Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

БелыйОлеандр,
У меня нет какого то необходимого лечения и образования которое я не могу оплатить. Дополнительное лечение и образование я не могу: хотя второе высшее знаете для многих излишество. Конечно в первую очередь сноуборд а потом вторые высшие.

Опять же у меня ничего нигде не болит и чувствую я себя хорошо. То что надо сходить к гинекологу, эндокринологу и ещё кому-то: вобще не факт что это нужно. Спокойно ждёт до весны/лета, возможно у меня прекрасные анализы, кто знает.

К гинекологу вобще в ЖК по сути лучше записаться, я и до этого в нашу ЖК ходила, нормальный врач

Я три дня общалась с парнем. Он меня три дня возил по горам, платил за меня и дочку. Наверное в совокупности тыс 7 на нас вышло , не считая бензина ( скипассы и обеды). Вроде сумма небольшая. Но это так приятно! Так! Мне даже как то неловко стало, говорю давай я сама заплачу. А он типо да нет проблем. Все.

Самое необычное в этий истории? Ему от меня не нужен секс. И даже отношения не нужны. Вобще ничего не надо. Парень просто угорает за сноуборд как я и просто хотел покататься. Не знаю надеюсь это перерастёт в дружбу и в целом ещё где -то покатаем вместе, уж смогу за себя заплатить может, ещё пересечемся. П.с парень не местный скоро уедет.

Вроде мелочь, но у меня честно прям самооценка как то поднялась. Не помню когда на меня кто-то хоть что-то тратил вобще или платил. Как то сразу появилось ощущение что в этом мире есть настоящие мужчины и настоящие джентельмены. Хоть они почему то все давно женаты )))

Ничего нового у вас, как обычно, только деньги интересуют. Вы ни-че-го не написали, кроме как про потраченные на вас деньги и как вам это приятно. Бедный парень, он для вас кошелек, и не надо тут говорить, что в следующий раз вы сами за себя заплатите.

Офигеть. Тема на сто с лишним страниц, о том как сложно жить!
Автор, вам немнооожечко поменять мировоззрение. И пойдёт дело.

Аноним 780,
Да я в целом и в этот раз могла заплатить, когда поняла что его отношения не интересуют. Я просто думала что как бы у нас свидание. А оказалось дружеские покатушки на сноуборде: что тоже очень важно и нужно

Он женат?
Где вы с ним познакомились?

Аноним 238,
Написал на тиндере: пойдёшь на уктус сейчас? Я тут же собралась и побежала )) наверное женат или нет, откуда мне знать )) . К концу третьего дня катаний на сноуборде сказал что есть сын 5 лет и девушка с которой живет.
Никаких намеков ни на что не было с его стороны. Исключительно общался как просто человек, а не как мужчина.

Я толстею, ничего не делаю, даже не могу садик не проспать. И так весь 2020. Ем, сплю, и ищу нового психотерапевта. Мы с психологом ни к чему не пришли. Она говорит я сама должна что-то хотеть. А я ничего не хочу, только денег для комфортной жизни и ничего мне больше не надо.
хочу таблетки какие-то пропить, может психиатр поможет.
И на кодирование сходить к ларцевым

Аноним 438: Мы с психологом ни к чему не пришли

Аноним 438: Она говорит я сама должна что-то хотеть. А я ничего не хочу

Аноним 438: ищу нового психотерапевта.

думаете, от смены психотерапевта вы чего-то захотите? Когда бордель не приносит дохода, не кровати двигают, а девочек меняют

Денег нет, но вы держитесь (с)

Хорошего вам настроения и всего доброго

FlashMemory,
Таблетки может выпишет. Психолог он не может выписать. Может медикаментозно

Аноним 438,

После курса пропитых таблеток, деньги у вас не появятся

Вас нарциссов лечить тяжелее всего, #я девочка и хочу наручки#, больше вас по сути ничего не заботит. Кто вашего ребенка будет доращивать и долюбливать если вы скопытитесь?

Аноним 438: и ищу нового психотерапевта

обратите внимание на Ольгу Даму Бубен

Дама Бубён: Автор, вам немнооожечко поменять мировоззрение. И пойдёт дело.

вы кстати, в одном доме живете

Аноним 33 ,
Аригинальна!

Аноним 438: Таблетки может выпишет.

Отчего вы хотите таблетку? Или для чего?

У меня временно все нормально. На работе поставили задачку сложную, так прям ожила на время. Не знаю смогу выполнить или нет, но хоть какой то стимул вставать с кровати появился. А то совсем затухла в своём болоте от скуки и бренности мира

Знакомая сходила к психиатру, пожаловалась на жизнь, ее в психиатрию положили. А сейчас все расспрошу и тоже хочу лечь

Я если честно очень хочу. постараюсь к психиатру записаться. Недели две бы полежала, она пишет психиатр хорошие средства назначает

Аноним 438,
Зачем Вам психиатр?

Господи, хоть кому то отдайся
Полы помой
На работе прибери в кабинете
Штангу потягай
Пробеги 5 км на школьном стадионе

Или ладно кидай номер карты, скинемся тебе на Бали

Маорица,
На работе вчера прибралась. Дома полы помыла и вещи все постирала. Даже цветок купила. Сноубордном стабильно занимаемся.думаю лечь в психиатрию на неделю две ю, как горнолыжный сезон закончится бы. Прокапаться, с психиатром пообщаться, ну и таблетки само собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы