Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

ПаннаKotta,
Всмысле просто напечь блинов? Я если хочу блины, покупаю замороженные и на сковородке/духовке разогреваю. ( состав читала, нормальный)
Где я возьму просто блинов? Это надо сильно заморочится.

Если кто то хочет «просто приходить и печь» мне блины я вам адрес черкну

ПаннаKotta,
У мужчины рук нет или что? Он инвалид? Взял продукты нарезал и сварил. Я не поддерживаю гендерную дискриминацию.

Давайте тогда так: когда мне просто захочется борща и блинов, я пишу какому-то мужчине чтоб он мне «просто сварил борщ и просто напек блинов» и если он этого не делает то он не человек?

Отбросьте уже свои гендерные предрассудки. В варении борща и готовке блинов нет никакой разницы Ж ты или М

Аноним 438: Зачем? Ну вот просто зачем?
Если бы кто-то из моих детей хотел бы стать повором: тогда да. Но им это тоже не особо интересно.

Аноним 438: Не всем же быть поварами.

это мало отношения имеет к еде и к профессии. Это имеет прямое отношение к умению что-то делать самому и добиваться самому. А кулинария - отличный короткий повод из ничего сделать что-то.
Вы сама не понимаете ценности достижений, ценности чего-то, что делаешь сам, и девочкам это же передали. И именно это ой как в школе-то прилетит. Увы.

Аноним 438: В варении борща и готовке блинов нет никакой разницы Ж ты или М

ага. Вы вот, например, не умеете ни того, ни того :) никак не умеете. Ни плохо, ни хорошо.

Татьяна Вакалюк,
Это не делает меня хуже/лучше других.
Миллионы людей не готовят и не парятся

Аноним 438: Готовит тот, кто меньше зарабатывает. Все.
Если одинаково зарабатывают : значит оба одинаково готовят и прибирают. Если оба не хотят : нанимают уборщицу и идут в кафе .

А вы с чего взяли что ваши дети будут зарабатывать? И причём тут вообще чья то зарплата?
Если ваша дочь не сможет завтрак мужчине приготовить, позорище ж.

ПаннаKotta: Просто так напечь блинов, отвезти родителям, попить чаю, поговорить о жизни. Напечь блинов детям. Просто так.
Мужчине приготовить борща, просто потому что он попросил и хочет его. Не потому что он вам подарил букет, дал денег на айфон, а просто потому что хотите сделать приятное. не понимает этого автор и не желает видимо детям своим простого человеческого счастья.

Аноним 438 ,
Я вам пишу не только про мужчин, а про родителей, детей. Вы просто так можете кому-то сделать приятное, без просьб и не за деньги?

И что-то простое, без сводить в кафе или кино?

Аноним 438: Это не делает меня хуже/лучше других.
Миллионы людей не готовят и не парятся

ну я думаю, Вы преувеличиваете про миллионы. Люди, как правило, умеют готовить, просто не хотят или не умеют чего-то конкретного.
Но сам процесс готовки вообще-то отличен. Вау, было одно, а вышло другое. Как и шитья, как и вышивания крестиком. Как и выжигания, пайки и сборки лего.
И вот своим отношением своим девочкам Вы этого не даете вообще. Возможности создать .

Аноним 438: У мужчины рук нет или что? Он инвалид? Взял продукты нарезал и сварил.

Вы так олигарху ответьте, если все таки цепанете когда нибудь. Сбежит.

Вы к родителям просто поболтать ходите? Или только если надо? Ну купите замороженных, не суть ведь. Сейчас вы напишите, что им можно и позвонить

Блин, это пипец..я пойду, зареклась же вам писать уж, причинять добро, не благое дело это.

ПаннаKotta, нам особо не о чем говорить. На мои дела им пофиг. Мама много лет не работает у них вообще дел никаких. Бываю иногда в гостях : говорить не о чем: детей отвезу /привезу и все

ПаннаKotta,
Просто так кому то делать приятно? Детям делаю постоянно. В остальном я не альтруист, нет, не хожу никому не делаю просто так приятно и желания не имею. Считаю любая работа должна оплачиваться.
Мне никто не ходит приятно не делает, соответственно и я таких настроений не имею.
Иногда делаю маленькую благотворительность финансово, но речь не об этом.

Kaбанчик,
Я не поддерживаю гендерную дискриминацию.
Вы с таким же успехом можете переживать что чей то сын не принесёт жене завтрак в постель.

Kaбанчик,
Если человек олигарх сам повара наймёт. Если не нанял : встанет и сам приготовит ))) или сходит в кафе )

Ну и опять же у меня не очень дорогой трудовой час. За айфон 11 могу дней 15 готовить завтрак-обед-ужин и сразу все умею. Пожалуйста) можете нанимать меня в роли повара )) Не вопрос. За бесплатно : готовим сами.

Аноним 438: Мне никто не ходит приятно не делает,

Не вызываете такого желания потому что.

Kaбанчик,
Я вообще не знаю людей у которых есть личный альтруист, который им ходит и что то делает. Как-то все сами справляются, или обоюдную выгоду ищут.

Аноним 438 ,
А если любовь?)) Влюблялись ведь, замужем были. Ничего не хотелось делать для любимого, родного просто так... ? Просто потому что, когда ему делаешь что-то приятное сама счастлива) Ведь было такое наверняка?) Не могло не быть.

Ну тогда и мужик за вас кафе оплачивать не должен, подарки дарить не должен, цветы тоже. Это дискриминирует вас. Сами купите И на авто возить тоже. С такой жадностью на эмоции вам никто ничего не даст

Kaбанчик: не желает видимо детям своим простого человеческого счастья.

Ну так ей неведомо, что это такое.

Да, кстати, все честно - борщ в обмен на букет Ой, как я желаю автору любвиииии!

Аноним 438: У мужчины рук нет или что? Он инвалид? Взял продукты нарезал и сварил. Я не поддерживаю гендерную дискриминацию

ну что ж вы не пойдете и не купите себе цветов и не пригласите мужика на свидание?

Аноним 438,
Все правильно девочки говорят, надо женщине уметь готовить

Аноним 78,
А мне оно зачем надо? У меня никакого в этом интереса. Кому надо тот и делает

Аноним 438 ,
Ну ведь вы же на самом деле очень хотите мужского внимания, это важно и ценно для вас. У вас настроение меняется, вы оживаете, чувствуется даже на расстоянии) Нам всем хочется, чтобы о нас заботились, это нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы