Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 438,
У тебя там про детей вроде написано?
Если да - убирай.

Маорица, Нет обычно не было написано. Потом плюнула поставила. Убрала. Да сути не меняет

Автор, Вас то в холод, то в жар бросает, Вы ещё не устали от себя? Вырубите интернет, книги почитайте, что то интересное, творчеством может займитесь

Аноним 452,
Ну да. Сяду счас ночью и буду крестником вышивать. Только смысл? Это никак с моими целями не вяжется. С интересами тоже. Книжку читаю одну.

Автор, на все предложения форумчан что-либо изменить в жизни, у вас один ответ:

Аноним 438: Только смысл?

Ну, и со стороны, обычно, виднее
При всем своем редкостном занудстве, вы умеете людей к себе располагать.

Аноним 438: Только смысл?

автор, я вчера статеечку одну читала, и вдруг поняла - Вы свои проблемы (которые, видимо, все же есть, раз Вам все время плохо и плохо и все не так) пробуете решать с помощью психолога, то есть американским методом. А Вам совершенно не самокопания не хватает. Вам не хватает элементарного модного сейчас хюгге и люкке. Но увы, ни хюгге, ни люкке психолог за Вас не сделает. И научиться этому Вы сможете только сама, если захотите.
Но понятно, что Вы не хотите, у Вас жизнь и так клевая. Просто депреснячная и капцовая. Но в этом и есть клевость, видимо. Для Вас.

Татьяна Вакалюк: хюгге и люкке.

какие слова интересные))
Татьяна, а можно ссылку на стаеечку? интересно почитать, люблю психологию)

Татьяна Вакалюк: хюгге и люкке.

одно из них точно должно быть секс

umni44ka: а можно ссылку

увы, но читала на бумаге :) это не психология, это скорее такая ну правда очень модная скандинавская концепция... счастья, что ли. Внутреннего равновесия. Потому что lykke как раз и есть счастье.

Аноним 438: никак с моими целями не вяжется

А какие у вас цели?

Милашка Грю: одно из них точно должно быть секс

да если бы

Аноним 438: Капец мне так плохо. Сегодня пол дня на тиндере просидела и ничего. Просто ничего. Лучше вобще никогда туда не заходить. Видимо все, конец. Я никогда никого не найду.

Планку понизить не предлагать?

Татьяна Вакалюк: lykke как раз и есть счастье. я же говорю - секса

автор, конечно, нудная, но ведь как обаятельно занудство на нашем форуме, аж на 127 стр, автор, поди сама в афиге что так вот получилось

Милашка Грю: я же говорю - секса

нет. Секс ей вообще не нужен.

Милашка Грю: как обаятельно занудство

ну я не знаю. Интересно же. Человек ищет себя, это всегда хорошо.

Kaбанчик: А какие у вас цели?

ближайшие это деньги путешествия сочи ремонт, абдоминопластика и лицом заняться.
научится прыгать на трамплинах на сноуборде
выучить дочку на сноуборде
в мечтах новая машина и высокий доход
ну и в конце списка мужчина - умный богатый красивый и мой желательно.

Только не надо мне потом через 2 мес писать что я ничего не добилась. может я вобще никогда этого не добьюсь но целями/мечтами быть не перестанет

tra-ta-ta: Планку понизить не предлагать?

а смысл то?куда уж ниже? если еще ниже то мне самой такой даром не нужен. Я там что олигархов по вашему ищу? если квартира машина есть уже слава богу. так и таких нет.- замуж что то не зовут.

про хюгге в инсте видела. интересно. даже сохраняла себе

Простите, а из духовного что-то есть в целях? Может заменить мужик богатый и красивый, на любить и быть любимой? Или на человека, который будет делать вас счастливой? Или поставить цель полюбить себя, найти свое хобби, дело. Не сделать пластику, а иметь стройное спортивное тело.

ПаннаKotta: на любить и быть любимой?

c бедным? даром не надо

ПаннаKotta: найти свое хобби, дело.

у меня прекрасное хобби - сноуборд. требует очень много денег.
на работу тоже хожу.
чтоб поменять работу - надо учится и опыт набирать - то есть это надо кучу денег ведь пока я буду учится - кто то должен меня обеспечивать. то есть в итоге все упирается в деньги.

Чтоб поменять работу мне надо примерно 0,5-1 млн рублей.
это 80 тыс обучение и еще минимум год на что то жить пока наберешься опыта и начнешь зарабатывать

Аноним 438: а смысл то?куда уж ниже? если еще ниже то мне самой такой даром не нужен. Я там что олигархов по вашему ищу? если квартира машина есть уже слава богу. так и таких нет.- замуж что то не зовут.

Я тему читала, всё про Вас поняла. Вы не мужчину (человека ), а обеспечителя. Не олигарх Вам нужен ( хотя почему и нет), а человек с рукой в кошельке. Не хорошо это. Нормальный мужчина на это не согласится.

А вы умному, богатому, красивому зачем? Смысл ему?

Аноним 438 ,
Почему бедный то. Вот тут и сидит ваша не любовь к себе. Вы почему то считаете, что если не прописывать и не проговаривать что нужен именно богатый и красивый, то по любому будет бедный. Самооценка низкая. Где про качества души мужчины? Будет он богатый и красивый, но тиран, терпеть будете? Ради фоток в Инстаграм?
Ни одной фразы про качества человеческие, ни про себя, ни про мужчину. Во всей теме. Только деньги.

Аноним 238: А вы умному, богатому, красивому зачем? Смысл ему?

ну поэтому он и в конце списка. я ему не зачем. мне другие тоже не зачем. все. мы опять возвращаемся к тому что и так уже обсудили 10 раз. каждые 10 страниц одно и тоже

Аноним 438: ближайшие это деньги путешествия сочи ремонт, абдоминопластика и лицом заняться.
научится прыгать на трамплинах на сноуборде
выучить дочку на сноуборде
в мечтах новая машина и высокий доход
ну и в конце списка мужчина - умный богатый красивый и мой желательно.

а Вы сама, автор, замечаете, что все Ваши цели, все абсолютно Ваши контрольные точки находятся не в Вас, а в окружающем Вас мире? Кроме веса и сноуборда? Но Вашей борьбы с весом хватило на ... ну в общем, ненадолго, только до того предела, где у Вас зона комфорта заканчивается. Остается пожелать удачи в сноуборде :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы