Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 780: Читаю и поражаюсь.

вместе с вами

Аноним 438: Где мне еду то брать?

это как пару страниц раньше "в смысле испечь блины?"

почему в кафе можно суп + салат, а дома обязательно стейки семги каждый день?
а дети? они после садика не едят? в выходные тоже дома не едят?

Даша: На работе - да

А вне работы?

Даша: Мужу нет материальной выгоды от меня. И вообще никакой выгоды нет.

Любит, поди?

Аноним 780: Божечки, вам всееееееее не то.
Читаю и поражаюсь.

Очень согласна )) То особая форма депрессии ток у принцесс бывает. По мне дак от автора тиной тоскливой пахнет. И ток бабосики рябь в ее существование вносят.

Аноним 438: Я б конечно отменила. Но тогда я просто хлеб ем с молоком. Это ещё хуже. Где мне еду то брать?
Могу макароны дома сварить с кетчупом /майонезом но это реально ещё хуже будет, чем если я в кафе суп съем и салат.

Яйца дома жарю с хлебом. Вобщем вся моя готовка по сути хуже чем кафе.

Я бы могла варить мясо в кастрюле : иногда детям просто варю мясо. Они либо едят, либо выкидываю. я не ем мясо.

Какой кошмар. Автор, Вы серьезно, что ли?

Аноним 780: Не бывает так, вы тролль,

+10000

Про еду
Чем еда проще, тем меньше жопа
Утром овсяноблинили омлет /яичница , обед гречка с куриным филе
Пакетик гречки и филе отварить ума много не надо
Вечером творог, овощной салат
На гарниры также овощи из заморозки
Жарить рыбное филе
Разнообразить немного еду вкусняшками
Главное костяк -чистая моно еда
Детей приучить, чтоб в 18-20-25-30 лет не было жалоб на жопу
Экономия бюджета и меньше вес
Ларцев не поможет
Вес вы,конечно, сбросите,но потом то менять надо отношение
Что значит дети ЭТо не едят?
Вы,как мать, просто напросто обязаны научить есть детей здоровую и простую пищу
15000 у Ларцева это бюджет еды на вашу семью с креветками и кальмарами,которые продаются и в чищенном виде

Аноним 438: Где мне еду то брать

В смысле, где? Где все берут.
Не хотите макароны, есть капуста, брюссельская, цветная, брокколи.
Рыба тоже всякая есть

Мирка,
Потому что стейк готовится так : купил стейк. Достал. Положил на сковородку. Все.

Если бы суп так и блины готовились я бы готовила их дома.
Собственно блины я так и готовлю. Разогреваю готовые дома. Состав читала. Нормальный.

NATA66,
Я сейчас в пост не буду есть ни рыбу ни мясо. Оставила молочку и яйца. Так что тема рыбы на ближайшие 40 с чем то дней не актуальна

Аноним 459,
Бесполезно автору что-то советовать, она просто отметает все аргументы.
Потому что она - не такая.
Это простым смертным готовить и детьми заниматься можно.
У меня уже впечатление складывается, как кто-то уже здесь писал, что она ржет над отписавшимися и инфу подкидывает регулярно с очередными надуманными проблемами. И у нее это замечательно получается, талант, да и нам время скоротать

Автор, у вас же еще татуировка на одну треть сделана, забросите?

Аноним 459,
Бюджет у нас на еду 30 тыс, креветки сюда не входят

Аноним 780,
У меня нет такого качества : над кем то смеяться. Надо мной иногда тут посмеиваются, я либо промолчу, либо отвечу. Сама подобным не занимаюсь.

Аноним 780,
Денег нет доделать. Были бы : продолжила . Как и ремонт. Как и все другое что хотела.

Аноним 438: Я сейчас в пост не буду есть ни рыбу ни мясо.

А вы пост из каких соображений соблюдаете? Храм посещаете регулярно?
А прелюбодействуете почему тогда? Это я про недавний ваш секс с каким-то парнем? Грех ведь
Смысл тогда пост соблюдать?

Аноним 438: Денег нет доделать. Были бы : продолжила . Как и ремонт. Как и все другое что хотела.

Так может какую-то очередность попытаться соблюдать, чтобы до ума доводить начатое?

Аноним 780: А вы пост из каких соображений соблюдаете? Храм посещаете регулярно?
А прелюбодействуете почему тогда? Это я про недавний ваш секс с каким-то парнем? Грех ведь
Смысл тогда пост соблюдать?

+++
И вообще, уныние - это тоже грех у христиан
Если пост - то уж и исповедь, наверное, нужна. А батюшка мог бы и проповедь прочитать про это.

Аноним 674,
Я не соблюдаю пост. Я соблюдаю свою интерпретацию поста. До этого я тоже несколько месяцев не ела рыбу и мясо. Потом начала где-то месяц есть рыбу. Сильно набрала вес за февраль. Сейчас решила снова отказаться от рыбы и так как даты под пост попали: решила что в эти даты не буду есть. Скорее всего дней через 40-50 мне снова захочется рыбы и я не какое-то время буду есть, как почувствую что организму надо. Но потом будет лето: и скорее всего снова не буду, так как летом не хочется ни рыбы ни мяса, много фруктов овощей.

Сегодня также иду на Ларцева, с целью похудеть.
В храм не хожу и не планирую начинать в данное время. Вобщем по сути это не пост, просто так как по датам совпало : решила придерживается дат поста. Как показала практика : совсем без рыбы не могу, наверняка к концу «поста» снова начну есть.

Храм не посещаю и не планирую, не нужно искать глубоких смыслов в моем отказе от рыбы и мяса. Просто не хочу и все. Такой смысл вас устроит?

Аноним 780,
Я изначально рассматривала вариант такой тату которая не требует продолжения. Так пришла мастеру и сказала : сделайте так чтоб была окончательная тату. Но чтобы через пол-года год , я могла прийти и продолжить. Или возможно я никогда не приду и не продолжу, чтоб оно смотрелось нормально. Что не так?

Коридор я тоже починила а комнаты нет. Что теперь? Коридор не стоило начинать? Делаю чуть чуть по возможностям. Есть возможность : делаю дальше. Нет возможности : сижу и не делаю.

Ваши подковырки тут абсолютно бесполезны. Уж не знаете за что зацепится

Аноним 438: У меня так плохо лицо стало выглядеть. Так плохо. Слов нет.

Лицо - это отражение наших эмоций, они впечатываются в него.
Не только генетика и уход, но и "привычная" мимика имеет значение.

Аноним 674,
Я думаю это плохая экология, отсутствие косметологического ухода, плохое питание, и не очень хорошая генетика ( у мамы лицо тоже рано постарело и вытянулось)

Думаю при массаже и процедурах все бы подтянулось. Эмоции наверное тоже играю роль: но думаю это могло бы играть уже решающую роль к 40 годам. В 30 точно не должно бы (

Аноним 438: Если бы суп так и блины готовились я бы готовила их дома.

А что сложного сварить суп? У вас куча свободного времени.
Кстати, суп Варю за полчаса утром перел работой.

Аноним 438: Думаю при массаже и процедурах все бы подтянулось.

Массаж тоже можно самой делать.

Kaбанчик: А что сложного сварить суп?

+

Аноним 438: Где мне еду то брать?

Вы это серьезно?

Аноним 780,
А что с тем, что яйца и творог не блюдо?

Блюдо это сырники и творожная запеканка. Ем через день в кафе, иногда каждый день. Понимаю что там немного сахара есть, но реально вкусно. А пустой творог это что блюдо?

По поводу яиц варенных : ну можно съесть одно или два. Но это что вкусно? Все равно салат допустим кальмар +яйцо + огурец мне по вкусу в миллион раз больше нравится, пускай там и майонеза немного(((

На невкусной еде тоже только так разнесёт. Уже доказали ведь: что невкусного съедаешь больше чем вкусного. Так что вот спорный вопрос. Что лучше съесть : немного вкусных сырников, или побольше пустого творога потому что будешь им давится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы