Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

возник вопрос: что из бесплатного или очень дешевого вам нравится делать?

все пройдет ,
Автор уже отвечала на этот вопрос - ничего. Все, что ей нравится, стоит больших денег

Аноним 775: Автор уже отвечала на этот вопрос - ничего.

так тут вся тема на кону мочало-начинай сначала, иногда только автор подкидывает варианты, куда деньги спустить хочет и что жизнь грусть-печаль.

Аноним 438: если что я серьезно, может кто то подсказать опытом советом.
у меня есть опыт найма нянь. и это реально дорого.

Божечки, зачем вам няня???
У вас уйма свободного времени. Только вы его проводите коряво. Или детей непонятно куда таскаете, мучаясь при этом. Или сидите стонете, а дети в телефонах. Неужели нет ничего, что нравилось бы и вам, и детям, бесплатного и главное чтоб вместе??? Ощущения что вы просто хотите спихнуть детей и не заниматься ими. Хотя... итак ими не занимаетесь.
Одна хочет быть певицей, а другая сноубордисткой. Вам самой то не смешно?
А им будет не смешно, когда разочаруются в своих намерениях.
Займите детей чем то более земным.

Kaбанчик: Одна хочет быть певицей, а другая сноубордисткой. Вам самой то не смешно?
А им будет не смешно, когда разочаруются в своих намерениях.
Займите детей чем то более земным.

Ну вы о чем? Это же дети, у них есть мечты.
Почему они должны разочароваться? Каждая занимается тем, чем нравится и радуются от этого. Это же круто, если есть такая возможность у мамы. Умение кататься на борде не обязательно связывать с профессией. Классное хобби, как и пение.
Земным- это чем? В трамвае покататься, чтобы показать, что быть кондуктором не круто?

Кстати, я как-то не отразила, кем работает автор, что у нее куча времени на поездки, татухи, психологов и есть на это деньги? Я тоже так хочу))
А папа с детьми как?

Аноним 438: она кормила их слишком полезной едой и не давала киндеров дорогая няня на киндеры не скупилась)

вообще-то в норме это родитель решает, чем можно и нельзя кормить его детей. А не дети и не няня

Вечерняя: Почему они должны разочароваться?

Потому что это стоит очень дорого. И времени требует гораздо больше.
Ну и для певицы данные нужны)
Хобби-да. Профессия-сомневаюсь.

Вечерняя: Земным- это чем?

Куча других интересных секций и занятий.
Ну и, к школе пора готовиться.

Kaбанчик,
Уж никак не вам указывать автору, чем занимать своих детей. Это она и без вас решит.
Своими детьми занимайтесь.

Не вам

Аноним 312: указывать

мне что мне делать. Ок?

Я тоже считаю, что сноуборд (надежды на проф спорт) и пение - это розовые мечты, которые ничем не окончатся. Для себя - ок.

carte,
Да даже если не получится, это ведь не повод бросать. Будет просто прикольной девчонкой уже в свои 16 : будет кататься лучше , чем 90% на горе. Это уже будет мега круто.

Если конечно всемирное потепление не растопит все снега ))) я уже реально этого опасаюсь))) даже в Европе снега нет, у нас все растаяло

carte,
Я опять набрала вес, и нет финансов, так что пластика в долгий ящик, как обычно. Не раньше весны/лета теперь 100%, и без груди точно. На живот один думаю. Если само не подтянется.

Аноним 438 ,
вы к Ларцеву сходили?
как вам? расскажите немножко, понравилось?

Я сходила к Ларцеву. Рассказываю.

Хотя нет ребят. Не хочу ничего рассказывать. Начала писать, но думаю пересказывать всю методику это как то некрасиво все-таки. Не хочу нарушать чьи-то авторские права чтоли.

Поживем увидим. Скажу сразу : на голод я не села как многие. Мне кажется это работает с людьми которые очень хорошо внушаемы. На меня так. Не особо повлияло но я призадумалась.

Другая моя знакомая так внушалась что уж больше 20 дней не ела, на голоде. Я к обеду уже кусок рыбы большой умяла.

Маорица: Для себя - ок.

Именно.

carte,
Мне это нелегко, но что поделать. Даже если станем любителями на высшем уровне : уже прекрасно

В этом году мы начали очень поздно кататься.
Но я все равно считаю что за месяц результат отличный!

Во-первых мы ВСЕ купили или почти все. Это уже большая удача.

Дочка научилась подниматься на подъемнике.
У неё такой дикий страх этого подъемника был, это кошмар, я все нервы там потеряла. Она кататься очень любит, а подниматься сама не любит. Я ее разбаловала, поднимала сама ее на подьемнике. А как только она стала более менее скатываться : говорю ну раз скатываться умеешь, вперёд сама на подъёмник. Но не тут то было. Какой то абсолютно дикий ничем не обоснованный страх с истерикой. Еле перебороли и то не до конца.

Но сейчас она и поднимается, и скатывается. До карвинга ещё далеко, но это месяц, всего за месяц результат карл! А впереди ещё много много месяцев и зим, если всемирное потепление совсем все не растопит снега ))

Я специально залила видео на ю туб, чисто вам показать)) если кто то посмотрит ))

Вобщем даже если она вырастет и станет ХУДШИМ сноубордистом на свете я буду гордится ей бесконечно, за то что она просто старалась.

youtu.be/J9XAlJTKaME

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы