Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Татьяна Вакалюк: Остается пожелать удачи в сноуборде

Разве ж это цель в жизни?(((

Маорица,
Ну блин постараюсь. Пока чот я только потолстела до 72.
Но уже опять сбросила до 69-70
Я думаю килограмм 5 амдомино уберёт

Kaбанчик,
Блин вы знаете для тысяч людей это жизнь. Прикиньте. Чемпионаты там всякие медали. Не , не слышали. Надо наверное пойти и какому то олимпийскому чемпиону сходить сказать что все зря и это не цель

Kaбанчик: Разве ж это цель в жизни?

локальная? научиться прыгать с трамплина? Конечно, цель. А главное - ее надо сделать самой. Лично-персонально. Это очень здорово :)

Аноним 438: Блин вы знаете для тысяч людей это жизнь. Прикиньте. Чемпионаты там всякие медали.

А вы тут причём?

Аноним 438: никто никому не нужен. все верно.

нет
это в вашей картине мира так
отвратительной депрессивной унылой картине
У нас светит солнце и хватает на путешествия и новую квартиру даже если мужик не каждый месяц 100 приносит.

Kaбанчик,
При том же. Трамплин он знаете никому не запрещён. И мне в 30 лет можно. И дочка у меня маленькая. Ее могут взять в школу олимпийского резерва. Элементарно чтоб ее развивать мне надо и свой уровень повышать и в теме быть

Аноним 438,

а вы сами отражаете,что пишете?

Аноним 438: ну поэтому он и в конце списка. я ему не зачем. мне другие тоже не зачем.

Аноним 438: Капец мне так плохо. Сегодня пол дня на тиндере просидела и ничего. Просто ничего. Лучше вобще никогда туда не заходить. Видимо все, конец. Я никогда никого не найду.

может все таки у папы на сосновый бор денег взять?

Чемпионами становятся с железной волей и самодисциплиной

ПаннаKotta,
Она способная.

Аноним 438 ,
Я про вас.

ПаннаKotta,
Я уже на 15-20 лет опоздала. Но попрыгать ещё могу.

Аноним 438: никто никому не нужен. все верно.

Всё не так. Человек к человеку тянется. Вам человек не нужен. Вас его деньги интересуют.

слушайте, а что вам эта тема дает?
вам ведь советы не нужны, вы от всего отнекиваетесь. дружелюбного общения и позитива тут тоже нет - все вам твердят .что не там спасеие ищете.
это троллинг в чистом виде. вызываете в людях эмоции и подпитываетесь.

Аноним 78,
Я? Ни в коем случае. Кто то может конечно негатив писать, но я его пропускаю мимо. Маорица и Татьяна нормально общаются и многие другие. Как видите я сюда раз в месяц захожу. Или раз в 2-3 месяца. Ну видимо зачем то надо иногда поболтать.

Аноним 438: Ее могут взять в школу олимпийского резерва.

За бесплатно?

tra-ta-ta,
С 8 лет бесплатно школы работают. Мы можем успеть прокачаться к этому времени кто знает. Не возьмут бесплатно пойдём платно

Аноним 438,
Автор , вы ж классическая Рапунцель. Это к вопросу о мужиках. Почитайте Эволюцию, там очень подробно описано, почему у вас с мужчинами не получается, прям по тегу Рапунцель можно. Или книга ее, там инфа концентрированная.

Ветивер,
Это что вобще)))

Аноним 438: Она способная.

большой % успеха это не способность ребенка, это вклад родителя. а вот тут сомнения

umni44ka,
Поживем увидим

Аноним 438: Это что вобще)))

Это психолог, ведёт блог в жж, входит в тройку самых популярных. У неё своя система, которая работает.

Рапунцель - это тип "девы в башне", то есть женщины, которая вроде и согласна иметь любовные отношения, но из-за фрустрации имеет много внутренних преград (страхов, сомнений и комплексов), которые мешают ей эти отношения начать. Выражается это в том, что женщине-рапунцель вообще никто не нравится (стадия хрустального гроба, аналогичная мужской стадии премудрого пескаря) или нравится, но не очень, или то ли нравится, то ли нет, она и сама понять не может, но так как отношения нужны, она все время дает мужчине "шанс", хочет, чтобы тот ее удивил, завоевал, отгадал три ее загадки, рассмешил несмеяну, убил дракона, в общем сделал что-то, чтобы ей наконец-то захотелось с ним любви, чтобы ее сомнения исчезли.

Мужчина, который старается угодить рапунцель, думая, что все дело в подвигах, имеет очень мало шансов ей понравиться. Так как смотрит она на него из башни, то есть сверху вниз, он все время кажется ей маленьким, и чего бы он ни совершил, это все обесценится. Почти все задачи, которые в сказках ставятся перед женихами девы в башне, имеют своей целью не столько выявить героя, сколько уморить этих героев в каких-нибудь гиблых местах. Вообще, закон дисбаланса таков, что пока вы - в минусе, и смотрят на вас из плюса, поразить своим подвигом очень сложно, поскольку смотрят на вас сверху и все ваши подвиги уменьшаются в сотню раз.

Поэтому единственная возможность для героя, который хочет получить в жены рапунцель, это поймать ее за косу или уговорить сбросить косу, заинтриговав чем-то, и взобраться вверх, встав с ней вровень. Только тогда рапунцель оценит мужчину как достойного себя и ее фрустрация отступит. Однако, нужно учитывать, что в жизни иногда мало подняться к рапунцель в башню, важно еще не свалиться оттуда вниз опять, и не увидеть над собой вновь кислое лицо царены-несмеяны. И все же подняться хотя бы раз - уже полдела.

Мне нравится один парень. Ему нет до меня дела. Да и другим нет до меня дела. Если хоть сколько то стоящие. Так что наверное все таки не про меня. Я бы и рада с кем. Да никому я нафиг не нужна) только совсем лохам. а они мне не нужны))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы