Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

У психиатра были, автор?

Ладно забейте. Схожу к ларцеву вдруг поможет. И вобще тема ела отпадёт как таковой

Аноним 438: Схожу к ларцеву вдруг поможет

Это временный эффект. Потом опять разнесёт. Чудес не бывает.

Аноним 438: Схожу к ларцеву вдруг поможет

не поможет
вы боретесь с частными симптомами. толку не будет.
тут нужно не пытаться изменить фрагменты, а целую картину нужно менять. но вы этого понять не хотите, так и будете деньги вваливать, не останавливаясь, чтоб не слышать и не видеть ничего...

capibara ,
+

Аноним 438: Бюджет у нас на еду 30 тыс,

У нас на двоих с ребенком 8-10 тыс в месяц на еду.
При том покупаю много всего и полезного и не полезного, сладкого и пр. что ест ребенок)

Аноним 438: сейчас в пост не буду есть ни рыбу ни мясо. Оставила молочку и яйца. Так что тема рыбы на ближайшие 40 с чем то дней не актуальна

А дети? Они то в чем провинились?

Аноним 438: Блюдо это сырники и творожная запеканка. Ем через день в кафе, иногда каждый день. Понимаю что там немного сахара есть, но реально вкусно. А пустой творог это что блюдо?

По поводу яиц варенных : ну можно съесть одно или два. Но это что вкусно? Все равно салат допустим кальмар +яйцо + огурец мне по вкусу в миллион раз больше нравится, пускай там и майонеза немного(((

Вы не можете простейший салат дома сделать? Сырники приготовить с минимумом муки, без масла и в духовке? Обмёт не можете себе и детям сделать? Вы совсем безрукая? Или лень?

Аноним 438,
Лучше эти 15 тыщ на детей потратьте. Вам все равно не поможет.

Аноним 438: Схожу к ларцеву вдруг поможет.

Самая основная ошибка всех, кто идёт к психологам, это надеяться что кто-то чём-то поможет. Нет, чудес не бывает, любой психолог помогает разобраться, может направить, разложить мусор в голове по полочкам, НО основную работу и достаточно сложную выполняет сам человек каждый день и осознанно. Это я не к тому что вам идти туда не нужно, обязательно нужно, но готовьтесь работать, а не ждать помощи от психолога.

автор ищет волшебную таблетку и чтобы все сделали за нее. сходить к Ларнцеву и пусть он сделает чтобы я была худая. А взять ответственность за свою фигуру на себя - не, не слышали.

KILAXY,
А причём тут дети? Они всегда ели мясо.

А я что на них денег не трачу? Они в чем то обделены? Извините, но за этот год у меня ребёнку и сноуборд был куплен, и куча денег на каталку и инструкторов ушло, и постоянные расходы на логопеда. Кафе, шмотки, игрушки. И дочка с десятым айфоном ходит. Что я ещё им должна купить? Все что просили и все на что у меня хватало денег я им купила. Через день игрушки просят.

Разве что на море ещё хотят. Но это 150, а не 15, тут я пока бессильна.

Чем конкретно им эти 15 тыс помогут? Разве что одежды красивой к весне купить. Но думаю мне тоже надо пытаться как то красивой стать, с гардеробом и у меня самой проблемы.

Kaбанчик,
Омлет могу, но в поль бейкери он почему то вкуснее. Сырники нет, слишком заморочно. Салат иногда режу самый простой : огурцы, помидоры.

автор мне напоминает кадавра, неудовлетворенного желудочно и духовно, которого высидел выбегалло в "понедельник начинается в субботу"...

Аноним 438: Что я ещё им должна купить?

А что любовь измеряется деньгами?
Просто погуляйте с ними, дома поиграйте, вместе приготовьте обед.

Аноним 438: Чем конкретно им эти 15 тыс помогут?

Да в аквапарк сходите. Еще куда нибудь. Вы только материальное видите. А просто хорошо день провести, получить много приятных эмоций это не про вас.
Печально то, что ваши дети вырастут такими же
10 айфон первоклашке

KILAXY,
А мы что никуда не ходим? В субботу мы ходили в Япона маму и батутный парк на целый день. В воскресенье : в белую лошадь ездили на целый день,: смотрели как горело чучело, а потом я ещё 4 часа! мёрзла в зоопарке и к бабушке на блины ещё успели. На неделе в кино ходили - ни одной новинки не пропускаем.

И в аквапарке мы были. Давно, но были. С чего вы решили что мы не ходим в бассейны и аквапарки? Может и побольше вашего ходим. У меня дети уже на лето распланировали в какие бассейны я их должна свозить.

В понедельник утром мне дочка сказала что я самая лучшая мама на свете потому что везде их вожу на всякие веселые места.

И да, я вижу только материальное. Я прихожу в каждое веселое место и везде плачу, плачу, плачу. А сама сижу, скучаю и жду их пока они развлекаются.

Я нигде никогда не писала что мои дети ущемлены в развлечениях и досуге. И к моей депрессии их досуг никакого отношения не имеет. Мне эти батутные парки и доктор Дулитлы в кино : ни в каком месте не интересны, эта простая обязанность детей туда водить и я ее выполняю чтоб им было хорошо. Дети довольны.

Как только я начинаю есть не творог, а вкусные кафешные сырники и салатики, меня естественно сразу разносит.
Дома надо есть.
Иначе не тела ни лица не будет.

Аноним 438: Может и побольше вашего ходим

Может
Но мы то и дома можем вместе с сыном время провести, поиграть, может в соседний двор сходить погулять. Для этого нам кучу денег не надо)

KILAXY,
Вы отличная мать. Возьмите с полки пирожок.

Аноним 438 ,
Я тоже мясо не ем. И дома сама себе не готовлю почти (детям и мужу обычную еду готовлю).вес в норме.
для меня очень даже полноценный обед или ужин такие варианты:
хлебцы(черный хлеб/сухарики) + сыр
в лаваш овощи заворачиваю -типа шаурма
творог + мед (варенье)
творог+ соевый соус +зелень
орехи и сухофрукты
гречку часто запариваю на ночь и ем ее - соевый соус/кабачковая икра/лечо
рис басмати вкусный. с соевым соусом обожаю
фунчоза

Аноним 438 ,
ты вызываешь симпатию ) тебе девушки тут столько советов надавали, ты ради эксперимента отбрось свои установки и попробуй внедрить в жизнь что то из написанного) Ведь только после выхода из зоны комфорта начинается что то новое)

Аноним 438: Омлет могу, но в поль бейкери он почему то вкуснее. а как вы думаете почему?
Аноним 438: Сырники нет, слишком заморочно.

Это 10 минут.

Аноним 438: Они всегда ели мясо.

В кафе? Они ели сою. И едят сою.

Kaбанчик,
Оставьте свои рассуждения о сое. Вы не заходили в каждое кафе и не брали кусок мяса на экспертизу. Поэтому ваши рассуждения на этот счёт брать не будем.

Не знаю как можно из сои куриный шашлык сделать и зачем. Паранойей уже отдаёт вашей

Kaбанчик,
Ну и делайте сами свои сырники. Я к вам на кухню не прихожу и делать их не мешаю. В ближайший год я не приготовлю ни одного сырника, как и предыдущие 5 лет. Не вижу никакого смысла это обсуждать. Сырники и процесс их изготовления это наверное последнее что меня интересует в жизни

Аноним 438: . В ближайший год я не приготовлю ни одного сырника, как и предыдущие 5 лет

автор, я тут с Вами :) я тоже не умею их делать.
Но вот творог-то едим. Просто. Творог. С джемом. Его готовить не надо, просто размять со сметанкой.

KILAXY: Просто погуляйте с ними,

Аноним 438: А мы что никуда не ходим?

Аноним 438: В понедельник утром мне дочка сказала что я самая лучшая мама на свете потому что везде их вожу на всякие веселые места.

повторюсь, эх, ох и прилетит же еще в школееееее... ужас просто, как прилетит.

Татьяна Вакалюк,
Мы тоже едим творог. Без джема- никто не любит джем.
И сырники. И творожную запеканку. Не мной приготовленные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы