Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 438: Начала писать, но думаю пересказывать всю методику это как то некрасиво все-таки. Не хочу нарушать чьи-то авторские права чтоли.

Я к нему ходила
Поэтому знаю что и как там
Я про ваши ощущения спрашивала
Пойдете на второй сеанс?
Ваши ожидания оправдались?

Аноним 459,
На второй всмысле завтра который? Конечно пойду, деньги заплатила же. Или за него надо снова платить? Я так поняла за 2 сеанса 15 тыс?

Аноним 459,
Мои ожидания в целом оправдались.

Но. Я не сильно внушаемый человек. Как сказал мне мой психолог : я как бегемот в болоте, которого и 10 мужиков не вытащат. Так глубоко я там сижу и совсем не шевелюсь.

И я в очередной раз в этом убедилась. Кому-то нужен толчок, у них загораются глаза, и они готовы горы свернуть.

Меня же как не толкай, хоть на бульдозере тяни..все даётся очень тяжело. Эффект или небольшой или его нет. Но даже маленький результат это результат. Я призадумалась и снова начала немного следить что в рот тащу.

Я встала сегодня очень уставшей, очень не выспалась. Хоть кому то и внушают что они будут с утра полные энергии и сил. Я по факту еле с кровати встала. Утром ещё думала что смогу на голоде. Но уже к обеду поняла что не мой вариант. Буду соблюдать рекомендации, отказ от сахар и пр, то что в листе рекомендаций. Но уже случайно попила молоко 3.2%, через несколько глотков только опомнилась, что надо 2.5%

Аноним 78: очень многих развращают родительские деньги.

++++++++++++++

Аноним 438: Я на еду у папы за последние 5 лет ни копейки не брала) а также не брала на путешествия) не брала на детей, не брала на одежду. И не брала ни на что ))) ни копейки ))) все свои шмотки, развлечения, путешествия и содержание двух детей на мне уже много лет.

Прикольно
Взрослые дети так-то должны помогать своим родителям, а не наоборот.
Что-то Вы мало правильных книжек, автор, в детстве читали

Родина любимая, Могла бы : подарила бы что то. А так у меня не до конца и трёх человек ( меня и детей) получается обеспечивать.

Читая автора понимаю, что все-таки здорово, что я начинала свою взрослую жизнь с очень больших доходов.
К 35 поумнела, т.к. при доходе квартира-машина в месяц, заработала невроз и жуткую депрессию

Аноним 438,

Автор, это же ваша тема была, про инстаграм?

Почитайте в исте Марию Эрмель.

У вас девчонки такие классные, но в инстаграме от вас уныние,печаль и безнадега, как и в этой теме.

Аноним 238,
Я плюнула на инсту. Продвигаю немного другой аккаунт. Не связанный с моей личностью.

Аноним 238,
Посмотрела. Она мне не нравится так, чтоб на неё подписываться. Обычная тетя. Бедная толстая куча детей морщины. : у меня этого итак у самой полно, могу кому угодно рассказать как быть толстой бедной морщинистой тетей с кучей детей. Вы мне лучше расскажите как такой НЕ быть.

Из блогеров подписываюсь на молодых/красивых/успешных/ современных классных девчонок.

От блогеров я хочу видеть то, чего нет в моей жизни, какую-то полезную информацию как похудеть, быть стройной красивой спортивной, избавиться от морщин, и быть богатым/успешным, много путешествовать. И стильным в одежде.

Вам правильно сказали, что вас не вытащишь из болота, хоть кто попытается со стороны, будь то мужчина любовник или психолог.
Только вы сами сможете! Если захотите. Тут ключевое, что не хотите. Вам так комфортно и нравится.

ПаннаKotta,
Мне не комфортно и не нравится. Я просто не знаю к чему стремится и как это делать. Мне ничего не хочется. Вообще ничего. Я каждый день думаю что хочу умереть. Не много не часто. Так пробегает мысль и дальше влачить своё жалкое существование

Но Ларцев кажется свою работу сделал. Я весь февраль была в зажоре. А он все таки даёт какое то небольшое внушение. Я бы уже 5 раз поела от тоски и скуки вчера и сегодня. А он сказал: не хочешь не ешь. Не голоден не ешь. И все. Сижу как дура. Не знаю чем заняться : даже в кафе не посидеть. И вечером булками не накидалась от тоски. Хотя раньше бы накидалась. Хотя проблема тоски конечно ещё больше теперь.

Аноним 438,

Ну бедной ее не назовешь, ни в материальном ни в моральном плане, в ее инстаграме ЖИЗНЬ, ЭНЕРГИЯ, чего у вас нет.

Все таки, вам надо в Сосновый бор, раз по весне у вас обострение тоски и уныния.

Аноним 238,
Выглядит ужасно. Любой стилист бы ее гардероб сразу на помойку сказал выкинуть целиком. С какого Таганского ряда эти бабушкины платья? Выглядеть богатой : это когда и одежда стильная/современная.

Опять же столько морщин в 38 лет : значит и к косметологу не ходит особо, значит денег нет.
Сидеть без денег и не ходить к косметологу я сама умею. Научите меня лучше найти денег на косметолога. Волосы тоже не ухоженные

Одень вас самый лучший стилист, лучше вы выглядеть в инсте и жизни не станете, тоска, уныние и безнадега, изнутри так и прет.

Аноним 438,
Не жри для начала
Накачай жопу
Это стоит три копейки
Советов миллион

Аноним 238,
Одень меня лучший стилист я буду выглядеть лучше. Мы сейчас про стиль, а не про внутренний мир. Не подменяйте понятия

Маорица,
В процессе. Вроде два дня не жру.

Аноним 438 ,
Автор ,Вы в каком районе живете ? Если окажется ,что мы близко ,может вечером прогуляемся по улице ? понудим вместе )) мой характер очень похож на Ваш

Маорица,

Не поможет ей ни жопа, ни стилист

Аноним 147,

Автору деньги нужны, много много денег, а не прогулки и разговоры

Аноним 147,
Я живу под мостом на Фурманова. У нас негде гулять. Можем кофе где то выпить в центре. Шарахаюсь периодически на юзе и в меге почему то

Сейчас я в меге если что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы