Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 438: Строителям за работу, окно и потолок только 100 тыс.

вы врете или шикуете. у меня 130 вышло за работу строителям санузел+коридор(не маленькие), выравнивание по маякам, обои, ламинат,потолок, двери(под ключ вобщем)

Вы или реально пиарите инсту либо с головой проблемы, читать противно. Но самое страшное-вас не исправить.
Мы читать то перестанем-вам с собой жить

Аноним 438 ,
Так вы не иногда. И в том смысле, что просто утянете на дно своим состоянием. Кто добровольно будет себе жизнь усложнять? Жить кайфово.
Только не вам, и не с вами.

Аноним 677: вы врете или шикуете. у меня 130 вышло за работу строителям санузел+коридор(не маленькие), выравнивание по маякам, обои, ламинат,потолок, двери(под ключ вобщем)

ну 6 дверей установить вышло 20 тыс. ( одна дверь двойная)
шпаклевка стен 20 тыс
потолок не помнб сколько, тоже 20 наверное
окно где то 12 тыс я точно не помню
наклеить плинтус 7500

• перенос разеток и установка
  • укладка ламината
    что не так?

к этому добавим еще снятие обоев, снятие плитки, снятие ламината, облагораживание одного проема и еще всякую мелочь

я так и написала. 100 тыс за окно потолок и работы

Аноним 438: Ну потому что так произошло. Я еду еду. Толстовка. Слив.

Предположу ответ в Вашем стиле-
"толстовку только надену, жизньбольденегнет"

Я сама. ,
Дак тут все пишут в никуда для этого автор и поддерживает тему, видимо.

Аноним 677: "толстовку только надену, жизньбольденегнет"

просто написала наряжатся не буду, толстовку за 2 минуты одену. все

Аноним 677: вы врете

Да может быть. У меня в 10 году на комнату почти сто ушло, на капитальный. Я там лоханулась, правда, слегка.

Господи, да может ему просто было интересно, согласится ли с ним кто на свидание. И все

Маорица,
да пофиг вобще на него. я просто как пример привела какие все идиоты. понимаете он ведь ни один такой. все такие пишут. которым даром ничего не надо. все им самим в рот положи

Учись кайфовать
Я сделала ремонт 2 года назад. Каждую минуту дома я радуюсь квартире, ремонту, удобству
Купила пуховик - иду в нем и мне приятно всегда

Сижу в кафе - радуюсь всегда

Но я думаю, это физиологическая особенность
Но наверное все равно можно натренировать позитив

я кстати тут тему про инста создавала помните. и там ода девченка писала. тоже свои контакты выложила пластический хирург. у меня же все застопорилось все отменилось
у нее абдоминопластика 120 тыс стоит. думаю сходить на консультацию как горнолыжный сезон закончу.
похудею не похудею - все равно схожу может сделаю. но как со сноубордами закончу. может и денег к весну подкоплю

Товарищи, напишите мне в личку инст автора, пожалуйста

Аноним 438,
Ну так конечно, мы это обсуждали
Мужики не идиоты
Зачем ему в кафе водить даму с детьми, если кругом полно 25-30 летних свободных?
Если с детьми, то на все готовые итак

Ничего личного к тебе, просто это жизнь

Маорица: Зачем ему в кафе водить даму с детьми, если кругом полно 25-30 летних свободных?

вот вот. добавим еще стройных и красивых и не депресивных

Baлера,
Вам зачем?

ПаннаKotta: Вы не умеете быть благодарной, ни себе, ни миру. Не умеете наслаждаться здесь и сейчас, собой, тем что уже есть.
Вас не порадует ни Сочи, ни Бали, ни мужик. Хотя нет, полчаса может быть. Также как ремонт, Турция и куртка.

+1
у вас сиюминутная радость и потом новая хочуха

Аноним 438,
Хочу посмотреть на ваши бюджетные путешествия, т.к тоже люблю короткие поездки.

Baлера,
там мало. я только за прошлый год сторис выкладывала. кинула в ЛС

Аноним 438: кинула в ЛС

Блин, я на вас подписана... Видимо еще местной темы про инсту))
Мне понравился ваш профиль))
С этой темой не вяжется совершенно. Моя в шоке)))

Baлера: Блин, я на вас подписана... Видимо еще местной темы про инсту))
Мне понравился ваш профиль))
С этой темой не вяжется совершенно. Моя в шоке)))

И вы удивляетесь)? В инсте все улыбаются и у всех круто всё)

Аноним 334,
говорят я там тоже депресивлю и этого делать не должна. я там вечно шляпу депресивную тоже в сторис говорю но мне говорят остановится. я там вечно про то какая я лошара. да я везде вечно про это. не могу иначе

пойду к психологу. месяц не была

Аноним 438,
Я вашу инсту не видела. Но вот такой поток созания выкладывать даже на форум...это для подписчиков? Чтобы новые приходили? Вот выбор курточку на отдельную тему? Это чтобы больше зашли посмотреть на ту, кто жалуется? Для просмотров? Или зачем так выкладывать всю жизнь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы