Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 438: Мне нравится один парень. Ему нет до меня дела.

Ценность представляет, потому что недосягаем.

Аноним 438: Да и другим нет до меня дела.

Аноним 438: Да никому я нафиг не нужна) только совсем лохам. а они мне не нужны))

Аноним 438: кислое лицо царены-несмеяны.

Аноним 674: Ценность представляет, потому что недосягаем.

он просто умный богатый красивый спортивный много пушетесвует и веган.
может быть поэтому. я не знаю как такие могут не нравится. и я бы хотела чтоб он был досягаем. но не доросла до таких видимо.

Аноним 438: С 8 лет бесплатно школы работают. Мы можем успеть прокачаться к этому времени кто знает. Не возьмут бесплатно пойдём платно

Вы ценник представляете вообще в этом виде спорта? Коллега рядом сидит, с 5 лет ходят. Сумма около 30-40 если по году раскидать. Это еще очень средненько, там потолка нет, только толщина кошелька. Сборы постоянные. В том числе за границей. Пока никаких сверхуспехов нет. Нужно сотнями вваливать и с горы на гору ездить, чтоб они были. И учебу организовать еще, тоже деньги. Есть такие дети, из Москвы в основном.

БелыйОлеандр: Вы ценник представляете вообще в этом виде спорта?

ну как видите представляю. поэтому и нужны деньги постоянно, я об этом и говорю. что деньги деньги деньги нужны большие деньги. а мне тут про что можно жить на 30 тыс. кто то пытается толковать.
будем делать все что в наших силах.

Аноним 438: поэтому и нужны деньги постоянно

у вас их нет в том объеме, который нужен для успеха. И не будет

БелыйОлеандр: у вас их нет в том объеме, который нужен для успеха. И не будет

будем делать все что в наших силах, даже если не будет. даже если не хватит.

Аноним 438: будем делать все что в наших силах.

рекомендую даже не ввязываться. на ветер деньги в вашем случае. Мамы чемпионов - это стальные женщины

Мне нравится один парень. Ему нет до меня дела.

Позовите его на хоккей

БелыйОлеандр: рекомендую даже не ввязываться. на ветер деньги в вашем случае. Мамы чемпионов - это стальные женщины

я уже купила сноуборд, нашла курсы, и нашла тренера.
уже в этом году на все что связано со сноубордом мне и дочке больше 100 тыс ушло.
нашли в этом найдем и в следующем.

даже если не станем чемпионами будет круто если дочка в 15 лет будет на трамплинах прыгать. а не только только встанет на доску. это уже многово стоит.

Аноним 438: нашли в этом найдем и в следующем

в месяц ищите 100, а не в год.

Аноним 438: Мне нравится один парень. Ему нет до меня дела

поэтому и нравится, что он недоступен

БелыйОлеандр: в месяц ищите 100, а не в год.

будем заниматся на столько денег на сколько найдем. даже если 10 тыс найдем

umni44ka: поэтому и нравится, что он недоступен

я думала он доступен когда он мне понравился. потом уже узнала что он богаче чем я думала сначала

Аноним 438: Ему нет до меня дела. Да и другим нет до меня дела. Если хоть сколько то стоящие вот это вообще странно.
С вами что то очень сильно не так. Молодая красивая. И дети тут не причём.
Фукаете много.

Аноним 438: я уже купила сноуборд, нашла курсы, и нашла тренера.

это в 4 года делается в наше время. И тренеровки круглый год уже в 7 лет идут в спортшколе, а не персонально с тренером. Ежедневные.
я видела, как такие дети в 7 гоняют. Вот они все и в условно бесплатной школе.
Изначально провально

Kaбанчик: Молодая красивая. И дети тут не причём.

есть полно 20 летних молодых красивых без детей. очередь стоит.

БелыйОлеандр: это в 4 года делается в наше время. И тренеровки круглый год уже в 7 лет идут в спортшколе, а не персонально с тренером. Ежедневные.

хорошо я рада. Мы начнем сейчас.

Аноним 438: Да и другим нет до меня дела. Если хоть сколько то стоящие. Так что наверное все таки не про меня. Я бы и рада с кем. Да никому я нафиг не нужна) только совсем лохам. а они мне не нужны))

Вам нужно перенести фокус с себя, на мужчину. Он у вас все время на себе. Поэтому вы и не нужны никому, кому такое интересно ? Все время я,я, я. В отношениях фокус должен быть на другом, у обоих. Но начинать надо с себя.
Каждый хочет внимания к своему я, а не к вашему.
В молодости, ещё возможно такое - любовь с первого взгляда, гормоны, страсть, принц влюбляется, и сразу женится. Но вы уже не Джульетта, извините. В этом возрасте тоже можно вырастить чувства в мужчине, но это происходит постепенно. Все присматриваются и рационализируют, это не 16 лет, когда бах и любовь.
А как вы это сделаете, если даже на самом первом этапе у вас нет терпения? Это я про тиндер ваш почитала - пришла, посидела, взбесилась, ушла)

А в башне вы потому, что вам нравится кто то один, недоступный , а остальные - гномы, такие себе)) это и есть фрустрация ресурса любви. В норме девушке многие мужчины интересны, просто как люди, и отношения интересны сами по себе , а не из за денег.

Аноним 438: Мы начнем сейчас.

Начинайте
Даже не сомневалась. Борд же куплен новый и куртка. Типа полдела до чемпиона)
Вы ж никого не слышите, кроме себя
сама придумала, сама намаялась, сама в депрессии...

Аноним 438: есть полно 20 летних молодых красивых без детей

А чем вы хуже? Если женщина интересна, она интересна в любом возрасте. И вам не 50, чтоб называть других молодыми. А вы не молодая?

Ветивер: , а остальные - гномы, такие себе)) это и есть фрустрация ресурса любви.

я общаюсь с парнями попроще. в итоге тоже ничего. им либо потрахаться бесплатно. либо ни машины ни квартиры нет. никто даже цветов не дарит

Kaбанчик: А чем вы хуже?

фигурой. уже это многим принципиально.
про детей можете говорить что типо это не важно. но по сути 50% сразу отсекаются - даже в своих анкетах пишут - без детей только.
у меня морщины вокруг глаз и качество лица уже не очень.
ну и оставшиеся кто остался - и не отсекся - они уже отсекаются мной - так как у них - нет машины/квартиры/денег...даже ипотеки и той нет! есть только одно желание член куда то пристроить и все. желательно бесплатно и у девушку на жилье так как своего нет

Аноним 438: общаюсь с парнями попроще. в итоге тоже ничего. им либо потрахаться бесплатно. либо ни машины ни квартиры нет. никто даже цветов не дарит

Вот это прекрасный рапунцелевский эксель , эволюция об этом часто пишет) подсчеты бесконечные ))) я ему свою алмазную пещерку а он мне ничегоооо))) это я не про вас автор, а обобщённо.
Вам нужно понять, что вы не сокровище даже для простых парней. Цветы дарят когда значимость женщины высокая хоть немного. Вам учиться и учиться, как ее поднимать.
Мужчины те - такие же сокровища, на себе зацикленные, скорее всего. Поэтому все так. Ну и вы им не очень нравитесь. Тоже ждут ваших вложений.
Вам надо полюбить флиртовать, полюбить сам процесс завязывания знакомств и отношений. Кайфовать от этого. Тогда вы в потоке будете, и мужчины другие пойдут, вы ж молодая и симпатичная.

Ветивер: что вы не сокровище даже для простых парней.

вот вот. в этом и проблема. им никто уже не сокровище. никто никому не нужен. вот и все. об этом и речь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы