Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 874,
Мы летом ездим, гуляем. По паркам и озёрам. Зимой тащится не хочу, мне холодно.

Всмысле гулять полезнее чем кататься на сноуборде?))))) вы ничего не перепутали?))))))) смешно

На коньках и лыжах тоже не полезно?)))) сноуборд так то давно признанный вид спорта

Аноним 438: Смотрим все фильмы которые выходят. Дети обожают ролы : каждую неделю в япона маму ходим. Там есть и комната и аниматор. Ну вот этот батутный парк ещё попросили. в будни обычно просто покушать заходим и они в детских комнатах скачут, по магазинам то одно, то другое надо. Любят детскую площадку у Меги погулять: там кстати часто и мероприятия какие-то бывают тоже.

удивляет - ну собственно, нет, не удивляет, просто факт - знаете что? Вот Вы человек, который сам себя занять не может. Вас надо занимать и развлекать. Звать, приглашать, мотивировать, за уши тащить и денег давать. И Ваши девоньки - такие же. Они сами себя ни занять не могут, ни игру придумать, ни-че-го. Их надо занимать и развлекать.
Через полгода будет 1 класс. Учеба - не развлечение. Учитель не будет прыгать на цыпочках для них, занимать и развлекать. Как они будут учиться?
Полагаю, будет специальный человек нанят, который их будет отдельно учить.

Татьяна Вакалюк,
Играют дома иногда. Вырезают из бумаги, лепят клеют, рисуют. Но не более часа в день.ну максимум 2

Татьяна Вакалюк,
Не будет, денег нет. Думаю будут не очень хорошо учится. Врядли отличницами будут. Наверное на 4-3. Школа не простая.

Аноним 438: Играют дома иногда. Вырезают из бумаги, лепят клеют, рисуют. Но не более часа в день.ну максимум 2

а Вы еще и по часам засекаете? :)
Ребенок в принципе в 6 лет должен быть способен себя занять без привлечения гаджетов. Совсем, на весь день. Фиг с ними на самом деле с роллами и телефонами, но неспособность себя занять - это нехорошо :(
Ну а вот,скажем.по последним трендам заберут у них в школе телефон, и как они будут без него?

Аноним 438: Думаю будут не очень хорошо учится

а вариант "никак не будут, потому что это неинтересно" - как Вам?

Татьяна Вакалюк,
Ну как то будут все равно. Телефоны отберем если что.

Татьяна Вакалюк,
По часам не засекаю, просто прикинула на глазок.
Ни разу не видела ребёнка 6 лет который целый день себя сам чем то занимает без мультиков, без взрослых и т.д

Аноним 438: Ну как то будут все равно

это Вы зря так думаете :)
Может, будут как-то, может, никак не будут.

Татьяна Вакалюк,
Ну скоро узнаем. решаем проблемы по мере поступления.

Аноним 438: решаем проблемы по мере поступления.

неа :(
Проблема учебной мотивации не решается ни по мере поступления, ни по щелчку пальцами. Ни за деньги, еще раз увы.

Аноним 438: Ну скоро узнаем. решаем проблемы по мере поступления. неа, Вы проблемы буквально на пустом месте создаете, нагребаете кучу и демонстративно на ней сидите. И детей на нее, кучу эту, тащите.

Татьяна Вакалюк,
Ну ок. Что делать что делать. Не станут академиками. Я и на золотых медалистов если честно и не надеялась. А так, девочки не самые тупые. Уверена есть дети и более глупые, школу закончат.

Доброврушка,
Я так не думаю, но спорить не буду, потому что мне наплевать что именно вы думаете по этому вопросу, я вас вообще знать не знаю, первый раз вижу

Аноним 438: потому что мне наплевать что именно вы думаете по этому вопросу, я вас вообще знать не знаю, первый раз вижу угу...публично растряхивая свою жизнь, плевки то вы собираете. И эмоции. Потому что всё с точностью до наоборот, это мы, читатели сей эпопеи, читаем и тыкаем вас палочкой, но нам все равно, мы это все забываем через три минуты, как закрыли тему. А вы со своей кучей остаетесь, даже если ее не видите.

Аноним 438: Всмысле гулять полезнее чем кататься на сноуборде?))))) вы ничего не перепутали?))))))) смешно

Ничего смешного.
Смешно-это потому что бесплатно?

Аноним 438: Ни разу не видела ребёнка 6 лет который целый день себя сам чем то занимает без мультиков, без взрослых

У меня такой. То пещеры строит то страну свою придумал.

Аноним 438 ,
Так вы ноете что у вас нет денег уехать и кататься на этих же сноубордах))) активные прогулки ничем не хуже катаний.
И почему нельзя взять еще кого-то из взрослых и без инструкторов кататься с детьми?? Учить их ?

У вас амбиции и замашки королевы , а по факту вы пшик.

Аноним 874,
Вы повторяетесь. Не обязательно писать дважды дважды. Я сама с дочкой катаюсь на волчихе, просто на этой неделе лень было. А так весь сезон откатались. Я написала что денег нет : далеко ехать : то есть на губаху, Сочи, миасс и тд.
На уксусе стабильно берём тренера, тысяча рублей не проблема

Kaбанчик,
Смешно это то что кто-то пишет, что прогулки это более полезно, чем сноуборд. Прогулки прогулками. Сноуборд сноубордом. От того, что я купила сноуборд, я же не хожу и всем не рассказываю, что бублики это для лохов. Вот и странно мне от бубликов слышать, что сноуборд это отстой всем на бублики и пешие прогулки.

Аноним 438: девочки не самые тупые. Уверена есть дети и более глупые, школу закончат.

Вы в других детках не меряйте. Меряйте в своих. Есть просто явно ненулевой риск того, что именно Вы угробите им мотивацию. Без которой в школе учиться не получится.

Аноним 438: Ни разу не видела ребёнка 6 лет который целый день себя сам чем то занимает без мультиков, без взрослых и т.д

почему без взрослых? может, и со взрослыми. Но без гаджетов и без телика. Но Ваши так не умеют, я согласна. Концепт потому что такой. Не у них. У Вас. Они просто в свою жизнь потащат Ваши проблемы.

Татьяна Вакалюк,
С няней ребёнка оставить какого угодно : чтоб его развлекали проблем нет. Ни моих, ни чужих. Вы же писали про то что ребёнок САМ должен себя ВЕСЬ день мочь себя занять

Kaбанчик,
Дайте ему пирожок

Аноним 438: Вы же писали про то что ребёнок САМ должен себя ВЕСЬ день мочь занять

без завлекания гаджетами.
Ну например, две девочки и мама. Что делают? все трое в телефонах сидят не могут друг друга завлечь и развлечь без гаджета.
А сам - это, например, придумать игру и вовлечь в нее взрослого. Или взрослый придумал игру и вовлек в нее ребенка.

Доброврушка,
То что вы раздаёте плевки говорит дурно о вас, а не обо мне. Та же Татьяна Вакалюк и другие имеют достаточно достоинства чтоб общаться вежливо. Если у вас нет такого достоинства, то проблемы у вас, а не у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы