Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 438: Любящая и любимая жена может никогда не готовить, и вобще на кухню не заходить. Прикиньте? И так бывает. Вы подменяете понятия. Понятия готовки и понятия любви не синонимы. И вообще никак не связаны.

Вы понятия не имеете об этом. Я писала что забота не только в готовке заключается. И вы писали что о вас никто не заботится.

Аноним 438: поели

Аноним 438: скакали

Аноним 438: поели

еще добавить поспали, и получится жизнь кошек.

Аноним 438: Ничего полезного ни сегодня, ни вчера, ни неделю назад и месяц я не создавала и не создаю

ну положим, это наверняка не так немного.
Но с ходу Вы этого назвать - не можете. Я уверена, что и три вещи, которые Вы сегодня узнали (ну как у Д.Мартина), Вы тоже назвать не сможете.
То есть с миром вообще Вы лично взаимодействуете, скажем прямо, так себе. Ну так и мир с Вами так же, в общем-то.
А вот если Вы решите измениться и попробовать ну хотя бы начать что-то создавать или узнавать, и мир к Вам начнет другими сторонами поворачиваться. Не только товарно-денежными.

Аноним 438: Если скажет хочу готовить

откуда появятся желания при нифига не хотящей маме?

Татьяна Вакалюк: откуда появятся желания при нифига не хотящей маме?

Да ниоткуда.
Также будут сидеть и ждать олигарха с личным поваром, изредка раздвигая ноги в ожидании чуда. Извините если грубо.

Татьяна Вакалюк,
Ну у неё другой склад характера. Старшая дочка не знаю в кого, но прям такая хозяюшка в душе. Думаю ещё пара лет и начнёт нам с младшей готовить. ( о да, где же помидоры ))))) Она такая прям девочка-девочка. Типо бантики, платишки, цветочки и все такое. Младшая наверное как и я максимум пиццу закажет и на сноуборд.

Татьяна Вакалюк,
А по поводу создала/узнала мне нечего ответить.

Татьяна Вакалюк,
Так, Татьяна, и вам можно задать тот же вопрос.
Если вы считаете, что можно прожить на 5 тыщ в месяц, то почему вы дочери навязываете тот же образ жизни.
Если вы не путешествуете, почему вы детям не позволяете этого?
Почему вы ограничивает мир ваших детей вашими понятиями?

Татьяна Вакалюк: еще добавить поспали, и получится жизнь кошек

Аноним 438: Я в этой теме вобще ни разу темы готовки не поднимала так как она мне не интересна.

да боже мой, зато вы постоянно страдаете, что денег нет. И не слышите как вам пишут элементарное-надо расставлять приоритеты. Надо ремонт-перестаньте тратить деньги на кафе ежедневно. Но вам нужно все и сразу . А так не бывает. Жизнь боль.
Может просто уже сказать себе, даааа, мне надо ежедневно питаться в кафе, я даже к плите подходить не хочу и радоваться, что вы можете себе это позволить. И хрен с ним с ремонтом, операцией и бох знает что там у вас еще периодически в голове возникает?
Автор. у вас все классно.

ПаннаKotta: Здоровый, любящий себя человек наполнен до краев, ему надо отдавать, это потребность.

+1000000

carte: Я редко готовлю и ничего, давно замужем) Печенье вообще ни разу в жизни не пекла, пироги тоже, не умею, не люблю, не собираюсь.

A кто у вас готовит? Муж?

Аноним 438: Если вдруг найдётся сумасшедший который захочет чтоб я стала его домашним поваром то я бы легко согласилась тысяч за 80-100. Но это в этом нет никакого смысла.

Конечно, нет. Вы готовить не умеете. Работать поваром очень трудно, надо любить это дело, разбираться в продуктах, чувствовать еду..

Почитала тему. Автор, вы не одиноки. Я тоже не люблю готовить и все в жизни меряю деньгами. Тоже равнодушна к сексу. Меня тоже периодически накрывает депресняк потому что никак не получается зарабатывать достаточно для нормальной жизни. Стараюсь не киснуть, работаю в направлении увеличения дохода.
Считаю, что со мной все нормально.

Даша: Я тоже не люблю готовить и все в жизни меряю деньгами.

Bас тоже деньгами меряют?

tra-ta-ta,
Да мне это не интересно и самой. Я поэтому и написала «сумасшедший», просто мысль о том, что любой труд должен быть оплачен. В том числе и готовка.

Вобщем я опять дошла до точки. Растолстела, потратила все деньги, новых не заработала, так как на диване целыми днями валяюсь и ною и ничего не делаю.

Все. Беру себя в руки. Год назад же как то смогла, и сейчас смогу.

Кстати заметьте: растолстела я как только начала рыбу есть. То есть до этого не ела рыбу мясо, и хоть объедалась сильно : вес стоял. А рыбу начала и все. Сразу за 2-3 недели большой плюс опять, плюс 3 кг сразу.

Ну , опять все заново. Дольше киснуть не позволяет ни финансы, ни фигура. Беру себя в руки, встаю в 7 утра, вожу детей в садик, весь день работаю, иду в зал, и после 6 не ем. Вперёд и с песней короче.

Если что я уже 73, вместо моих 69-70 декабрьских.

На 148 странице торжественно заявляю что возвращаемся к тому, с чего и начали прошло 1 год 2 месяца а ничерта не поменялось в жизни моей, я все ещё толстая бедная никчемная депрессивная ленивая неудачница с двумя детьми и без надежд на взаимную любовь.

Аноним 438: Домой детям беру батон молочный для бутербродов и булочки смак.

чет дешево. не в твоем стиле

3illionaire,
Себе беру цельнозерновой хлеб ) ну а чо, думаете дети что-то сложное едят ) им чем проще тем лучше ) да и выпечка разве бывает дорогой. Все хлебобулочные недорого. Вопрос чисто про выпечку был.

Да и какой мой стиль. На кухню из икеи накопить не в силах

Коридор сделала

Аноним 438: Себе беру цельнозерновой хлеб ) ну а чо, думаете дети что-то сложное едят ) им чем проще тем лучше ) да и выпечка разве бывает дорогой. Все хлебобулочные недорого. Вопрос чисто про выпечку был.

батон молочный 35 р
батон (багет) в гиперболе 100р
ты берешь не правильный батон!!!

И - дело не в рыбе, а в еде
Значит, переедаешь.
Можно и на шоколаде жить, если плитку в день и кусок рыбы. И все.

3illionaire, Мои не будут есть багет - слишком толстая корочка. Я если честно не очень понимаю гиперболу : цены конские, а продукты совершенно те же самые. Даже не знаю : ради чего туда можно специально ехать чтоб что купить?
Если я буду там отовариваться мне кредит на айфон не закрыть. ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы