Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 438: Зачем? Ну вот просто зачем?
Если бы кто-то из моих детей хотел бы стать повором: тогда да.

У вас девочки. Вы сами без мужика. Вы хотите им такую участь?
Автор, мужчины, и особенно обеспеченные, любят вкусную полезную домашнюю пищу и уют. Вы сами неумеха, вы что, хотите мужчину кормить

Аноним 438: фиш бургер.

???
Вы девочек готовить не учите. Жесть.

О чем тема? Депресяк от чего?)

Аноним 93,
Этого уже никто не узнает о чем тема. Кратко не о чем

Kaбанчик,
А зачем их учить готовить? Миллионы родителей своих мальчиков тоже не учат готовить. И что?

Пф....это вы сейчас тут про гендерную дискриминацию начали?) Про женщин у плиты это по-моему вы во взглядах лет на 20-50 устарели

Аноним 438: А зачем их учить готовить? Миллионы родителей своих мальчиков тоже не учат готовить. И что?

слушьте, ну питались бы вы в ресторанах-тогда может и ну нафик, надо-научатся. Но питаетесь то вы в забегаловках по сути, где еда на триста раз заморожена была, а салат из вчерашних продуктов. Вас вообще не парит, что едят дети?

Колубара,
Не знаю где вы в наше время салат из вчерашних продуктов нашли. Не вижу никаких проблем с качеством общепита в нашем городе. Всего много, и на любой вкус/ кошелёк. Даже в недорогих заведениях можно нормально покушать.

Аноним 438: Не вижу никаких проблем с качеством общепита в нашем городе.

это потому что вы на кухнях общепита не бывали
у меня дочка официанткой в летнее время подрабатывала в порпулярном в городе кафе и в пятизвездочнике в Европе. После ее рассказов опасалась питаться в общепите, сейчас отпустило немного, стараюсь не задумываться на эту тему

Аноним 780: После ее рассказов опасалась питаться в общепите, сейчас отпустило немного, стараюсь не задумываться на эту тему

Я сама работала официанткой. После этого для меня загадка как я ещё иногда ем в кафе и ресторанах?
В столовые не хожу.

Аноним 780,
Lakrima,
Не работала. Не знаю, что же там за ужасы? Да и все едят опять же. Так заморачиваться : так вообще из дома не выходить

Аноним 438: Не знаю, что же там за ужасы?

Например, директор ресторана посчитал, что повар, который резал салат на Цезарь, слишком много салата (Ромена) выбросил. Достал из мусорки салат, не помыл, порезал и потом кто-то из гостей этот Цезарь съел.

Домашнее печенье своими руками вообще недорого стоит и просто делается. И вы знаете его состав)

Аноним 438: А зачем их учить готовить? Миллионы родителей своих мальчиков тоже не учат готовить. И что?

В миллиона учат.
У вас девочки! Никакому мужику общепит не понравится!
Утром завтрак и вечером горячий ужин мужу - это нормальная модель семьи а не

Аноним 438: Про женщин у плиты это по-моему вы во взглядах лет на 20-50 устарели

Автор любит только то, что за деньги можно делать, а бесплатно получается вы ничего не любите. Готовить надо, да. Богатые мужики любят уют, женскую энергетику. Все остальное они купят.
Женская энергия проявляется в том числе и в готовке. В вышивании, творчестве.
Нет, амазонок тоже любят. Но вы и на амазонку не тяните.
Вы ничего не любите и не хотите. И себя в том числе. Никакая энергетика, аморфная.
Учитесь чему-нибудь. Кроме сноуборда.

Хм, я сама не фея домашнего очага, но мои дети умеют готовить какие-то простые блюда, даже сын, которому 6 лет способен сделать салат под моим руководством, конечно.

Как вы замуж то вышли и двоих детей родили? Значит, был запал и любовь была и желания, радости

Kaбанчик, Мне не особо интересны разговоры про гендерную дискриминацию. Я не думаю, что есть какая то разница в готовке для мужчин, или женщин.

Готовит тот, кто меньше зарабатывает. Все.
Если одинаково зарабатывают : значит оба одинаково готовят и прибирают. Если оба не хотят : нанимают уборщицу и идут в кафе .

Lakrima: Например, директор ресторана посчитал, что повар, который резал салат на Цезарь, слишком много салата (Ромена) выбросил. Достал из мусорки салат, не помыл, порезал и потом кто-то из гостей этот Цезарь съел.

Отсутствие перчаток у поваров и их не мытые руки после туалета вообще классика

Аноним 438: Не знаю где вы в наше время салат из вчерашних продуктов нашли. Не вижу никаких проблем с качеством общепита в нашем городе.

Вчерашние продукты даже не рассматриваются, как вчерашние, все свежее.

Аноним 438: Готовит тот кто меньше зарабатывает. Все.

Да ладно?
И у кого здесь дискриминация в голове?

Аноним 780,
Не вижу здесь никакой дискриминации. Кто меньше зарабатывает у того значит времени больше свободного. Соответсвенно готовка на него. Не можешь сделать вклад в семью деньгами, делай руками. Кто что может, тот то и делает. Одинаково вкладываетесь деньгами : одинаково и руками вкладывайтесь.

Дискриминация это допустим, когда оба по 50 тыс зарабатывают и одинаково в семью вкладывают. Но женщина готовит потому что женщина, а мужчина нет, потому что мужчина. Это настоящая гендерная дискриминация.

Даже быт в отношениях через призму денег

ПаннаKotta,
Как по вашему возможет быт без денег? В бытовых вопросах деньги всегда решающие

Аноним 780: Отсутствие перчаток у поваров и их не мытые руки после туалета вообще классика

Про это молчу) классика.

Аноним 438: Кто меньше зарабатывает у того значит времени больше свободного.

Занятость на работе и зарплата не всегда связаны. Много профессий, где работаешь больше, чем 9 часов, а зарплата - слезы.

Дак у вас везде решающие деньги, вот в чем проблема. Так нельзя. Есть ещё чувства, эмоции и желание без привязки к деньгам.
Просто так напечь блинов, отвезти родителям, попить чаю, поговорить о жизни. Напечь блинов детям. Просто так.
Мужчине приготовить борща, просто потому что он попросил и хочет его. Не потому что он вам подарил букет, дал денег на айфон, а просто потому что хотите сделать приятное.

Lakrima,
Ну ок. Мало зарабатываешь : значит берёшь и готовишь себе сам, прибираешь. С чего вдруг это кто-то другой должен делать? Нет денег на обслугу : обслуживай себя сам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы