Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Колубара,
Пока ничем. Просто попросили написать а я не буду писать. Только если найдётся какое то небольшое количество желающих

Аноним,
Ну если вам станет легче от того что я якобы глупая мне не жалко, пускай будет так. Я же не инженер чтоб мне за ум платили. Я продажник, мне надо продавать. А для этого академиком быть не надо. Да, наука не мое

Аноним ,
Волосы классные. На мужской кулак хорошо наматываются Худей давай для себя, не для кого то. Книжки читай и подобрее к миру, глядишь мир потянется. Танцы любишь? Детям сколько лет?

Колубара: что срочно на нее надо подписаться?

Ну просто автор этого хочет, на этом все :)))
Мы типа должны подписаться, залайкать её фото, смотреть сторис, она начнёт зарабатывать деньги, нам всем + к карме .
Всё.

Зефир в шоколаде,
Ладно давайте вернёмся просто к похудению и забудем про инсту. Меня просто спросили зачем мне худеть, я ответила. И туттпонеслось

Аноним,
Не умею танцевать . Так конечно наверное было бы круто если б я умела круто танцевать как на тнт или где там , ну при таком условии я бы стройной была. Сразу бы куча подписались

Все не читала.
Автор, то, что вы написали, решаемо. Главное все живы, здоровы и у вас двое замечательных деток.

Я тоже была толстой, с 2 детьми. Сейчас тоже без мужика. Но не унываю.
За 5 месяцев - 14 кг. Осталось 8.полюбому добью.
Дети - это здорово.
Работа - можно сменить.
Мужчина - сам найдётся, когда в голове приберетесь.
P. S. : для мотивации вам. 1 фото июль, 2 - декабрь.
Всё будет, стоит только очень захотеть

Аноним автор темы: Ладно давайте вернёмся просто к похудению

Ой, я тут спать.
Что говорить об этом похудении, уже все понятно и 100500 раз везде написано. Трать калорий больше, чем ешь. Убери всё быстрые углеводы из рациона + физ. нагрузка любая, хоть плавать, хоть бегать...
И в зажоры не срываться. Вот и все секреты.
Что обсуждать это похудение?
Вы просто плохо хотите худеть, вот и всё.
Это труд, а трудиться вы не хотите, вы ждёте, что все само собой произойдёт. Это прям сквозит из всех ваших постов.
Лень ваш враг, вам уже писали!

Идущая за мечтой (GADuKa),
Огонь, вы молодец!

Аноним автор темы: Не умею танцевать

Поздно- это когда вколачиват гвозди в крышку гроба, остальное - было бы желание, учись.
Ну заклинило тебя на инсте (не петь ни свистеть, не танцевать не продавать, если объективно то посмотреть), ну заведи дневник «толстуха покоряет танс пол» и вперёд. И похудеешь и танцевать научишься и онлайн болельщики подпишутся, интересно же как пышка худеть и танцевать будет.
Тоже мне продажник
Идущая за мечтой (GADuKa), Так держать! Молодец, что сменила ник. Тетенька на фото слева и дева справа две разные женщины и внешне и внутренне.

Катрина $,
ваукласс очень приобразились!

Зефир в шоколаде,
Аноним,
Спасибо .
Но думала раньше как автор. А оказывается мы можем всё, надо только захотеть

undefinedИдущая за мечтой (GADuKa),
Мои Вам аплодисменты!!! Вот что значит человек действительно хочет что то изменить!!!!!!!!!

Я такая толстая что вы мне и на первом фото стройной кажетесь (((( как худели?
Девушка очень красивая. Но платье не очень по-моему, вы можете позволить себе намного более стильные и красивые вещи

МДО,
Какая вы классная сейчас! Браво! Восхищаюсь такими как Вы

Вау! Разница очевидна! Я восхищена!

Стройности нет, мужика нет, работы нормальной нет. По мне дак у автора одного нет, желания.

Идущая за мечтой (GADuKa): P. S. : для мотивации вам. 1 фото июль, 2 - декабрь.
Всё будет, стоит только очень захотеть

Класс, другой человек

Irina88: Какая вы классная сейчас! Браво! Восхищаюсь такими как Вы

спасибо

Чо кушать то в итоге,? Просто правильно питаться без хлеба и сладкого жирного? И считал калории? На 1800 норм?

Мне не удаётся какую то строгую диету соблюсти, сразу же срываюсь

Аноним ,
От одного кушать, погода не изменится.... Углеводы в минимум, и спорт, без него никак. Учитывая что сбросить надо много, участь шарпея думаю вам не к чему.

Аноним автор темы: вы мне и на первом фото стройной кажетесь

У меня рост 160, я была маленький колобок.

Аноним автор темы: как худели?

Изменила питание и ввела в свою жизнь спорт, теперь уже навсегда

Аноним:

Irina88:

МДО:

Спасибо. Очень хотела измениться.
Автор вам просто захотеть надо сильно, правда.

Аноним автор темы: то строгую диету соблюсти,

Ни в коем случае. Сорветесь.

Аноним ,
Много , если вы мало двигаетесь. 1200 ккал с вашим режимом и будете худеть. Хотя первое время ломка будет....пока организм перестраиваться будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы