Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 238,
Кофе и кино могу предложить вместо прогулок

Аноним 438 ,
я без машины ,кофе можно ,но лучше просто пройтись поговорить именно шагая ,пользы больше ,если общение не задастся ,ничего страшного .Тети взрослые .

Аноним 147,
Я не очень люблю ходить по улице. Простите. Вообще не люблю. Если вдруг чашку чая захотите выпить: пишите, приеду в то кафе где вам удобно. Если это не старая сортировка, Уралмаш и эльмаш. )) Ну тогда в центре лучше.

Аноним 438 , Аноним 438 ,
А почему бы и нет ,давайте завтра выпьем чаю ,гулять то я и лохматой пошла бы (утрирую )
у меня завтра стрижка как раз ,куда Вам можно написать ?

Я сегодня впервые за долгое время пошла рыбу покупать. Сырую. Придётся самой варить. По ларцеву все кафе и сырники отпали.

Аноним 695,
Не знаю есть в инете нет, вообще у них семинар платный

Аноним 695,
Извините что то я вам не верю. Вы точно 16/8 выдерживали, не нарушали? Все кто придерживается : у всех все слетает

Аноним 695,
Ну если 16/8 выдерживаете точно отвес будет хороший. У меня уже в первую неделю по 2 кг уходило. Не знаю может у вас лишнего веса мало. Когда много : только так слетает.

У меня пока силы воли нет держать: все время вечером дикий голод

Я на второй ларцева пришла. Меня отпесочили как следует. Тут человек 25-30 все на голоде.
Пара человек чуть чуть поели..и только я ела.

я тоже на интервалке очень хорошо худею 16_8 ,вот стартую с 9 марта вместе с БФ в перевесе ,хочу победить

Объясните мне, что такое 16/8? Это есть можно только 8 часов в сутки? А пить?

Короче я единственная из всех кто не сел на голодовку по ларцеву. Все другие участники от 55 до 155 кг в голод ушли.

Впервые себя чувствую настолько аутсайдером ))

Аноним 438: Короче я единственная из всех кто не сел на голодовку по ларцеву.

15 тыщ на ветер?

Если не садишься на голодовку рекомендуемый объём калорий в день 300.

Вообщем как ни крути ничего подобного я конечно не смогла. Мне кажется я сейчас ем около 1000 ккал.
Но радуйтесь все противники кафе.

Кафе полностью отменены! Я не могу нарушить рекомендации : а в рекомендациях по сути одни овощи фрукты : и варёное рыба/мясо + молочка до 2.5%
Варю кальмары и рыбу дома в кастрюле. И это ещн дороже кафе выходит.

Аноним 780,
Нет, все хорошо. У меня сдвиг тоже хороший.
Переосмысление внутреннее какое-то. Настрой внутри появился. Не чувствую депрессии. Слежу за питанием. Готовлю - варю рыбу и кальмары сама дома в кастрюле. Медленней едешь, дальше будешь. Не понимаю к чему эта кардинальная спешка с гооовками и 300 кадлориями. Все рекомендации по системе выполняю, но по объёму и калориям выходит больше.

Но я реально выделилась, и из всех 30 или 35 человек я одна такая. Меня там распесочили по полной, другие даже посмеялись немного ну что я такая лошара

Ну и правильно наверное что не голодаете. Если резко худеть начнете кожа ведь обвиснет и на теле и на лице. А люди из группы сколько голодать будут по этой методике?

Аноним 438,
Ахахахаха
Ты меня так насмешила про Ларцева
Правда нажралась уже в обед?
Я дней 10 продержалась)))
Единственное что мне реально в мозгах засело, это то, что он сказал типа на каком весе вы начнёте есть, тот вес у вас всегда и будет
И я реально потом несколько лет не могла сдвинуть эту цифру. Больше могла, а меньше - нет.
Потом получилось))

Аноним 695,
Я думаю что это был очень полезный для меня семинар. Голод не обязательное условие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы