Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Clovergirl: потому что каждая тут отписавшаяся считает себя лучше

вобще вот меня эта ваша фраза коробит. конечно всегда есть кто-то кто богаче, красивее, умнее, талантливее...и так далее тому подобное. но нет людей лучше. и нет людей хуже. мы все разные и все хорошие. все. если кто-то считает себя лучше других - то проблемы в его голове. между тем я спокойно принимаю тот факт что на свете миллионы более богатых, красивых, умных и так далее

Аноним 438 ,
Жизнь такая какая она есть, несмотря на то что вы лихо огрызаетесь, большинство с вами разговаривает свысока. Возможно, вам не стоит так открыто демонстрировать свою жизнь.

Аноним 438 ,
Svetlana_shidlovskaya

Clovergirl,
Мне нечего стесняться ))) можете хоть с высоты Эвереста не меня смотреть ))))

Аноним 438 ,
Вам выбирать.

carte,
Мои предпочтения очень широкие вплане внешности. Я думаю внешность это неважно. Люди часто не выбирают себе внешность, так как можно их за неё винить? В 200 кг не устроит думаю, так как тут уже человеку перемещаться сложно. Ему надо лечиться. Но полного человека я бы рассмотрела легко, кг до 130 спокойно если высокий. Даже мой вес в какой то момент доходил до 100 кг, а я невысокая. Крупный мужчина может быть и больше намного при лишнем весе. Всегда можно похудеть. Волосатый? Ну люди не виноваты в волосатости, как можно тут такое мнение иметь. Или «поросячье глазки» знаете люди тоже глаза не выбирали. Разве может так..

Я всегда считала себя некрасивой, и твёрдо решила что никогда не буду судить о людях и мужчинах по внешности.

Аноним 523: Svetlana_shidlovskaya

супер результат!
А сколько ей лет, не увидела на страничке.

Шмель,
Вобще не молодая по-моему. Я конечно извиняюсь но голос почему то как у бабушки. Точно за 30 наверное даже ближе к 40?

Аноним 438: Вобще не молодая по-моему. Я конечно извиняюсь но голос почему то как у бабушки. Точно за 30 наверное даже ближе к 40?

Молодец, конечно, похудела здорово. Позитивная такая, улыбка у неё добрая.
Но у неё денег вагон и маленькая тележка. Она сотни тысяч тратит на еду, тренеров, отпуски, уход, одежду, аксессуары, выходы в свет...

carte: Как так? Что бы завязались какие-то отношения, человек должен быть как минимум приятен. Я могу дружить с кем угодно, но не заводить отношения с человеком, который внешне мне не симпатичен. Вам вот бедные не нравятся, а тоже ведь можно сказать, что они не виноваты, что родились недостаточно сообразительными, предприимчивыми или работоспособными. Ну вот не хватает им каких-то качеств для зарабатывать, а так человек прекрасный. Все мы выбираем по каким-то критериям и это нормально, для тех, кто вообще неразборчив, нехорошее слово есть.

+1000000

carte,
Как хорошо сказала, молодец ты, Саша.

carte,
Пускай так, вы правы. Я не вписываюсь в стандарты красоты, ума, покладистости и так далее и тому подобное, невесты обсеченного мужчины. Как жаль, как жаль. Так бывает, не все всегда как мы хотим. Будем дальше жить как жили
Просто лично для меня : внешность на последнем месте. Но сколько людей столько мнений. Я считаю так, большинство людей ( особенно мужчин) считают иначе, их право. Но я не тот человек который подстроиться под мнения и желания каких-то там мужчин.

carte,
Но мне это не интересно. Макияжи. Не люблю. Тоналка только портит кожу, никакого в ней смысла нет
Тату будет ещё больше, это только начало.

Меня не кидает. Идея рукава мне пришла в голову в июле. Я пол года обдумывала идею татуировки и спустя пол года пришла к тому, к чему пришла.

carte,
Маорица,
Зачем вы здесь?
Очень уверенная в себе дама.
Которой не нужны ваши комментарии и затраты энергии.
Я не хочу мужчину, но я хочу нравиться.
Для меня не важна внешность, но я хочу живот и грудь, чтобы нравиться. Но не мужчинам.
Я хочу грудь, чтобы в инстограмм все смотрели на меня и я нравилась.

Это невротическое отношение к людям.

Уверенная в себе дама. Мнение обычных юмамочек не важно.
Инстодивы нужны.
Ни разу ни сказала спасибо, за комплимент.
Глыба.

www.com,
Маорица обещала со мной кофе попить. вы уж не отговаривайте ее, я когда-нибудь долечу до Москвы

А carte полюбасу всем инстадивам ещё нос утрёт

Аноним 438,
Пить кофе это приятно.
И мотивы очевидны.
Приятное общение.
Но пока бессмысленные разговоры о том зачем вам тату, которое не привлечёт мужчину. И ответы, что мужчина вам не нужен. Но грудь нужна для инстограмм и тд....
невротикионитакие ))

www.com,
Не понимаю о чем вы правда.
Я склоняюсь сейчас к операции без имплантов. Но давайте к вопросам операции вернёмся не раньше чем через месяц, я все равно в ближайший месяц ничего не сделаю точно. А может и 2-3. Сейчас надо ремонт дома закончить и вобще посмотреть что с финансами. По-моему ничего или вернее полный минус.
А к вопросам мужчин можно вернутся года через пол или позже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы