Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Маорица,
Фиг знает. У меня и на трёх челнов меньше

Меня постоянно беспокоит мысль что я ничего не достигла. Достигнуть я ничего уже не смогу, потому что в своё время я не получила хорошего образования, или опыта, или связей, или ещё чего-то. Просидела на диване, а потом рожала детей. Ближайшие 10 лет я буду работать на своей скучной работе с не самой высокой зарплатой, а в остальное время бегать с детьми по школам и секциям, так как денег впритык я так и не смогу себе купить ни квартиру, ни машину, ничего. а потом я окончательно состарюсь, я уже старею, лицо... Дети съедут , и я без того одинокая останусь совсем одна, прожив эту жизнь совершенно напрасно. И самое ужасное что это ведь действительно может так и быть. Все идёт к этому.

Аноним 438,

Еще больше стоните, и программируйте себя на это, и вселенная вам услышит

Аноним 238,
Можно конечно об этом не думать. И точно также не думая прийти к этому же. Хорошо хоть я осознаю это.

Аноним 438: Достигнуть я ничего уже не смогу, потому что в своё время я не получила хорошего образования, или опыта, или связей, или ещё чего-то. Просидела на диване, а потом рожала детей. Ближайшие 10 лет я буду работать на своей скучной работе с не самой высокой зарплатой, а в остальное время бегать с детьми по школам и секциям, так как денег впритык я так и не смогу себе купить ни квартиру, ни машину, ничего. а потом я окончательно состарюсь, я уже старею, лицо... Дети съедут , и я без того одинокая останусь совсем одна, прожив эту жизнь совершенно напрасно. И самое ужасное что это ведь действительно может так и быть. Все идёт к этому.

Да, скорее всего так и будет смиритесь

Орхидея,
Скорее всего. Разве с этим можно смириться? По-моему нет.

Аноним 695,
Не знаю. Видимо нет. По началу было воодушевление.. но по сути наглядно результатов никаких. Ничего в жизни не поменялось.

Может быть уже не к психологу, а к психотерапевту или психиатру? Ну, кто может назначить таблеточки от депрессии
Ну тяжело же так. Надо помочь себе хоть медикаментозно.

Марфа Собакина,
Пила, не помогают. Может есть конечно какие то потяжелее

Флуоксетин пила., сначала по одной.,потом по две. Потом по три стала в день пить. Может ерунда они но я никакого действия не ощутила пила больше полугода потом плюнула так как перестала за рецептом ходить. Разницы между пила и не пила не заметила

Вот родственнице флуоксетин тоже совсем не помог. И Сосновый бор не помог.
Сама как-то взгляды пересмотрела. У неё исходники подобные, только папы нет.
Так что все у нас в голове.
Но может что поэффективней дадут?

Аноним 438: Меня постоянно беспокоит мысль что я ничего не достигла. Достигнуть я ничего уже не смогу,

а цель какая то есть?
для чего это все?
что вы делаете для этой цели, какие шаги, что вы получите достигнув этой цели?
представьте вы сегодня достигли этой цели и что чувствуете?что вообще это? что будет после того, как прочувствовали,какие ощущения?

В карьере можно многого достичь, если начать и в 30 и даже в 40
Родственница в 30 поступила в мед, первое высшее
Училась 7 лет. В 40-42 стала оперировать сложнейшие операции типа пересадки чего то там.
По сути сравнялась с теми, кто начал в 20 и делал перерыв на детей. Да, к 30 годам у нее было трое детей. И это медицина а не просто так.

В спорте можно безумно много достичь, начав в 30. тело выточить.

Можно объездить весь мир.

Детей в жизнь выпустить. Если не тратить энергию на безумную идею отдать в спорт

В 30 лет уже поздно жаловаться что родители не дали опыт образование связи
Детей рожала сама
Жопу в кулак и пашем, делаем тело карьеру жизнь

Это жизнь, детка
Никто не придет в твои 30 и не вытащит тебя из твоего дерьма. Которое впрочем и не дерьмо, а для многих это рай - молодость красота жилье дети здоровье доходы
Только сама
У тебя нет интересной работы, дополнительной пары сотен в месяц, плоского живота, невисящих титек и мужика

У многих нет чего то.
Тебе больше никто ничего не даст на халяву из этого списка. Только сама кровью и потом.

Либо в 40 в петлю от депрессии если жопу не поднимешь и будешь продолжать ныть и просирать деньги на херь типа тату борда тренера и пожрать

Маорица ,
++++ни убавить, ни прибавить, очень хорошо написано.

Мне наверное тоже надо идти учится и начинать все сначала. Либо лезть в петлю. С мужчинами у меня точно никогда видимо ничего не сложится.

Аноним 438: С мужчинами у меня точно никогда видимо ничего не сложится.

Вот сколько-то страниц назад автор всем доказывала, что мужиков ну никак и ни в каком виде ей не надо . Что она сама цельная вся.
А если надо, то надо встречаться не с любителями кофе, а с любителями хоккея и тоже что-то отдавать, а не потребительницей «любите меня такой какая есть, а я ничего никому не должна» быть
Я из лучших побуждений

Может сначала на хоккей
А то собака, голландский

Ничего у автора в этом состоянии не выйдет.
Я не знаю, в чем проблема и как ее решить... Но все капец показательно.
Купили борд, куртку, собрались на гору... Попали в аварию - мелкую - все живы, тачка на ходу. Всееееоооооо.... Все планы полетели и по тренировкам и по ремонтууууу. Плачем. По бамперу.
К слову, у мам спортсменов (не чемпионов еще даже) дети идут на тренировку и когда у мамы нет денег, и когда у мамы 39, и когда мама в роддоме с младшим, и когда с ним же потом в больнице. Всех соберет, организует, мотивирует, привлечет родных, друзей, родителей по секции.
Автор просто лентяйка и ее краткие порывы к действию не способны вывести ее на новый уровень.
Чем тут помочь, не знаю. Мне почти любая книга по мотивации на время дает хороший толчок...

Аноним 438: Достигнуть я ничего уже не смогу, потому что в своё время я не получила хорошего образования, или опыта, или связей, или ещё чего-то.

Вы каждый день это говорите Вселенной. Вы твердо в этом уверены. Так почему вы решили, что мир изменится?
Наверняка вы каждый день повторяете эти фразы как мантру.
А вы попробуйте наоборот. Вспоминать что хорошего произошло за день.Но ведь не будете.
Смаковать неудачи легче

Аноним 438: С мужчинами у меня точно никогда видимо ничего не сложится.

Я на лыжах беговых катаюсь - очень много мужчин вокруг. Вот где знакомиться надо: на лыжне
Мне не актуально, всем одиноким рекомендую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы