Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Маорица,
Да я в дешевых ем. Столовые, кафе, фаст фуд. Прям так что Филадельфией детей покормить раз в неделю

Марфа Собакина,
Помогло. Отчаянье отступило

Аноним 780,
Вы дальше будете придумывать свои интерпретации? Можете сколько угодно этим заниматься. Но я везде написала правду, мне нет смысла врать, я ничего не стесняюсь.
Я за эти 5 лет и 30 тыс зарабатывала, и 50 тыс зарабатывала, и 100 тыс в месяц зарабатывала. И были даже месяца когда по 200 тыс зарабатывала. Сейчас особо не густо, но ваше мнение тут неважно

что и требовалось доказать. очень многих развращают родительские деньги.
не дали бы квартиру с машиной - не ломала бы голову автор по поводу бордов и татух за 90т.
копила бы ПВ. брала бы ипотеку и ценила бы то, что ей досталось.
а так... че не поныть-то, когда знаешь. что все оплатят.
мужика вот только хорошего никто не приведет. тут вот подстава, да...

Аноним 523,
Я никогда не отжимаю и не прошу скидок. Всегда плачу полную цену . Со мной психолог 2 часа занималась., у неё челюсть отпала когда я вышла и сказала что заплачу за 2 часа, мне сначала за час посчитали. Все до этого и по три часа сидели а платили за час. По-моему вот это и есть настоящий стыд. Даже если последние деньги отдам : всегда людям за их труд оплачу достойно. На бедности других я богаче не стану.

Аноним 780: Скорее всего, всю жизнь вас родители содержат

да не, работает она. последние лет 6 точно. сама клиентом была)

Аноним 438: И чем это домашняя пица полезнее чем не домашняя?

тесто на нормальных продуктах, а не смесях. нет соусов непонятных. еще и объединяет. досуг с мамой. тоже полезно

Аноним 438: Что за тараканы

Тараканы, это в вашей пиццерии. У меня ни Тараканов, ни вредной пиццы. Я умею и полезную и без муки.... и про салаты вы не читали, да?
А про досуг в детской комнате пиццерии, без комментариев...
Продолжайте огрызаться, вам прям так и хочется чтоб вас полили помоями, только пользователи пока слишком мягки к вам. Надеюсь никто не поведётся на ваши провокации. Психолог тоже вас видимо только гладила по головке сегодня, а вы пинка хотели.

Аноним 78,
Ну я максимум могу купить тесто в магазине. Так и то посуды больше перепачкаем.

Aйра,
Извините, не понимаю о чем вы. Начали про пиццу, закончили пинками.

Аноним 334,
Ну вот. Я рада что вы тоже понимаете что кафе иногда дешевле.
А столовая честно прям может и сильно дешевле выйти чем дома готовить.

Аноним 438 ,
А почему? Психолог вам на этот вопрос не ответила? В следующий раз спросите ее. Да потому, что вы себя ничтожеством чувствуете, чем-то никчемно-унылым и если вы не заплатите, то люди об этом узнают и вы в их глазах будетете ещё ниже и ниже. А так вы богато-щедрая и может быть, вас даже полюбят, ну плохо то точно не подумают. Вами родители в детстве занимались?

Аноним 523,
Как бы то ни было, всегда надо платить людям достойно. И если написано 1 час столько то. А ты просидел 3 часа. Это вопрос не обо мне. Я думаю это вопрос порядочности. Какая бы ни была депрессия это твоё личное диванное дело которое не влияет на вопросы порядочного отношения к другим

Аноним 523,
Нет, мной не занимались. Хотите поговорить об этом?

Аноним 438 ,
Если бы это было так, то все кафе бы давно разорились. Себестоимость пиццы в кафе 70 руб при продаже 30. Да, дома она дороже. Но я знаю какая мука, масло, томаты, сыр и колбаса. Я могу есть в ресторане пиццу не дешевле 600-700, остальное -суррогат. Сыр на растительных жирах, майонез и дешевая колбаса.

Аноним 523,
Так даже в пицце мои вроде кусочек 70 р стоит. Я если честно не сравнивала цены в кафе на пиццу, обычно не обращаю на это внимание . Но пицц по 30 руб нигде не видела

Аноним 438 ,
Я не хочу с вами об этом поговорить, это тема для вас и вашего психолога.

Аноним 438 ,
Это опечатка, имела ввиду 300

Аноним 523,
Мы не едим колбасу. А хлеб и сыр думаю в любой пиццерии вполне съедобные.

Аноним 523: дома она дороже. Но я знаю какая мука, масло, томаты, сыр и колбаса. Я могу есть в ресторане пиццу не дешевле 600-700, остальное -суррогат. Сыр на растительных жирах, майонез и дешевая колбаса

Автор оправдывает мнимой экономией собственную лень. И создаёт видимость заботы о детях.

автора не научила мама быть хозяйкой и автор сейчас дочек не учит быть хозяйкой

Аноним 438: но ваше мнение тут неважно

а зачем в теме тогда пишете? Или вас по шерстке только нужно?

Аноним 695: банально дело в том , что мужика хорошего нет?

+

Аноним 523: Если бы это было так, то все кафе бы давно разорились.

Я тут Цезарь дома решила сделать потратилась ровно на 4 порции готового. И зачем оно надо) чизкейк решила дома сделать, так то на то и вышло с учётом того, что я в магазин поехала, купила, дома потратила время приготовила. Уж про роллы вообще молчу, я их одна люблю, вообще не выгодно дома крутить на одну) и да, вы почему не понимаете, что кто- то просто не любит готовить)

Aйра,
Я за то чтобы искать максимально простые пути. Как проще и дешевле : так и делаю. Лень двигатель прогресса есть поговорка.
Любите готовить : готовьте. Я люблю кафе. Не понимаю какая проблема в наш век когда их на каждом углу миллион и дёшево.,

Аноним 438: Я рада что вы тоже понимаете что кафе иногда дешевле.

потому что из хрени делают.

Аноним 334: чизкейк решила дома сделать, так то на то и вышло

неа. дома дешевле. и гораздо вкуснее. ну у меня.

Аноним 334: и да, вы почему не понимаете, что кто- то просто не любит готовить)

дак не вопрос. а зачем ныть тогда?

Аноним 438: сэкономить 4 тыс рублей?

Аноним 438: мы тратим 30-35 тыс в месяц на еду

На психолога!

Aйра: зачем вы детей к этому приучаете? лучше дома вместе приготовьте и съешьте. Вы и время с пользой проведете и съедите более полезное

Тем более двое помощников есть, втроём быстро и весело.

Аноним 438: чем это домашняя пица полезнее чем не домашняя?

А вы думаете какое тесто в большинстве пиццерий? Самое поганое быстрого приготовления из сухой смеси. Такое тесто рядом с домашним не стояло. И покупная пицца очень часто жирная... Прямо то, что вам надо с лишним весом.
Если хотите дальше худеть, надо включать осознанность и заканчивать есть в дешёвых кафешках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы