Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 438: И сырники. И творожную запеканку.

ну это у меня пусть детки в садике и школе едят. И в столовке. Я и сама в столовке их ем :)
А дома просто творог. Желательно много творога :)

Татьяна Вакалюк: повторюсь, эх, ох и прилетит же еще в школееееее... ужас просто, как прилетит.

Автор этого не понимает. Если для нее счастье пойти в 1 класс с 10ым айфоном

Аноним 438: Уж не знаете за что зацепится

вы ценный экземпляр, цепляться к вам можно бесконечно, что и подтвержается 152-й страницей.
Умоляю, не бросайте тему только

Аноним 438: Блюдо это сырники и творожная запеканка. Ем через день в кафе, иногда каждый день. Понимаю что там немного сахара есть, но реально вкусно. А пустой творог это что блюдо?

По поводу яиц варенных : ну можно съесть одно или два. Но это что вкусно? Все равно салат допустим кальмар +яйцо + огурец мне по вкусу в миллион раз больше нравится, пускай там и майонеза немного(((

На невкусной еде тоже только так разнесёт. Уже доказали ведь: что невкусного съедаешь больше чем вкусного. Так что вот спорный вопрос. Что лучше съесть : немного вкусных сырников, или побольше пустого творога потому что будешь им давится

автор вы безнадежны

Дама Бубён: У психиатра были, автор?

++++++

Маорица: Как только я начинаю есть не творог, а вкусные кафешные сырники и салатики, меня естественно сразу разносит. +++ меня тоже
Аноним 438: Ну и делайте сами свои сырники

И делаю. И вес в норме если ем домашнюю пищу.

Аноним 438: куриный шашлык

Детям точно ни к чему. Гастроэнтеролог это дорого.

Ваш скоро будет равен страницам вашей темы.
Или наоборот.
Вы водите детей и платите за эмоции.
И не понимаете, что кислое недовольное мёрзнувшее лицо мамы, пусть и молчаливой и терпящей мамы это катастрофа для психики детей.
Просто водить и ждать может любой человек. Няня к примеру.
Никаких эмоций испытывать не будет.
Наймите няню. Вы на диван ложитесь и лежите. Испытывайте свое счастье.

www.com: Испытывайте свое счастье.

Не получится. Денег нет потому что.

www.com: Няня к примеру.

так бы и поступила. думаю няня или помошница по хозяйству это лучшее что могло бы случится в моей жизни. но приходится за неимением средств самой заниматся развозами/ожиданиями

www.com: Наймите няню.

ей денег платить надо. я на тату не могу накопить и на ремонт и на отпуск, а вы пишите няню наймите.
короче замкнутый круг.

Если б у меня были деньги - наверное этой темы бы и не было.

Kaбанчик: Детям точно ни к чему.

не думаете же вы что его в кафе на костре готовят. он на пару. на шпажке.

ладно и так настроение ужасное весь день. забейте.

Автор, вы прикалываетесь или реально как дурочка себя ведете ??
Правильно пишет Маорица про кафешное питание. Сахар, куча масла, муки, соусы майонезные и привет жир. Конечно все это вкусно до усрачки, так вы жалуетесь на вес.
Салаты дома заправляйте соусом из греческого йогурта +специи и горчица. Лучше любого майонеза ,вкусно .
Кальмары не нравится чистить , так филе курицы быстро на сухой сковороде пожарили в специях и в салат замешали....

Эти 15 тыщ вы могли бы потратить на тренировки в зале, или купить хороший курс онлайн с сопровождением тренера .. Но нет,идёте и думаете вам "кодировка" поможет . А самим своими булками и мозгами пошевелить не хочется как всегда

Аноним 874,
у меня есть абонимент в зале. онлайн курс я брать точно не буду.

Аноним 874,
господи я не ем мясо. я уже каждую страницу это пишу

www.com: кислое недовольное мёрзнувшее лицо мамы, пусть и молчаливой и терпящей мамы это катастрофа для психики детей.

Да уж(( печаль

Аноним 874,
да все это ясно и понятно. что жрать не надо. думаете я не пробоавала как вы пишете. теме год. конечно я все это пробовала. но тяжело это все - сидеть на пресной и невкусной пище и есть мало. поэтому и срываюсь на нормальную еду с соусами и сахаром.

Ларцев ещё существует?
Фигня вообще

на 15 тыс чтоб не идти на кодировку можно было сегодня улететь на Пхукет. цена 19 тыс. а там бы я голодом бы сидела. похудела бы вобще нормально. мама отказалась с детьми посидеть.

3illionaire: Ларцев ещё существует?
Фигня вообще

думаешь? не идти? у меня знакомая сходила - на глазах растаяла просто. я если б своими глазами не увидела не поверила бы. очень тучная женщина и тоже много леть не могла похудеть. прям растаяла за месяц. вот клянусь я рекламе всякой не верю. но не случайно она же мне перед глазами попалась. последняя соломинка уже мне кажется Ларцев

Аноним 438: господи я не ем мясо. я уже каждую страницу это пишу

Белок из чего получаете?
Для организма важный нутриент

Аноним 459: Белок из чего получаете?
Для организма важный нутриент

боже я не хочу это обсуждать каждые три страницы.

Аноним 695: а почему? из интереса спрашиваю, без наезда... я брала несколько раз, понравилось, но сейчас забросила, события весьма невеселые у меня((

мне не нравится такой формат. просто не мое

Аноним 438: боже я не хочу это обсуждать каждые три страницы.

А что, уже обсудили?
Тогда не понятны претензии к внешнему виду

Аноним 438: очень тучная женщина и тоже много леть не могла похудеть. прям растаяла за месяц. в

Вы тоже похудели и вес набрали
Думаете после Ларцева эффект вечный?
Я к нему ходила, вес сбросила и через пару лет набрала
Если вы не можете удержать вес, то ничего не поможет, никакие Ларцевы

Аноним 459: Я к нему ходила, вес сбросила и через пару лет набрала

если на пару лет хватит - то 15 тыс не большая цена. буду каждые 2 года ходить

Аноним 438,
Ну может нанять няню недорогую.
Приезжую, к примеру.
У большинства кто вам пишет здесь на форуме меньше денег чем у вас, но несчастлива вы из-за этого.
Всех пугает собака, но не все заикаются.
Вам нравится ныть, нравится так жить.
Вы не считаете мнение других ( особенно блинных домохозяек) советчиками вам.
И тем не менее пишете здесь.
Значит это все вам надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы