Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

ПаннаKotta: Демонтаж можно папу как раз и попросить сделать, плитки, обоев.

ну моему папе проще 100 тыс мне дать. Он вобще то пожилой у меня человек и никогда ремонтами не занимался и не планирует начинать

Аноним 438: 10 лет без ремонта и сидела.

с квартирой и машиной от папы, ага

Аноним 677: ну вот о чем и говорила.
и даже не стыдно

Стыдно. Сделала все что в моих силах. Сама работала как могла столько лет. До сих пор не на тачку, ни на ремонт не заработала.

Обои ободрать и с детьми можно. Капец, автор.

Аноним 677: с квартирой и машиной от папы, ага

и? что не так?
за квартиру мат капитал отдала - все что было

У вас, автор, страдания от безделья.

ПаннаKotta: Обои ободрать и с детьми можно. Капец, автор.

и сэкономить 4 тыс рублей? они кому то чем то помогут?
какая разница заплатить потом 106 тыс или 110 тыс? Вы видите какую-то принципиальную разницу? я нет

Если что я сегодня психологу только 5 тыс заплатила и проедим еще косарь

Аноним 438: и? что не так?

показываю отчего вы тут с ума сходите.
Есть из кого деньги тянуть и удобства.
Времени свободного много

Аноним 677: Есть из кого деньги тянуть и удобства.

конечно есть. и что дальше? как это отрицает факт того что я последние 5 лет сама работала и все себе сама покупала и оплачивала? одежду, поездки, кафе, да что угодно? отдых шопинг? 5 лет работала - к сожалению так на ремонт и не заработала. ( если что до этого в декрете была) . сидела без ремонта все эти года. Все что могла уже вложила в этот ремонт. И даже с кредиток сняла. Все. у меня ноль. Возьму у папы на ремонт. Дети в школу 1 сентября - надо все нормально сделать. Подготовить им комнаты, места.

Аноним 438 ,
Конечно. И ещё в половину уменьшить питание в кафешках. Глядишь, и на Сочи хватит. Это не экономия, а разумное распределение средств. Хотя если папа даст, то почему бы и нет. Будете ныть в отремонтированной квартире зато.

ПаннаKotta: Глядишь, и на Сочи хватит.

пока ремонт точно не хватит. любая копейка в ремонт уйдет

Аноним 317 ,
А как его зовут? Случайно не Сергей?

ПаннаKotta: Конечно. И ещё в половину уменьшить питание в кафешках. Глядишь, и на Сочи хватит. Это не экономия, а разумное распределение средств.

мы тратим 30-35 тыс в месяц на еду. я не планирую питаться хуже. любой здравый человек поймет что 30-35 тыс, это 1000 в день. это не много на семью из трех человек. Дочки вечером могут 1 и иногда даже 2 порции мяса скушать. Любят красную рыбу. Из этих денег примерно поровну 15-17 кафешки и 15-17 супермаркеты. в любом случаее мне не нужен Сочи в ущерб качеству жизни- это точно. Сочи мне для повышения качества жизни. а не наоборот

Аноним 438 ,
Слушайте, вы лукавите. На хорошем питании не наешь лишний вес. Уменьшить порции точно можно. Особенно если считать калории.
Дети так то не дома у вас явно круглосуточно, едят в учреждениях, школе или саду.
Хотя это ваша жизнь, ваши деньги, что хотите делайте. Но это нытье. Вам реально кучу всего написали и по питанию, и по психологии. Это ж какая защита стоит у вас психологическая. Прям интересно как психолог разгребать будет. Хотя скорее всего возьмёт деньги и не пробьется. Вы не дадите обнажить нутро. Страшно.

ПаннаKotta: На хорошем питании не наешь лишний вес.

ну так я этот вес когда набрала то - в школе? я в целом со школы всю жизнь примерно ниже 67 почти не опускался вес. один раз до 60-63 но очнеь недолго. всю жизнь 70 и больше и весила.
и я не говорила что я хорошо питаюсь. и хлеб и картошку ем. в пицерию заезжаем постоянно с детьми.
Опять же на любом питании наешь. Зависит от количества.

Аноним 438: в пицерию заезжаем постоянно с детьми.

зачем вы детей к этому приучаете? лучше дома вместе приготовьте и съешьте. Вы и время с пользой проведете и съедите более полезное. А еще лучше не пиццу, а салат. И детям это полезнее. Вы хотите чтоб они к окончанию школы тоже по 70 кг были?
Папа оплатит ремонт. и это правильно! И квартира и машина от папы тоже нормально. Папа должен платить за то чего он не додал вам в детстве. Ведь за что то же вы себя ненавидите так! За что? Что у вас там в детстве? Вы же удовольствие только от еды научились получать. Вы в депрессии, вам плохо, а пришли сюда, зная что вас не поддержат, а только наваляют. И с мужчинами сейчас не вздумайте даже общаться, от вас же на версту виктимностью веет. Хотите опять мордобоев? Пожалейте ваших девочек, если вас никто не жалел.

Аноним 438 ,
Автор, наши заказчики, у которых доходы в десятки-сотни раз выше ваших, за 4 тыс так мозг вынесут. Может сами обои обдирать и не будут, но скидку отожмут. Или таджика возьмут за косарь на демонтаж. И в кафе три раза в день не едят. И дети их, о Боже, едят домашнюю еду, мамиными ручками приготовленную. Мама старалась вкусненько сделать для детей. А у вас это все, фуууу скучно.... по тарелке готовой еды, гаджет в руки, мать в вечной печали ... холодная вы какая-то, неживая, пустая. Поэтому и на фото вроде улыбаетесь, а глаза- грустные стекляшки.

Ну, я б ы тоже сама не стала обои драть, а заплатила бы 4-10 тыщ.
Но три раза в день в кафе это много, это просто лакшери какое то безостановочное

Аноним 438: Кому вобще интересен хоккей? Зачем? Ну спрашивали бы тогда? - любишь хоккей? Прежде чем звать. Я бы сразу отвечала нет и вопрос иссяк

Он часто интересен очень интересным мужчинам. Но так вы корову не продадите .

Аноним 438: На красной поляне в 1000 раз лучше чем в Стамбуле. В Стамбуле то я раньше не была а в сочи тыщ раз была. Всегда отличный вариант

Ну не знаю. Мне настолько не зашло, чтоб прямо вау.

Аноним 438: под сноубордом я имела и сноуборд, и крепления, и куртку для сноуборда, и шлем....тыс 40 короче.

А нельзя было просто доску для начала купить? Ребёнок может и заниматься не будет, а вы уже по полной вложились.

Аноним 438: и сэкономить 4 тыс рублей? они кому то чем то помогут?
какая разница заплатить потом 106 тыс или 110 тыс? Вы видите какую-то принципиальную разницу? я нет

Если что я сегодня психологу только 5 тыс заплатила и проедим еще косарь

вы цену деньгам совсем не знаете, несмотря на то, что говорите пять лет самостоятельно зарабатывали. Человек, с трудом зарабатывающий на жизнь, так их тратить не будет. Скорее всего, всю жизнь вас родители содержат, а вы все стонете и стонете. ну, как так-то?

Аноним 438: Если что я сегодня психологу только 5 тыс заплатила

Помогло?

Маорица: Ну, я б ы тоже сама не стала обои драть

а я сама обдираю , прямо в кайф, если легко отходят.
Но я и клею сама (семейной бригадой из 3х человек - у нас уже опыт)

вот потолки от побелки отмывать - уже не подпишусь - стара для таких подвигов

Автор, я обожаю есть в кафешках. Прям люблю и получаю от этого позитивную энергию. Ем вкусно) три раза я правда не представляю как можно умудриться) но два спокойно. Если для вас это счастье, пусть оно будет. И дети мои тоже любят. А готовить я честно не люблю. Вот за это не понимаю, что переживают так. Чтобы на троих приготовить Цезарь ты те же 800 рублей и оставишь в магазине с учётом затрат на поход в магазин и готовку) я обожаю вкусно поесть. Люблю фрукты, орехи, а это все дорого. Если вас хоть это радует, уже плюс.

Aйра,
И чем это домашняя пица полезнее чем не домашняя? Что за тараканы? Пица везде одинаковая
А для детей это не только еда. Это досуг. Они любят в детской комнате играть с другими детьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы