Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

fanatkaeburga,
Так они все такие

Аноним 438: проблема в том что я не в сочи

проблема с головой. вам уже не психолог .а психиатр нужен. я серьезно.
вы хоть психолога сменили?

Аноним 438: Любой сантехник ищет себе красотку стройную без детей лет 25

Вы себе это запрограммировали, поэтому и постоянно с этим сталкиваетесь.

Аноним 438: покататься на гору ( сумма вопроса около 1-2 тыс рублей) но типо каждый платит за себя, хоть я даже поцеловалась разочек с тем парнем. После этого сразу в слив. Честно

Тоже таких парней не понимаю. Толстовка не устраивает, а платить каждый за себя - норм

Аноним 78,
До этого был психиатр с 20 летним стажем. Вобще не то. Психологом пока довольна.

fanatkaeburga,
Нет. Я месяц не заходила на тиндер. Вчера зашла. И опять капец какой то. Смех да и только.

Аноним 438:
Так они все такие

Ну раз они такие, с чего вы тогда взяли, что он слился потому что вы не так выглядите?

Аноним 438: проблема в том что я не в сочи.

Если именно в этом счастье, то выделили бы деньги на Сочи, ремонт в коридоре подешевле.
Думайте иногда на шаг вперед.

Lakrima,
Это были разные, но сути не меняет короче. Совсем они с ума посходили

Шмель,
Ремонт максимально Дешевый в коридоре. Дешевле никак. Покупала все в оби и Леруа. Ремонтники из сокоры по Акции.
Ремонт тоже очень важен. Слетала бы в сочи прилетела бы в эту дыру она бы меня опять удручала. Все надо.

fanatkaeburga,
Ну потому что так произошло. Я еду еду. Толстовка. Слив.

Аноним 438,

Аноним 438: Купила я ребёнку сноуборд.
И ремонт в коридоре сделала.
На 300 тыщ это вышло или чуть чуть меньше.
Ремонт и сноуборд.

а что тогда - борд максимально дорогой?

Аноним 438: Это были разные, но сути не меняет короче. Совсем они с ума посходили

Я поняла.

Аноним 438: Ремонт максимально Дешевый в коридоре. Дешевле никак. Покупала все в оби и Леруа. Ремонтники из сокоры по Акции.

За 300 тысяч) вы переплатили, если что.

Шмель: а что тогда - борд максимально дорогой?

20 тыс это дешево за борд. Хотя он отличный. Но профессиональные стоят 100.

Аноним 334: За 300 тысяч) вы переплатили, если что.

ну так вы понимаете что я сама обои не клеила, потолок не натягивала, двери не устанавливала, и ламинат не укладывала, стены не шпаклевала, разетки не переносила, и плинтус не приклеивала? Строителям за работу, окно и потолок только 100 тыс.

Материалы в Оби и Леруа - около 140 тыс

Вы не умеете быть благодарной, ни себе, ни миру. Не умеете наслаждаться здесь и сейчас, собой, тем что уже есть.
Вас не порадует ни Сочи, ни Бали, ни мужик. Хотя нет, полчаса может быть. Также как ремонт, Турция и куртка.

Аноним 438,
Понимаю конечно. Это ваша тема про плинтуса была))) вам и там не повезло?

И я уверена, что вам нравится то состояние, в каком вы находитесь. И даже немного специально переигрываете, поэтому тему регулярно поднимаете.

Аноним 334: вам и там не повезло?

их переделали нормально. укладка плинтуса 7500 - это за работу. это не дорого. Больше с меня не взяли

ПаннаKotta: И я уверена, что вам нравится то состояние, в каком вы находитесь. И даже немного специально переигрываете, поэтому тему регулярно поднимаете.

на самом деле не так уж часто накрывает. я просто пишу здесь когда накрывает. как видите меня давно не было - значит все хорошо было. не депресовала долго.

Мне кажется, ты придумала, что мужик слился из за толстовки

Может просто его другая позвала сразу к себе домой. Такое бывает

Аноним 438: И у меня нет богатого парня., илм хотя бы среднего. Ну вот если по чесноку. И видимо никогда не будет.

Это точно. Вы же, блин, как камень на шее будете.

kapачка: Мужики они все нудные с щаморочками.

А автор мегапозитив и без
ПаннаKotta ,
Вы пишете много хороших, умных вещей. Только тут в никуда просто.

Я сама.: Это точно. Вы же, блин, как камень на шее будете.

конечно буду. зачем он еще тогда нужен если нельзя повесеть у кого то на шее хоть иногда

Маорица: Мне кажется, ты придумала, что мужик слился из за толстовки

Может просто его другая позвала сразу к себе домой. Такое бывает

ну может. и слава богу тогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы