Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

ПаннаKotta,
Я беру капучино в мак авто и фиш бургер.
Выпечку готовую покупаю.

Аноним 438: Выпечку готовую покупаю.

Она же вся на маргарине...

Татьяна Вакалюк,
Зачем? Ну вот просто зачем?
Если бы кто-то из моих детей хотел бы стать повором: тогда да. Но им это тоже не особо интересно.

Одна хочет быть певицей, другая сноубордисткой.

Мы сейчас в кафе. Тут проходит мастер класс. Я их спросила хотите? Нет. Не пошли. Им не интересно. Мы до этого ходили : им тоже не интересно было.

Не всем же быть поварами.

Lakrima,
Я об этом не думала

Аноним 438: об этом не думала

Я любила раньше покупать печенье, которое в Мегамарте выпекают, Яблоке. А потом почитала составы, оно ВСЁ на маргарине. Перестала покупать

Lakrima,
Ну мы не фанаты печенья. Едим конечно иногда. Выпечку дети любят булочки, круассаны из кулинарии, торт муравейник, пиццу маргариту или сырную, гамбургеры. Состав не читала. Обычное тесто. Наверное правда не очень полезно. Но не знаю.. мне кажется рано детей в 6 лет в хлебе то ограничивать?

Домой детям беру батон молочный для бутербродов и булочки смак.

Печенье Орио дочка любит.

ПаннаKotta: На чем?

На кафе.

Почему не делать таким образом выпечку дома?
Она дешевле выйдет и менее калорийная. Можете не отвечать, ответы заранее известны, неинтересно, неохота и прочее.

У меня сломался мозг от вашей темы

ПаннаKotta,
Потраченное время не окупает себестоимость усилий. Это не рентабельно. Если бы я хотела поработать : я бы вышла и поработала на работе. Заработала бы больше.
Готовку печенья - я воспринимаю как работу которую нужно сделать. Но экономия 100 рублей не окупает моих усилий, мое время стоит дороже. Поэтому выходит что эти не рентабельно готовить самой, а дешевле купить.

ПаннаKotta: Почему не делать таким образом выпечку дома?
Она дешевле выйдет и менее калорийная.

Я пеку немного сама дома. Дешевле не выходит, потому что масло 82% вместо маргарина, цельнозерновая мука против самой дешёвой и пр удорожает продукт. Но полезнее и лучше для фигуры факт

Lakrima,
Вот и я про то. Это дорого + время потраченное на работу

Аноним 438: Это не рентабельно.

Да, нерентабельно. Зато полезнее и детям в том числе. А судя по теме, булочки, пиццы и бургеры вы семьёй частенько едите.

Lakrima,
Не спорю. Полезно. Разбогатею найму повара. Или мужа который умеет готовить. А пока прибегнем к дешевой рабочей силе поваров кафе. А дома пакетике гречки/рисе сваренном иногда, и вареным яйцам. Ещё можно салат помидоры огурцы порезать. Кстати у нас есть ещё пара недорогих столовых рядом с домом. Думаю они без маргарина варят борщ и тому подобное.

Ну жирнейте дальше я же знала, что вы напишите. Все через призму денег. Я вам хочу донести, что не все измеряется в деньгах. Вы даже печеньки в деньги перевели

Lakrima ,
Да ладно, не вся ж выпечка на масле, много на растительном, вообще без масла. Было бы желание.

ПаннаKotta,
Ну как не все? Любая вещь стоит денег. Хоть пеките сами, хоть готовые покупайте.

ПаннаKotta: Да ладно, не вся ж выпечка на масле, много на растительном, вообще без масла.

Ну впринципе, да. Я видимо люблю ту, что на маслице)

Аноним 438: Не спорю. Полезно. Разбогатею найму повара. Или мужа который умеет готовить.

Живёте-то вы здесь и сейчас. Ваша позиция понятна.

Маорица печет с дочкой, просто для удовольствия общения с ребенком. Я пеку для сына, ему нравится, учила его тут оладьи делать.

Автор вам жалко времени на то чтоб выпечь печенье. Вы тут писали, что заняться нечем. Где логика то? Стоните, что длинные выходные, а делать ничего не хотите.
И не разбогатеете вы, вам всегда мало будет.

Lakrima,
Не всем все доступно, то что хочется. Живу я здесь и сейчас от этого у меня бмв завтра тоже не появилась. Да даже билет в Сочи не появился. Хотя это намного важнее, чем какое то там печенье

ПаннаKotta,
Логика в том что я не люблю готовить. С таким же успехом можно написать : повышивайте крестиком. Но я не люблю вышивать крестиком. Почему готовке какое-то особое отношение отдаётся?

Аноним 438: Почему готовке какое-то особое отношение отдаётся?

не готовке, а общению с детьми

Аноним 438: Разбогатею найму повара. Или мужа который умеет готовить

вам не светит

Аноним 780,
Ну что поделать, что поделать. Главное попробовать. Не получится буду жить как раньше, обычной жизнью обычного обывателя, что и делала 30 лет ранее

Аноним 780,
Обсуждали готовку именно. Вплоть до печенья и муки

Я не люблю готовить. Но участвую, тк дочери это интересно.
Я вчера жила в шикарном отеле и ела в ресторане высокого уровня. По работе. Это круто красиво и вдохновляюще. Но это мгновение, не вся жизнь.
Сегодня прибираю дома делаю стейки варю яйца делаю уроки.
Хотя хотела бы уборщицу и опять в ресторан и опять гулять по парижам. Но наслаждаюсь тем, что есть.

Маорица,
Ну моим то не интересно. Сижу вот в батутном парке. Хоть мне не интересно. А готовка всем не интересна. Ну я тоже омлет иногда жарю. Но смысл то с борщом заморачиваться?

Я не поняла (зашла тему посмотреть, а она ого-го страниц): автор хотела похудеть, но покупает сладкий кофе
и выпечку фастфуд? То есть, забила на похудение? И насмешило, что печенье дома дорого обходится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы