Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 438: Дайте ему пирожок

Не огрызайтесь.
Мне кажется вы осознаёте проблемы с детьми, но решать их не хотите и делаете вид что все хорошо. Иначе вас бы не задевало. Прислушайтесь к Татьяне Вакалюк. Дело пишет.

Аноним 874: активные прогулки ничем не хуже катаний

Согласна.

Kaбанчик,
Дайте пирожок это отгрызание? Ни сколько.

Вам кажется.

Аноним 438 ,
У меря 6 - летка и планшет-мультики 2 часа в выходные, остально время абсолютно самостоятельно проводит время. Гулять любиь, читает там что-то, журналы и комиксы себе покупает. То что вы не видели таких детей не означает что их нет

Clovergirl, ну вот вы и написали : планшет 2 часа. Тут кто то зарекался что весь день надо без него.два часа то и мои поиграть могут. Мы в садик всю неделю не ходили поэтому на этой неделе и больше. А если в садик то ходить понятно что дети заняты.

Аноним 438 ,
По часу в выходные, да, даем.
Но там есть еще примерно 11-12 часов бодрствования, в которых нет гаджетов совсем.

Аноним 438: написала что денег нет : далеко ехать : то есть на губаху, Сочи, миасс и тд.
На уксусе стабильно берём тренера, тысяча рублей не проблема

А почему именно туда?
Там снег и трасса настолько лучше?
Почему на Уктусе не хотите?

Аноним 459,
Очевидно, что в сто раз лучше. На уктус мы ездим. Дорогая отстойная гора.

Аноним 438: Тут кто то зарекался что весь день надо без него

не кто-то. а я. Да, психологическая норма для ребенка 6-7 лет - это полностью найти себе занятия без гаджетов.
По-моему, у Вас в школе есть психолог. Если Вам будут что-то рассказывать там про детей, Вы походите, послушайте. Хотя у Вас есть отработанная защитная реакция - да ладно, есть и хуже моих, и школу закончат :)

Аноним 438: То что вы раздаёте плевки говорит дурно о вас, а не обо мне снимайте корону, я вам ничего не давала, даже плевка. Вы и в реальной жизни вы так живете, плевали то вы - перечитайте свое послание мне -
Аноним 438: потому что мне наплевать что именно вы думаете по этому вопросу, я вас вообще знать не знаю, первый раз вижу и у меня нет проблем, даже вон, свободное время есть с вами попереписываться

Доброврушка,
Ага досвидос, у вас есть, у меня на вас нет

Аноним 438: Ага досвидос, у вас есть, у меня на вас нет на меня и не нужно вы просто пишите, пишите

Сериал просили ,мне Дрянь очень понравился ,несмотря на короткие серии ,много проблем затронуто ,всё это приправлено циничным юмором и откровенными диалогами .
По теме: ни судить ни советовать тем более не берусь ,никому это не нужно ,Ваша жизнь Ваши правила .

Аноним 438: Очевидно, что в сто раз лучше. На уктус мы ездим. Дорогая отстойная гора.

Люди, которые хотят плавать в бассейне ходят в любой бассейн города, а не мечтают поплавать в Олимпийском бассейне
Как то так
Почему именно в горы Сочи, Миасс?
Только то, что там лучше?
Если вы хотите сбросить вес, то почему пару страниц нужно идти в Ларцеву?
В Москве возьмете звездного тренера
У вас реально какие то крайности
Нам то ладно, потрындели и прошли мимо
Почему при наличии психологов вы никак не можете найти гармонию на минимальном уровне?

Аноним 459 ,
Потому что тогда надо будет делать! Можно ж и дома скакать и худеть. Но это делать, а страдать когда? Тут зависимость от страданий, нейроны мозга выстроились в нужной конфигурации для страдашек. Гормональная система подстроилась и мозг ловит кайф от нытья. Только силой воли и медикаментозно может быть получится поменять что-то.
Надо начинать движение из этого, а мозг не даёт, кайфа не будет сначала, будет потом, когда нейроны снова перестроятся. Для этого время нужно и заставлять себя.

Ну все, растаяло

Аноним 459,
Потому что там есть снег. И есть гора.
Не надо с бассейном сравнивать.
Я написала : мы катаемся на уксусе. Отстойная и дорогая гора. Нет альтернативы : катаемся на ней. Она от этого лучше не стала.
На уксусе хороший сноу парк. Но мы пока не умеем прыгать на трамплинах. Сами склоны отвратительные. Как только дочка научится на трамплинах прыгать : уктус будет отличная гора, так как там хороший сноу парк. Кроме сноу парка там ничего хорошего нет.

Я понимаю, что есть сноуборд. Но кататься на нем тупо дорого. Поэтому для фана можно прикольно провести время на бублика.
Я тоже не фанат готовки. Но мы вместе местм фарш, печем печенье. Это бесплатно и мы общаемся.

Я тоже люблю авто. Но когда авто нет, мы едем на метро и изучаем город пешком. Удовольствие от всего у нас одинаковое.

Маорица,
Печенье испечь дорогое удовольствие. Торты и домашнее печенье там куча денег на ингредиенты уйдёт. В итоге получится так себе, так как мы особо не умеем. В итоге выкинем. Потом ещё посуду мыть так как посудомойки у меня нет. Дешевле в кафе сходить.

У меня сестра иногда такую стряпню делает : печенье, торты, иногда у неё в гостях бываем. Там ценник ого го выходит, за себестоимость продуктов, а по факту мои дети даже в 50% не едят это. То есть на мусорку работа.

Аноним 147,
Спасибо посмотрю

Аноним 438,
Я не знаю, моя берет муку, какао, сахар и что то там печет. Кафе минимум 700 на двоих, тут просто достаем имеющиеся продукты.

Маорица,
Но у нас нет муки, сахара и какао ) мы такое не едим. То есть все надо специально купить и как правило там смотришь рецепты там ещё куча всего

У меня и мука и сахар и бублик есть
Я прекрасно понимаю, что прикольнее поехать на гору, потом зайти в дорогое кафе, и чтобы еще в это время уборщица прибрала в квартире. Но тк этого нет, радуемся мелочам жизни.

Аноним 438: мы особо не умеем

вот смотрите - какая колоссальная зона нет, зонища развития для Вас и девочек, научиться со всем вот этим возиться.
Ну хорошо, не хотите сами, отдайте специальным людям (мы тут с сыном по осени ходили на день открытых дверей на курсы английского, так вот, там еще и кулинарная школа есть и эти печеньки они на уроке с педагогом сделали сами руками, и слова заодно поучили).
А работа руками - это моторика. Умение работать с рецептом - это колоссальный навык вообще для развития и логики, и количественного мышления, и вот даже английского.
Но нет. Всем скучно, снега нет, сидим в телефонах :(
Да ладно Вы, но они же у Вас ничему не научатся вообще никогда.

Я и говорю, ремонт коридора это 1/3 от квартиры, прогресс

Как вы толстеете,если всего этого нет, простите? На чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы