Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 438: Думаю ещё купить гитару. Буду брянькать одинокими вечерами

Умеете брянькать то? Это вообще то нехилый труд научиться. И пальчики поначалу ой как бобо. На Авито хоть покупайте, чтоб потом сбагрить вероятность была за ту же цену если не пойдет.

Аноним 773,
Умею.
Средне. Или ниже среднего. Мне с кем с себя сравнивать то? Мне нормально.

Аноним 773,
Не нужно мне Г. авитовское. Буду нормальную брать. Или вообще не буду брать. Плохая гитара у меня была, на помойку давно выкинула. Перепродажей хлама я не занимаюсь. Отдаю бесплатно или выкидываю.

Плохая гитара это как плохой сноуборд. Толку с них мало. Либо нормальное брать, либо вообще не брать.

Капец вас кидает из стороны в сторону.
Распыляетесь на многое.

Аноним 415,
Меня не кидает. Все люди так или иначе слушают музыку. Кто то ещё и играет ее. Я и раньше играла на гитаре. Все лучше чем сериалы по вечерам смотреть. Хотя тут каждому своё.

Кто то тут писал что типо надо что-то творческое делать, типо крестником вышивать. Вышивать я конечно не буду. Но не думаю что моя жизнь станет хуже от того что я пару раз в неделе на гитаре что то сбряцаю.

Аноним 438: Не нужно мне Г. авитовское.

в магазинах тоже полно Г. Просто на Авито можно найти очень хорошую за те же деньги, что в магазине только Г.
А, действительно, ни к чему вам это, ни к чему мелочиться. айфонов накупили, щас гитары пойдут

Аноним 773,
Дай бог купить одну нормальную. Я не настолько хорошо разбираюсь в гитарах чтоб брать где-то б.у.
Когда я покупаю в магазине фирменный сноуборд я понимаю что с ним все ок и это хороший вариант. При этом я не особо много, вернее почти ничего не смыслю в сноубордах. Мне кажется такой подход и к гитарам применим. Просто взять гитару хорошей фирмы в среднем ценовом сегменте ( типо не совсем Г но и не космос) на гитару у меня нет никаких планов, кроме как дома иногда побряцать любимые мелодии. Но и бряцать мне на ней должно быть приятно. Есть совсем ужасные дешевые гитары которые в руки то не захочется брать.

Аноним 438: Вам то что.

Мне? Ничего), у меня все норм, это у вас, по вашим словам, все плохо. На 100 с лишним страниц стонотство развели и никаких дельных советов не слушаете, а с удивительным постоянством новые, пардон, бредовые, идеи выдвигаете.
Маорица вам очень хорошо пишет, но вы не прислушиваетесь, к сожалению.

Аноним 780,
Почему? Я полностью с ней согласна..

Прокачайте уже себя.
Вы не интересная, зануда.
Вы помешана на деньгах
Станете самодостаточной и все полтянется.
Прям за шкварник и из этого болота.
Но ныть легче да

Аноним 438: Почему? Я полностью с ней согласна..

Ну, согласны и дальше что?

Разводка какая-то.
Не бывает таких людей

Родина любимая: Я на лыжах беговых катаюсь - очень много мужчин вокруг.

Я два раза в неделю езжу на оперативки, где я единственная женщина, и по 15 мужиков. Это разные оперативки и мужики. К 30 разобраны всеееее. Даже те, которые конченными кретинами кажутся.
Разведенных только ждать

С гитарой и пианино отличная идея просто))) купить, конечно, купить, лучше в кредит. Потом обнаружить, что сами по себе эти вещи не учат и не радуют, к ним еще должны прилагаться усидчивый зад, много времени и ДЕНЕГ на персональные занятия (ну тут у вас по другому никак)
Положить это все в кучу в угол к сноуборду, потом как нибудь отдать, обязательно бесплатно, мы ж не старьевщики))))
Автор, уже подбешивать начинаете.
Женщине не так нужен ум, как благоразумие
Это прямо про вас выражение

Ожидаю большую порцию помидор.

Только что общалась со знакомой. Она ходила к Ларцеву.
Сбросила 17 килограм за 25 дней!
На голоде - пьет только воду, чай, кофе без сахара 17 дней.
Выглядит превосходно, бодра, весела, ходит, работает, с внуками сидит. Я В шоке. Мне кажется за 17 дней голода только лечь и все, чтоб в обморок не упасть.

БелыйОлеандр: что сами по себе эти вещи не учат и не радуют, к ним еще должны прилагаться усидчивый зад, много времени и ДЕНЕГ на персональные занятия (ну тут у вас по другому никак)

я умею играть на гитаре и не планирую брать уроков. мне достаточно нот.
по поводу ребенка - обычная муз. школа.
может пару индивидуальных взять за 1000 рублей, нас не разорит, в сравнении со сноубордом.

БелыйОлеандр: Положить это все в кучу в угол к сноуборду

мы активно катаемся на сноуборде. каждую неделю, иногда по 2-3 раза, иногда по разу. Дочка уже стоит и может с горы съехать, я сама ее научила! Берем занятия с тренером - 1 в неделю дочке, 1 в неделю мне. я уже могу на маленьком трамплине немного прыгнуть.

Аноним 438: Ожидаю большую порцию помидор

Нам все равно.
Можете и поголодать, пусть лицо обвиснет.
Вы же все равно не слышите ни-ко-го.

Аноним 438: нас не разорит, в сравнении со сноубордом.

Вам и сноуборд не казался разорительным пару недель назад, когда я говорила, что это один из самых дорогих видов спорта

БелыйОлеандр,
Он мне всегда казался разорительным. И пару недель назад, и год назад, и два назад, и 5 дет назад. Просто я сказала что от этого мы его не бросим, как быть разорительно не было будем катать

Аноним 438: Просто я сказала что от этого мы его не бросим.

Это полностью ваше дело
Просто странно покупать пирожные и потом стонать, что на хлеб не хватает.

Аноним 438 ,
может, эти примеры вам что-то покажут

Я за гитару и вообще за хорошие инструменты, чтобы были !!!

Сама хочу электронное пианино, но ставить некуда особо (свободные углы и стены закончились)
И от хорошей акустической гитары (да и от электро) не отказалась бы.

А еще от виолончели и арфы (хотя на них играть не умею ), но они такие дорогие...

Йеннифер ,
Это конечно все прекрасные примеры
Нужен кто -нибудь с русскими корнями и в нашей стране

БелыйОлеандр,
Я стонала что мне не хватает на ремонт и отдых на красной поляне. Про еду никогда не было

Аноним 438: Я стонала что мне не хватает на ремонт и отдых

Это метафора
Тратить на излишества, а потом не мочь оплатить лечение или образование, столь вами желаемое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы