Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Так антидепрессанты и дозы подбирают, пока не поможет.
Флуоксетин это не ваше просто.
Есть эсцеталопрам, сертранин, из стандартных.
Идите к доктору.
Проверялись на анемию и щитовидку то, да?

Родина любимая,
Я ненавижу беговые лыжи. До зубного скрежета не мое. Никогда.

Аноним 438 ,
Вы все ненавидите. Стонете без конца.

Clovergirl,
Нет, почему? Ко большинству вещей я просто равнодушна или нейтральна. Кроме беговых лыж. Даже не знаю про что я могла бы так ещё сказать.
Все виды спорта приемлю. Вообще все почти. Но прям не люблю только беговые лыжи. Я даже допускаю мысль что могла бы на горных возможно когда то скатиться. Но беговые....

Дусёчек,
Не интересуюсь хоккеем

Дусёчек,
Языки не люблю. На животных : у меня нет денег и желания. Мы вообще аллергики так то. Правда по большей части поллиноз, есть реакция на кошек.. хотя иногда, редко, и от собак чихаем. В любом случае заводить животное любым аллергикам противопоказано на мой взгляд.

Дусёчек,
Сноуборд и деньги. Все. Для первого нужно второе в больших количествах.

Думаю ещё купить гитару. Буду брянькать одинокими вечерами. Опять же старшая дочка в муз школу хочет. Будет у нас домашний кружок самодеятельности

Но даже на гитару нужны деньги... честно меня это все убивает уже.... везде плати плати плати плати плати , где столько брать не понятно

Аноним 438: где столько брать не понятно

Умной и проворной надо быть

Аноним 438 ,
Ни один мужик с вами дольше 2 дней не протянет, вы реально бесконечно унылая и токсичная.

Аноним 438: везде плати плати плати плати плати

чот инфантилизм какой-то
а как иначе? другие люди, кто вам продает товары или услуги, тоже хотят быть богатыми и счастливыми
"бесплатный" взаимообмен - это только при коммунизме, который вряд ли когда-то будет

Clovergirl,
Унылая может. Токсичного во мне ничего нет, не наговаривайте. Я добрый и честный человек.

Аноним 674,
Это понятно. Всегда всем плачу по полной, скидок не прошу и не ищу. В чьей то бедности не заинтересованна. А инфантилизм, да последнее время может. Устала быть сильной, ничего не хочу..и кажется ничего уже не могу

Аноним 438 ,
но музыкальная школа, по крайней мере - это доступно на бюджетном обучении. Надо только поступить, а потом не лениться и учиться. И выбрать не очень дорогой инструмент.

Аноним 674,
Музыкальная да. Есть у дома. Не знаю поступим или нет. Талантов никаких. Но пойдём. Ну инструмент мне кажется пианино надо. Так то она вообще петь хочет а не играть. Но если бы выбрала какую-то гитару конечно было бы проще.

Аноним 438: знаете все айфоны за 70 тыс я купила сама)

Зачем? Ксиоми за 10000 так же хорош
Интересно, "все" - это сколько
Если Вы от этого счастливей стали вопросов нет.
Сноуборд тоже зачем? На прокат можно было взять пару раз. Поняли бы что не надо Вам это. Счастья гораздо больше было бы просто от того что деньги не выкинули.
Богатые они потому и богатые, что деньги не просирают. Во всяком случае на начальном этапе.
Ваша заслуга лишь то что вы все просрали. Сама.

Аноним 773,
Ничем он не хорош. У дочки у одной ксиоми, у другой Хонор. Пока мой чинили, пришлось Хонор брать. Ну такое Г, сил нет

Аноним 773,
Какие пару раз Але? Мы бы уже разорились на прокате, сколько мы катаемся. У нас на сноуборд большие планы.

Аноним 438: Думаю ещё купить гитару. Буду брянькать одинокими вечерами. Опять же старшая дочка в муз школу хочет. Будет у нас домашний кружок самодеятельности

оссссспади, еще и гитару.......

Аноним 780,
Я раньше играла на гитаре. Ещё стихи пишу иногда. Вам то что. Все лучше чем в потолок смотреть. Я и песни не плохо пою. Не талант конечно, но побрякать могу.

Аноним 438 ,
пианистов - пруд пруди. Конкурс большой.
Есть вокальные отделения.
Специфика у разных инструментов своя, есть физические особенности, с которыми на чем-то лучше играть получится, а с другими - нет. Ребенку надо бы дать послушать и почувствовать каждый инструмент, по возможности.
Я вот фортепиано не могу долго слушать и виртуозов даже - не больше 15 минут, а дальше начинаю засыпать почему-то.

Аноним 674,
Ну я пока не узнавала чесно. Но мне пианино ближе. А она петь хочет, а не играть. Мне кажется пианино самое универсальное. Пора наверное уже давно шевелиться в эту тему, некуда откладывать тоже. . Уж 8 лет скоро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы