Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Маорица: Нью Йорк
Франкфурт

Блин я Европу и Америку не люблю от слова совсем

Аноним 438,
Я не писала что надо ехать в Москву

Аноним 385,
Я недавно прошу прощения имела секс с мужчиной. В целом неплохо было. Да и он готов хоть когда приезжать. Но я вобще не понимаю зачем это надо? Дарить ничего не дарил. Женится не собирается. Я попробовала типо с ним какие-то отношения заиметь, видимо ему нахрен ничего не надо ( ну кроме секса). Мужчина приятный, но честно и мне при таком раскладе он мне даром не нужен. Не понимаю такой благотворительности без перспектив.

Маорица,
Кто то чот там написал. Блин заведи Инстаграм буду смотрет на твои командировки

Аноним 438,
Не хочу инсту, не надумала
Жаль времени и нет желания открываться миру

Маорица,
можно закрытый сделать и открытся там людям 10-50 и все.

Маорица,

Да чет лень, правда
Мотивации нет

Никки... ,
Дак это не экономия, вернее, ключевое в этой сумме не экономия как таковая. Это объективно разумное и простое питание, с достаточным белком. аскетичное, да. Каши, яйца, омлеты, рыба филе минтая, творог, молоко, крупы, овощи, курогрудь. Муж вообще супами бы питался. Сейчас зашла в магазин и понимаю, что ничего не надо, кроме вот этих основных продуктов. Не, ну можно было бы креветок купить, побольше сухофруктов, орехов. В идеале, да.
Для меня еда- это набор макронутриентов, смотрю на нее с такой точки зрения. Все. Для удовольствия в ресторан сходить можно, а дома еда-это строительный материал для тела.

Сексом для наслаждения занимаются, а не для выгоды. Ну в норме должно быть так.

Автор, я не предлагаю вам ничего, вам не поможет. Своим постом поддержала тех, кто пишет, что поныть всегда повод есть, надо фокус внимания смещать на плюсы своей жизни. Там где внимание, там и энергия. У вас энергия в страдашках, они и множатся. Это тупик

ПаннаKotta,
Да нафиг надо. (Секс)
Без любимого не особо и надо. Не понимаю я этих «для здоровья» научно доказали что здоровья это не убавит, не добавит

Аноним 438 ,
Что? Секс? Нафиг надо?

Напишите для себя список радостей жизни, от чего вам хорошо, платных и бесплатных должно быть примерно одинаково. И делайте хоть раз в пару дней.

Не надо без любви, да.

Аноним 438: Скоро ещё музыкальная школа если поступим : мне сказали она тоже 12 тыс в месяц.

чегооо?
Какая музыкалка 12 тыс. в месяц?

Йеннифер: Какая музыкалка 12 тыс. в месяц?

Аноним 695: Самая дешевая какую автор нашла

Ну автор! Как мать 3-х детей разной степени талантливости, ходивших и ходящих в муз школу, хочу вам сказать, что вы прямо очень постарались такую цену найти !

Марфа Собакина: что вы прямо очень постарались такую цену найти

если будет дешево, то как автор страдать-то будет из-за нехватки денег))))

Че с ума- то сходить.
8 тыщ музыкалка в год для поступивших.
5й год ребенок не в самой плохой дмш1 на Доме кино учится.
Самая дорогая така-то художка: но и та самое большое - 6600 тыщ в месяц. Обычно поменьше, ну тыщ 5. Это намного меньше 12 тыщ

Блин тема вроде больная ...прочитала первые две страницы автор чё там с весом? тепереча остальное дело наживное
впрочем как и вес

Никки...,
Бангкок
Доха
Куала Лумпур
Сингапур
Сидней
Токио

Маорица,
А я, как автор темы, от всех предложений — увиливаю
На самом деле, если брать, то я считаю, что МСК — оптимальный вариант.
Во—первых мне понятны все налоги и платежи, и язык
Во—вторых — мне из Екб дешевле и удобнее погулять до МСк долететь, чем до Сингапура и Бангкока. Старые стали — лень долго лететь
В общем, одним словом, думаю

Я сейчас даже цитировать не буду, что там автор про музыкалку выше сказала. И где она в итоге за 12 тыс ее нашла. По-моему, случай клинический.
Всмомнила знакомую, раньше плотно общались. Позвонит, рассказывает - дела у нас не очень, у мужа на работе проблемы, старший учится плоховато, младший в садике болеет без конца, ночей не сплю. Минут 15 поноет... Отвечаю - понятно, тяжко тебе очень, конечно, с такими проблемами живешь, бедная ты, бедная)))) режим защиты включается моментально - в смысле, бедная? Так вот же ты говорила - у мужа проблемы, один не учится, второй болеет... И понеслааааась)))) да нет у мужа проблем, да зарабатывает отлично, да одну тройку сын принес, да легкие сопли у мелкого....
Фигли ты ныла, спрашиваю в конце? И тишинаааа

У автора одна проблема - никогда ей как токсичному тяжелому человеку не найти себе хорошего и зарабатывающего мужика. Их разбирают зажигалки с хорошим либидо.
А женщины с тоской вселенской в глазах, психологическими проблемами, детьми от прошлых браков и отношением к мужику, как к банкомату, сильно на любителя...
Все остальное - татухи, лыжи, ремонты, логопеды - это лирика.

БелыйОлеандр, +++ добавить нечего. Тоска тоскливая )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы