Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 438: думаю лечь в психиатрию на неделю две ю, как горнолыжный сезон закончится бы. Прокапаться, с психиатром пообщаться, ну и таблетки само собой.

Вам уже наверно надо, да. Больше года в этой затяжной депрессии. И вроде же все хорошо. Хочу ремонт - сделала. Хочу сноуборд - есть. Хочу тату - тоже сделала. Хочу слетать развеяться - тоже было. Ничего вам не приносит радости.

Маорица:
Или ладно кидай номер карты, скинемся тебе на Бали

Ой а мне тоже можете?)))
Я могу погрустить и пожаловаться ) ради Бали )) да че там Бали ) ради Сочи

МояДочь,
Тут 137 страниц)))
Заслуженное Бали

KILAXY,
Ну как сделала ремонт? Мне и на половину ремонта денег не хватило, а долг ещё за этот ремонт не закрыт кредитка

Аноним 438: Ну как сделала ремонт? Мне и на половину ремонта денег не хватило, а долг ещё за этот ремонт не закрыт кредитка

половина ремонта, половина тату, может не за все сразу хвататься?

Аноним 780,
Ремонта даже не половина. Одна четвёртая если не меньше

Аноним 780,
К какому времени я его так доделаю ? К старости? Когда мой дом совсем развалится и надо будет размениваться на новостройку, к тому времени доделаем ремонт

Автор, я лежала в психушке с депрессией (не сосновый бор, а на Уралмаше на Калинина такое же есть, и даже бесплатно по м/ж).
Пролежала 4 недели, капали и кололи уколы, кормили таблетками. После выписки ещё месяца 1.5 антидепрессанты пила.
Никакого мгновенного результата нет. Примерно через несколько месяцев постепенно стала приходить в себя. Я вылечилась, но поменяла мировоззрение. Я сама изменилась. У меня стимул был - встать ради детей (я вообще лежала, не вставала, уволилась с работы, дети голодные были).
И теперь я чувствую эту грань (в моем самочувствии), которую нельзя переступать.

Вы на борде катаетесь - всё хорошо у вас! Таблетки не помогут. Вам надо научиться чувствовать вкус жизни!
Я, например, никак понять не могу, почему вам секс не нужен?!
И откуда такая зацикленность на деньгах?!

Автор
Расставь приоритеты
Ты за год освоила / купила борды, сделала ремонт частично, тату, съездила в Стамбул. Это много.
Ты вообще не воспринимаешь это как позитив..
А что тогда тебя порадует? Денег без счета тебе не принесет дед мороз.

Честно говоря, мне кажется тебя просто бесит твоя жизнь с детьми. И это нормально.

Я тоже могу начать ныть
Зарплата у меня небольшая по меркам Москвы
Я живу в области
Мне долго добираться до работы
Ребенок требует много сил и внимания
Спорт возможен только ближе к ночи, не высыпаюсь.
Тк зпл небольшая, у меня нет возможности покупать красивую дорогую одежду, всегда выкручиваюсь на распродажах.
И прочее
Еще не выплачена ипотека

А хочу жить на садовом кольце, да. Тоже грущу

А и ещё - 22 года ограничения в еде. Ни пожрать ни выпить

Маорица: А хочу жить на садовом кольце,

А я хочу квартиру в Москва сити, где-нибудь в Нева, Федерации или Капитале
Даже смотрю
Нет предела мечтам

Никки...,
Ненуачо
Москва сити студия 40 м - 22-27 млн
Продавай все, свою, родительскую, все дачи и переезжай
Я считаю реально
В тесноте зато виды
Будем ходить вместе на кофе

Маорица,
Самый прикол, что жить в Москве я не хочу а квартиру со стеклянными стенами на высоких этажах - хочу

Никки...,
Нью Йорк
Франкфурт
Бангкок

Никки...,
Маорица,
автор шас еще больше в депрессию впадет))))

Маорица: Зарплата у 7меня небольшая по меркам Москвы
Я живу в области
Мне долго добираться до работы
Ребенок требует много сил и внимания
Спорт возможен только ближе к ночи, не высыпаюсь.
Тк зпл небольшая, у меня нет возможности покупать красивую дорогую одежду, всегда выкручиваюсь на распродажах.
И прочее
Еще не выплачена ипотека

А хочу жить на садовом кольце, да. Тоже грущу

Так у всех найдётся причина поныть. Зарплата у меня маленькая по местным меркам.
Хочу малюсенькую квартирку в Вене, а живу в комнате 12 квадратов. Хочу красивые вещи, коплю на пальто. :)

А я на ремонт коплю и на отдых. Не жру, вписываюсь строго в 9тыс на семью по питанию в месяц. Вот на неделю надо в 700р уложиться, запасы достаю. Зато стройная эмоции через секс получаю, придумываю новенькое, в воскресенье массаж апельсинами ждёт мужа

Аноним 385,
У меня знакомая сейчас тоже на Калинина! Тоже хочу. Но долго не смогу, неделю две. Детей деть некуда

ПаннаKotta,
Я не готова снизить рапходы на еду меньше 25-30 тыс.
на сноуборд много уходит: около тоже 20 в месяц. На логопеда много. Скоро ещё музыкальная школа если поступим : мне сказали она тоже 12 тыс в месяц.

Пока что ситуация такая, что я с тяжелым сердцем отказываюсь от путешествий в 2020 году. Дети, их хобби и наш дом важнее.

Если кому то интересно: я не смогла жить без мяса, и приняла решение кушать рыбу и морепродукты.

Раньше в молодости я несколько лет не ела мясо и было легко, вобще не хотелось. В этот раз не ела мясо и рыбу всего несколько месяцев, даже не знаю сколько прошло? 3-4 месяца?

Но прям чувствовать стала, что организму не хватает белка, на рыбу голодными глазами смотрела, и пришла к выводу что не возможно на одни жирах да углеводах все равно на Урале то сидеть. Сейчас по питанию кайфую на полную. Ем рыбу, белую, красную, креветки, кальмары, селедку. Мясо не собираюсь есть и даже не хочу. Вот такой вариант думаю вобще отлично для меня. Очень хочу снизить ещё количество молочки в теории: не пить молоко или совсем чуть чуть. Но сыр то я очень люблю. Даже не знаю есть в этом смысл?

Маорица,
А что мне делать в Москве? Мне же там нечего делать. Зачем?
Я конечно могу попросить у родителей квартиру в Москве. Они скажут что я сошла с ума и цифра огромная, но если я буду настойчива и пару лет буду там снимать, то в итоге помогут. Но мне кажется это пустая трата денег. Не уверена что в Москве я много заработаю, а расходов будет много. Какой смысл?

Сноуборда в Москве нет. Нам придётся постоянно летать в Сочи? Огромные расходы. Не потянуть.,

Логопеды? Огромные деньги дороже чем у нас.

Музыкальная школа? Ну наверное также? Без разницы?

Обычная школа? У нас хорошая школа, я думаю детям даже в ней будет сложно, так что нет смысла искать сложнее.

ПаннаKotta: вписываюсь строго в 9тыс на семью по питанию

Меня бы муж за такую экономию из дома выгнал

Никки...,
Я бы сама себя выгнала.
Нет, меня дети выгонят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы