Крутые установки у Ларцева . Если так хорошо худеют еще и кожа подтягивается. Глядишь и пластика не понадобится . Плюс тараканы по местам. Наверное для таких результатов и цена выгодная очень.

Кошмар короче. Мне так живот с утра скрутило от бульона. Я вчера вечером бульон поела этот рыбный с рыбой. Сегодня утром его же ( потому что нихрена по сути больше нельзя) и меня так скрутило. Видимо слишком жирная, тяжелая пища.

Если все выполнять по ларцеву такого конечно не будет. Но я уже говорила что ем больше рекомендуемого количества (рекомендация 300 ккал). А я где то на тыщу или больше.

Но мясом увлекается точно нельзя. Никаких больше рыбных супов. Слишком жирно у меня живот такое не выдерживает. А рыбы ещё пол морозилки . Надо очень аккуратно с таким.

Ещё я до этого почти не ела молочку. А тут снова приходится молочку. Потому что опять же ничего больше нельзя. Я вся покрылась прыщами ещё в первый же день. Но я думаю так организм чистится в том числе.

Просто чтоб опять же лучше выполнять рекомендации : надо делать больший упор и больше растительного есть, фрукты, овощи. А я сразу много рыбы/молочки начала, и все, сразу организм как-то не очень на это отреагировал. Буду сокращать.

В идеале я так понимаю рацион такой должен быть :

Овощи фрукты сырые преимущественно ( без бананов хурмы винограда и так далее)
Чай с мёдом
Немного (чуть-чуть) рыбы/ морепродуктов
Может быть чуть чуть молочного до 2.5%
ржаные хлебцы или хлеб до 50гр
Можно растительные масла.
Крупы разрешено тоже до 50 гр, но нет желания, по мне так лучше хлебцы ржаные

Кто-то может подумать что это легко. Но тут полностью исключён САХАР. Уже этот отказ тяжело даётся.

Аноним 438: Но тут полностью исключён САХАР.

О, я как то раз решила исключить сахар. Пошла в магазин, а покупать то и нечего, сахар ВЕЗДЕ

все пройдет,
Да. Без сахара только: рыба /мясо отварные. Без каких либо приправ. Жарить тоже нельзя. И тут секундочку: я мясо не ем. А от жирного рыбного бульона меня так скрутило, что наверное никогда так повторять не буду больше.

Овощи/фрукты не все. Молочка чистая до 2.5 без сахара.
Некоторые хлебцы. Углеводы тож нельзя особо.,

Я сейчас ем мёд. Но есть сомнения что он не очень хороший и возможно с сахаром. То есть сейчас надо ещё где то мед хороший найти, его можно.

Когда исключают сахар, то его исключают весь. И фрукты все. И тем более мёд. И хлеб. Тогда есть смысл.
Сахар исключают, чтоб восстановить микробиом кишечника. При употреблении сладкого, мучного, молочного, там плодятся бактерии, которые шлют в мозг сигнал - давай жри! И пока вы не поедите, вы себе не хозяин. Да, так кишечник нами руководит.
Поэтому - тут ем, тут не ем не работает. Надо не есть сахар вообще минимум три недели.

Дама Бубён,
Фрукты и мед это не сахар.
Фруктоза. Я конечно не сильна в химии и биологии. Вообщем у меня именно отказ и исключение производственного САХАРА и всего где он есть.
В Сахаре пользы никакой нет.

Думаю в яблоках и мандаринах польза есть.

Аноним 438 ,
Они в организме распадаются до сахаров. Фруктоза-это тоже сахар. Просто необработанные сахара, природные.

ПаннаKotta,
Ну пускай так. Я думаю от яблока толко польза.

О пользе мёда тоже только ленивый не говорит

Аноним 438 ,
Это то, чем питаются грибы в вашем кишечнике.
Но если вам нравится думать, что фруктоза это не сахар - пожалуйста. Только толку от этого ноль.

Дама Бубён,
Ну Ларцев написал такие рекомендации. Если ещё два яблока в день убрать И 50 грам хлебцев и мед убрать, тогда вобще не понятно что есть то??? Итак уже по-моему до дикого все убрали

Что кушать то тогда? Один огурец?

Аноним 438 ,
Ну поэтому я и против Ларцева))
Зарабатывание денег на людских слабостях.
Все равно вернётесь. На это и рассчитано.

Дама Бубён,
Даже если от него абстрагироваться : рекомендации очень похожи вроде на кето диету, или белковую диету, или ещё какую-то такую.

То есть оставляем белки. Убираем все сладкое/мучное/ жареное/ соленья варенья / жирное. То есть все то от чего толстеют.

Убрать сахар но при этом оставить яблоки: такое в очень многих системах питания. Вобще никто нигде фрукты не запрещает никогда ( с пометками разве что бананы винограды и тп убрать)

Аноним 438 ,
Ларцев должен знать, и он знает, что любая диета - зло.
Вы портите метаболизм вместо того, чтоб решать проблему.
Поэтому Ларцев - редиска.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы