Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 438: никто никому не нужен

Нужен! Но уже не с первого взгляда, как в 16 лет.
Нужно постепенно учиться растить свою значимость.
А вы хотите сразу. А когда сразу не вышло ( ибо у вас живот и морщины), то пошёл вон. А это тупик.

Ветивер: то пошёл вон.

я их даже и не гоню. сами сливаются. перестают писать сами. не зовут не приглашают. я всегда отвечаю если не совсем чмо напишет

У вас системная ошибка, автор.
И из за постоянных сбоев в системе ( которые логичны) - фрустрация и ярусы (это когда все бесят и никто не нужен, только принц).

Ветивер: У вас системная ошибка,

это какая

Аноним 438: их даже и не гоню. сами сливаются. перестают писать сами. не зовут не приглашают.

Ну это такие же сокровища как и вы, только мужского пола. Тоже видят, что вы не горите и сливаются. Никто не хочет вкладываться ( вы ждёте материальных вкладов, парни других могут ждать). Системная ошибка.
Вам надо полюбить это дело. Сам процесс. Вот все этапы этого процесса полюбить - переписка, первое свидание , прогулки совместные - без подарков и цветов!!! Это и будет отсутсвие фрустрации и прокачанный ресурс.

Ветивер: прогулки совместные

да даже погулять не зовут. лохи одни только.

Аноним 438: это какая

Если кратко - вы ждёте вкладов и результата, а нужно любить сам процесс. Мужчин любить и интересоваться ими. А вы интересуетесь только конкретным результатом- богатым красивым парнем, который вас полюбит и улучшит вашу жизнь. То есть, в конечном итоге - собой только интересуетесь.

Аноним 438: лохи одни только.

Те, кто вас окружают и кто вам доступен - это и есть ваш объективный уровень.
Чтоб его поднять - нужен или прокачанный ресурс любви (то есть, обаяние выше среднего ) или много денег, чтоб автоматом уровни общения повысить. Ну то есть вместо Сочи начать в Куршевель ездить. Но, с таким низким обаянием, вас и там будут кидать, все мужчины одинаковы примерно. Только игрушки у них стоят по разному )

Мне еще подумалось вот что: по проблеме отношений с мужчинами надо Вам идти к психологу НЕ женщине, а мужчине, типа Лабковского или Курпатова - чтобы он вам правильные вопросы задал и дал обратную связь.

Ну, или почитать этих двух.

Аноним 674: Мне еще подумалось вот что: по проблеме отношений с мужчинами надо Вам идти к психологу НЕ женщине, а мужчине, типа Лабковского или Курпатова - чтобы он вам правильные вопросы задал и дал обратную связь.

Ну, или почитать этих двух.

прошлый мужик был. не, нафиг надо

Ветивер: Те, кто вас окружают и кто вам доступен

по сути никто не окружает или полные лохи. ну не буду я с парнем без машины/жилья общаться. куда мне его? на голову себе посадить?

Аноним 438: прошлый мужик был. не, нафиг надо

психиатр?
Наверное, это не тот специалист просто, какой нужен был бы.

Ветивер: Ну то есть вместо Сочи начать в Куршевель ездить.

ну не смешите. Куршавель. для меня и Сочи то высокий уровень - там полно дорогих отелей выше моего уровня.

Аноним 438: не, нафиг надо

а почему, кстати? Что-то "накопал" в Вас, что Вам не понравилось?

Аноним 674: Что-то "накопал" в Вас, что Вам не понравилось?

ну я просто за пол года ни к чему не пришла, а денег заплатила тьму. можно конечно разочек сходить к нему проведать, пусть хоть порадуется что я 20 кг сбросила. но думаю ему побольшей части пофиг, всех клиентов не упомнить, а мне 4 тыс не лишние

Аноним 438: ну я просто за пол года ни к чему не пришла, а денег заплатила тьму

а вы только разговаривали полгода? Или надо было что-то делать в результате встреч со специалистом?

Аноним 674: а вы только разговаривали полгода? Или надо было что-то делать в результате встреч со специалистом?

ну типо да. плюс таблетки. от гипноза оказалась.

Аноним 438: ну типо да.

типа разговаривали? Или надо было делать? Делали?

Аноним 438: плюс таблетки.

ну, понятно, он-то может выписывать )))
Антидепрессанты?

Ну, вот у Лабковского и Курпатова - всё-таки поведенческая психология, это совсем другое. И они анализируют много именно в отношениях мужчин и женщин.

короче пойду дочку на сноуборде учить. что то так устала от всего

Не доехала. Врезалась машину разбила

Аноним 438: Не доехала. Врезалась машину разбила

Папа новую подарит...
Сарказм
Сочувствую, конечно

Аноним 438,
Автор, перестаньте ждать и догонять.

Аноним 438: Врезалась машину разбила

Чья вина?

tra-ta-ta,
Моя вина. Я видела машину, тормозила. Гололёд ( частный сектор) ни сколько не затормозила. ( ехала километров 45-50)

Аноним 438 ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы