Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 438: там вечно про то какая я лошара. да я везде вечно про это. не могу иначе

Боже, вы красивая, не жирная ваще ни в одном месте.
Надо себя радовать, конечно не спорю. Единственное, что я против тату. Нахер она нужна)

Аноним 334,
Просто нечем заняться и грустно. Никакого особого смысла. Выбрали куртку и забыли давно. Не знаю почему вы до сих пор об этом говорите

Baлера,
Я решила ещё одну сделать

Маорица: Учись кайфовать
Я сделала ремонт 2 года назад. Каждую минуту дома я радуюсь квартире, ремонту, удобству
Купила пуховик - иду в нем и мне приятно всегда
Сижу в кафе - радуюсь всегда
Но я думаю, это физиологическая особенность

++++++++++++++++++++
думаю, автор не исправится, ей кайфово в море говна плавать. причем это говно только она видит
сколько было сказано комплиментов, дано толковых советов, увещеваний в плане того, что у нее все ХОРОШО
бесполезно, прячьте свой бисер, товарищи

Кстати, а что плохого в хоккее?

Там очень не бедные люди собираются,

И энергетика классная!

И в Сочи летают поддержать свою команду

Аноним 438: проблема в том что я не в сочи. Все. И у меня нет богатого парня., илм хотя бы среднего. Ну вот если по чесноку. И видимо никогда не будет.

Нет, не так. Сочи - не панацея точно. Раз Стамбул не обрадовал, Сочи тем более не зайдёт. Ну и сама же писала, что самодостаточна и наличие или отсутствие мужчины не влияет на ощущение счастья?

Аноним 438: Меня ещё несколько раз на полном серьезе звали на хоккей. Реально. Супер. Чем порадовать девушку? Позову ее на первое свидание на хоккей. Ну не идиоты ли?

Вообще, нет. На хоккее сейчас очень прилично, прямо шоу. Публика классная, порожняка мало ходит. Я б пошла. Да, собственно, я и хожу за компанию, хоть и не фанат. Но удовольствие можно получить. Там ещё вкусный безалкогольный глинтвейн наливают .

Марфа Собакина: На хоккее сейчас очень прилично, прямо шоу.

а стоимость билета не дешевле кафе. я бы тоже пошла с удовольствием, если бы меня пригласили

Ну и да, я летом весила 85, сейчас между 69 и 70. Кайфую от ощущения себя.
Ходили бабешником от 35 до 67 в кино. 8 человек . Сидели на первом ряду, пили брют из маленьких бутылочек, ржали громко. Потом в кафешку. Пробовали азиатскую кухню в новом заведении.
И знаешь, заряд оптимизма на всю неделю .
Доход у всех членов компании очень разный. Но бюджет нашего похода с среднем 1100 на человека. Дешевле Сочи гораздо.
Так что где-то не там смотреть надо.

Марфа Собакина,
Кому вобще интересен хоккей? Зачем? Ну спрашивали бы тогда? - любишь хоккей? Прежде чем звать. Я бы сразу отвечала нет и вопрос иссяк

Аноним 238,
Плохого ничего. Но я то тут причём. Я не интересуюсь ни хоккеем, ни баскетболом, ни волейболом

Марфа Собакина,
На красной поляне в 1000 раз лучше чем в Стамбуле. В Стамбуле то я раньше не была а в сочи тыщ раз была. Всегда отличный вариант

Очень вы унылая (((((

Аноним 438 ,
автор, а есть что-то бесплатное (или дешевое) что вас действительно радует?

umni44ka: втор, а есть что-то бесплатное (или дешевое) что вас действительно радует?

люблю пожрать. это дешево. в кино смотрим почти все стоящее.
даже театр как то в категорию дешево не попадает и концерты.

Аноним 438 ,
выше писали что еда вас не радует
кино помню тоже где-то раньше было написано что с детьми ходить не любите и что там так себе

Продолжу ремонт. Смету снова выслали на 70 тыс. + материалы. поди в 100-110 уложусь.
Позвонила папе у него попросила.

Смета для тех кто орет что на 100 тыс можно всю квартиру починить а не 1 комнату

umni44ka: выше писали что еда вас не радует
кино помню тоже где-то раньше было написано что с детьми ходить не любите и что там так себе

ну я не люблю мультики. но с детьми мы смотрим все которые выходят. я больше люблю взрослые фильмы, хожу без детей по возможности. еда меня радует, меня лишния вес не радует

Аноним 438: Говорю за 2 минуты толстовку одену и выйду. И он тут слился. Представляете?

Именно так написали?
О, так, может, он "граммар-наци"?
Если бы мне парень написал - "толстовку О дену" - я бы тоже слилась

Аноним 674,
ну пускай так. пофиг вобще.

Аноним 438: Продолжу ремонт. Смету снова выслали на 70 тыс. + материалы. поди в 100-110 уложусь.
Позвонила папе у него попросила.

Смета для тех кто орет что на 100 тыс можно всю квартиру починить а не 1 комнату

Вы видимо совсем ку-ку. Вы ваше сообщение то перечитайте) 300 на КОРИДОР вы писали)

Аноним 438:
Купила я ребёнку сноуборд.
И ремонт в коридоре сделала.
На 300 тыщ это вышло или чуть чуть меньше.
Ремонт и сноуборд.
Денег нет совсем. Сдохнуть бы . Все бессмысленно.

Аноним 334: 300 тыщ это вышло или чуть чуть меньше.
Ремонт и сноуборд.

сноуборд слово не заметили?)
под сноубордом я имела и сноуборд, и крепления, и ботинки для сноуборда, и куртку для сноуборда, и шлем....тыс 40 короче.
коридор и маленькая комната около 260 +-. впрочем подброно уже и до этого писала что ремонтировать буду. цепляетесь к словам. не знаю где у вас ку-ку где ни ку-ку. кто там что писал. кто-то просто писал что меня дурят и берут много. а по факту очень мало берут. по смете видно - я к этому

Аноним 438: Смета для тех кто орет что на 100 тыс можно всю квартиру починить а не 1 комнату

если вы про меня вспомнили-я написала про коридор с санузлом совмещенным.

Лето на паузе: ей кайфово в море говна плавать

оно у нее и внутри и снаружи.

А вообще, автор, Вы просто избалованная родительскими бабками, и не надо вот про "я сама зарабатываю"-когда люди сами всего добиваются-они любят все что у них появляется, а вы просто недовольным видом транжирите родительское бабло, вот и ответ.

Аноним 677,
ну вот сама зарабатывала - 10 лет без ремонта и сидела.
Все. Что делать? Сколько могла сама отремонтировала. У меня на нулях совсем бюджет. Сейчас помогут

Демонтаж можно папу как раз и попросить сделать, плитки, обоев. У меня лично сын будет этим заниматься.
Вы даже тут в позиции жертвы. Вам написали смету и вы ничего не можете и не хотите скорректировать. В похудении точно также. Берете пишите список хотелок и шаги к их осуществлению. И методично идете к целям. А не сливаете энергию в негатив.

Аноним 438: Позвонила папе у него попросила.

ну вот о чем и говорила.
и даже не стыдно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы