Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 438: c бедным? даром не надо

Так и Вы бедная. Вы кому-то даром нужны?

ПаннаKotta: Будет он богатый и красивый, но тиран

а кто знает. честно даже не знаю - что я могла бы потерпеть за очень большие деньги. опыта нет.

Аноним 438: там что олигархов по вашему ищу? если квартира машина есть уже слава богу. так и таких нет.- замуж что то не зовут.

Что-то мне думается, такие люди на сайтах знакомств очень маловероятны. А если и есть, то возникает вопрос: что в них "не так", что они не могут найти любовь без таких сайтов?
Вот вы представить можете человека, который успешен в карьере, но вынужден идти на Тиндер. Зачем?

tra-ta-ta: Вы кому-то даром нужны?

никто никому не нужен. все верно.

Аноним 674: Вот вы представить можете человека, который успешен в карьере, но вынужден идти на Тиндер. Зачем?

сейчас все в инете. где еще знакомиться то? давно все в инете и знакомятся.
вы же сидите здесь общаетесь. и вам не кажется что здесь что-то не так.

Аноним 438: давно все в инете и знакомятся

ради чего?

Татьяна Вакалюк: Но Вашей борьбы с весом хватило на ... ну в общем, ненадолго, только до того предела, где у Вас зона комфорта заканчивается.

всмысле? я уже год как бы борюсь с весом...и не заканчивала свою работу в этом плане. на 2020 год у меня в планах минус 10. может не быстро. но я ползу в этом направлении.

Татьяна Вакалюк: ради чего?

ну зовут на кофе и знакомятся в живую

Аноним 438: что я могла бы потерпеть за очень большие деньги.

ооо, какая виктимность-то вылазит и... мазохизм??? и нелюбовь к себе. Терпеть! за деньги!

Аноним 438: вы же сидите здесь общаетесь.

да, сижу и общаюсь, потому что мне не хватает выражения себя в реальной жизни в данный момент. Я экстраверт, но сейчас много свободного времени, а людей рядом мало ))) Когда "мои" люди со мной в контакте, меня нет в интернете.
Но мои цели в интернете и цели гипотетического богача - это разные вещи.
Я задала конкретный вопрос, вы опять ушли от ответа, применив уловки "все так делают" и "а вы?"

Аноним 438: всмысле? я уже год как бы борюсь с весом..

Ваше как бы снова оказалось во вне - пусть придет хороший хирург и уберет все лишнее. Поэтому над Вами девушки, которые действительно борются, и подхихикивают всю Вашу тему :)

Аноним 438: ну зовут на кофе и знакомятся в живую

нет, а Вы в инете знакомитесь зачем? что Вы за них-то решаете? они какие-то свои задачи выполняют. Вы там ради чего?
Ради кофе? так все не те. "Разнообразные не те" (с).

Аноним 438: ну зовут на кофе и знакомятся в живую

скорее всего, чтобы получить быстрый секс

Татьяна Вакалюк: подхихикивают всю Вашу тему

да ради бога. мне то что с того. кто-то может и в голос смеяться, если кого то смешит абдоминопластика.

Аноним 674: скорее всего, чтобы получить быстрый секс

обычно нет. если хотят быстрый секс - тогда парень предлагает выпить вина в ресторане, посмотреть кино в гостях. и тут обоим сразу все понятно. и можно сразу его в слив.
кто зовет на кофе ни разу не приставал.

Вот вы, автор, отказываетесь от хоккея - а, может, это как раз меньшее, что вам надо "потерпеть" за деньги
Другая крайность, конечно, тут есть - всегда растворяться в мужчине, в его интересах - это наиболее ярко, прямо хрестоматийно показано в фильме "Сбежавшая невеста".
Но в какой-то степени необходимо принять интересы другого человека, понять его точку зрения, проникнуться и сделать общим для вас обоих - только так рождаются доверительные и близкие отношения.

Аноним 674: Терпеть! за деньги!

не знаю не знаю . мне никто пока не предлагал. ни деньги ни терпеть. так что хватит уже фантазировать.

Аноним 438: кто зовет на кофе ни разу не приставал.

ох уж эти свидания вслепую!
Волнительность первых свиданий

Аноним 438: кто-то может и в голос смеяться, если кого то смешит абдоминопластика.

подхихикивают над тем, как именно Вы боретесь с весом. Ну, Ваш уникальный метод при помощи пиццы и салатов из мака... и расходов... не хочу к этому возвращаться, только что по-новой все кости перепилили :)
Я вот прям говорю, поняла, что Вам не хватает хюгге. Равновесия для счастья. И Вы его активно купить пытаетесь разными способами. А способы-то не работают. Потому что это состояние равновесия не идет извне, оно только изнутри идет. Более того, для его достижения надо учиться в том числе от чего-то отказываться. Но вот я для себя уже поняла - Вы в принципе отказываться не умеете ни от чего, помните, как-то обсуждали, что у Вас главное - все главное :)

Татьяна Вакалюк,
Каждому свой метод .
Я на пицце мии и картфельном пюре 20 кг сбросила. Смешно - смейтесь.

Понимаю что для кого то 69-70 кг это капец жирная. Но мне после 90-100 вобще нормально пока что

Аноним 438: Я на пицее мии и картофельном пюре 20 кг сбросила

ну автор, конечно, нет. Вы не сбросили на пюре :) Вы сбросили вес в то время, когда ели пюре. Штука такая есть, формальная логика называется: "после не значит вследствие этого".
Не в этом дело совершенно. Просто как только Вам предлагают отказаться от чего-то, что вы любите, чтобы продолжать, скажем, худеть - Вы тут же ощетиниваетесь как ежик. Потому что из зоны комфорта не собираетесь выходить. Даже ради инстаграма и попыток создать себя другую.

Татьяна Вакалюк,
Я и ещё 10 кг сброшу кушая пиццу

Аноним 438: Я и ещё 10 кг сброшу кушая пиццу

ну так худеть не равно с голоду помирать :) но мухи отдельно, котлеты отдельно, то есть вес отдельно,а пицца отдельно :)

Татьяна Вакалюк,
Я вобще не понимаю о чем вы. И чем вам пицца не угодила.

Аноним 438: И чем вам пицца не угодила.

мне? мне всем угодила, у меня лично нет и не было никогда проблемы похудеть. Но обычно когда у людей есть такая проблема, они начинают думать, что есть и в каких количествах. А Вы хотите и похудеть, и не думать над этим :)

Похудей еще на 10-15, лучше будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы