Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Автор, слежу за вашей темой с момента создания. Очень интересно какая у вас работа, вы в продажах? У нас вот летом не сезон а у вас наоборот. Думаю, с чем работаете и никак не придумаю Напишите хоть в личку

tra-ta-ta ,
Да, она обеспеченная . Сейчас она много вкладывает и понятно почему и зачем. Изначально она начала вести инсту тк участвовала в бешеной сушке. Тренировки дома это ноль затрат. Еда у неё совершенно обычная, она выкладывала каждый день все, что ела. И всегда планировала рацион заранее, а не ела из того, что есть в холодильнике. Еда вся обычная и простая. Ну ягоды в несезон к кашам добавляли и тунца с креветками я у неё видела.
Шмель ,
Ей в районе сорока.

www.com,
Она просто очень молодая.
Все свои годы после подросткового периода, а это лет 10-12, она жила в одну сторону, а сейчас полгода-год живет в другу.
Крышу порвет у любого

Аноним 438,
Вот в этом и проблема. Надо сначала понимать. Потом делать.

Я вот человек конструктивный и прагматичный.
Что бы сделала я:

Учитывая, что тело запущено с 15-16 лет (автор сама говорила, что всегда была полной) - год спорта здесь ниочем. Я бы ушла с головой в спорт, правильную еду и прочее. Похудела бы на 15 и отточила фигуру. Возраст позволяет.

Если после похудения до костей и спорта остался бы живот - тогда абдомино. Грудь бы сделала, если бы результат обещал быть лучше сегодняшнего. Учитывая якорный шов.

Вырастила бы детей и к 35-36 вышла бы замуж со вполне взрослыми детьми - в 35-36 с детьми, не ляльками, востребованность автора будет лучше, чем сейчас.

До 35-36 пахала бы и зарабатывала деньги.

Итого что имеем к 35: красивое спортивное тело, двух взросленьких детей, доход, востребованность у мужчин.

Что имеем сейчас: мелкие дети, с которыми на рынок невест нечего соваться, тело среднее на данный возраст, доход, учитывая иждевенцев, впритык.

Автор, я без обид, это как я бы поступила

Маорица,
Права во всем абсолютно

Asunsjon: Очень интересно какая у вас работа, вы в продажах?

турагент

Ну вот и прошёл год с начала моей темы.

За год я похудела на 20 килограмм.

В этом году я слетала в Крым, Грузию, 2 раза Сочи, Алтай, Турцию, Тунис. Много раз съездила в Миасс.
Проводила супер weekend-ы за городом с детьми.

Поставила брекеты, восстановила зрение, сделала татуировку.

Начала ремонт!
И все это одна. Сама. В 29 лет с двумя детьми.
Кстати дети в школу уже зачислены, в 70 с 1 сентября идут.

Детям я тоже давала все что могла. На одного логопеда было потрачено более 150 тыс за этот год. Казалось бы мелочь, какой-то логопед подумаешь. Но за год смотришь, и суммы то крупные за все, и совсем мне их не просто было заработать.

Да я не сделала операцию, не сбросила ещё 10 кг, не достигла никаких карьерных высот, не слетала на Мальдивы в конце концов. Не нашла себе парня.
И карманы мои опять пустые совершенно, как и год назад.

Я хожу к психологу. Я купила себе классный сноуборд.

В этом году я нашла одну крутую подругу, что уже круто. Ведь что не говори, но главное люди. Надеюсь и в новом году найду новых друзей , а пара старых не подведут.

Короче моя жизнь за год стала однозначно лучше! Хоть я и не стала ни на копейку богаче к моему большому сожалению )))
И пускай моя депрессия всегда будет со мной, сейчас она не такая глубокая, как раньше. Все хорошо. А будет ещё лучше.

И самое главное забыла. Я ведь снова не ем мясо. Все скажут что глупость полная. А мне это было так важно. Я ведь была вегетарианкой несколько лет, а потом «отказалась» от себя, от своих мыслей, взглядов. Очень важно не предавать себя. И мне тоже это очень важно было вернуться снова к себе в этом году.

Всех с Новым годом. Я не буду писать здесь в след.году, эта тема не имеет никакого смысла, кроме кофе с Маорицей и знакомств с несколькими людьми.

Так что пишите в инсту. всем напишу в личку, буду рада знакомству. В новом году я хочу сбросить еще 10 кг.

tra-ta-ta: Но у неё денег вагон и маленькая тележка. Она сотни тысяч тратит на еду, тренеров, отпуски, уход, одежду, аксессуары, выходы в свет..

нет. она изначально все скинула в бешеной сушке. тренировалась дома и очень долго в зал не шла. питание у нее очень и очень доступное. креветки прекрасно заменяются недорогими кальмарами или рыбой.
основа ее рациона - крупы, овощи любые, курица/индейка и морепродукты.
с голосом что-то стало у нее, не было такого три года назад. хз. и не шепелявила.

худеть, кстати, с ней не планирую. очень дорого и по сути - только меню и стандартные трени. никакой поддержки и ведения индивидуального, хоть и позицианирует себя именно так. просто тупо рубит бабки. разочаровалась в ней после этого. это не только мой отзыв.

а в целом - много полезного на ее странице

Аноним 78: нет. она изначально все скинула в бешеной сушке. тренировалась дома и очень долго в зал не шла. питание у нее очень и очень доступное. креветки прекрасно заменяются недорогими кальмарами или рыбой.
основа ее рациона - крупы, овощи любые, курица/индейка и морепродукты.
с голосом что-то стало у нее, не было такого три года назад. хз. и не шепелявила.

худеть, кстати, с ней не планирую. очень дорого и по сути - только меню и стандартные трени. никакой поддержки и ведения индивидуального, хоть и позицианирует себя именно так. просто тупо рубит бабки. разочаровалась в ней после этого. это не только мой отзыв.

а в целом - много полезного на ее странице

Вы её наряды видели? Аксессуары? Видно же, что она очеееень обеспеченная дама. И питание у нее далеко не дешёвое.

Аноним 438 ,
Хороший год у Вас.
Напишите инсту, подпишусь

tra-ta-ta: Вы её наряды видели? Аксессуары? Видно же, что она очеееень обеспеченная дама.

при чем здесь это? ее приводят ,как пример похудения большого. и оно было без вложений. это факт. какая разница, во что она одета, если ест она при этом гречку с куриной грудкой?
это потом она пошла делать грудь и наняла крутого тренера для соревнований. этот путь вообще мало кому интересен.

Аноним 78: при чем здесь это? ее приводят ,как пример похудения большого. и оно было без вложений. это факт. какая разница, во что она одета, если ест она при этом гречку с куриной грудкой?
это потом она пошла делать грудь и наняла крутого тренера для соревнований. этот путь вообще мало кому интересен.

Чтоб сильно похудеть нужны деньги и время. У бедных нет денег ни времени, ибо пашут целый день и сил на тренировки нет, полагаю. Правильные диеты обычно недёшевы.

tra-ta-ta: Правильные диеты обычно недёшевы.

вы можете спорить ,сколько угодно. я следила за всем ее похудением, а вы посмотрели последние фото. а, и да - у меня рацион от нее похудательный. я обычная местная тетя. вы знаете, не разорилась и худею. как так?

tra-ta-ta: Чтоб сильно похудеть нужны деньги и время.

чтобы не жрать - времени вообще не нужно.

tra-ta-ta: У бедных нет денег ни времени, ибо пашут целый день и сил на тренировки нет, полагаю.

это , конечно ,про автора
то в кафе весь день силит в ожидании работы, то борды и тату по 30ке ... нищая, не иначе

tra-ta-ta: Чтоб сильно похудеть нужны деньги и время

Нет. Только сила воли и правильно поставленная по времени цель. Люди, которые с физрой попрощались в школе и весят под центнер, за год в форму "конфета" придти не могут.

Аноним 438 ,
Удачи вам, автор, в поиске себя. С новым годом!

Автор, с Новым годом! Верю, что все у вас в итоге сложится прекрасно.
Напишите, пожалуйста, кто-нить инсту автора в личку или здесь, хочу подписаться.

carte,
Хорь Хоревич,
Clovergirl,
Спасибо и вас с праздником

Аноним 78: чтобы не жрать - времени вообще не нужно.

Кто не жрет ест, не худеет.

БелыйОлеандр: Нет. Только сила воли и правильно поставленная по времени цель. Люди, которые с физрой попрощались в школе и весят под центнер, за год в форму "конфета" придти не могут.

Я чтоб 8 кг сбросить много денег потратила: спортзал, питание, удобная одежда и обувь для спортзала, время..

tra-ta-ta: Кто не жрет ест не худеет.

ага. 30 кг на воздухе набрала лишние. хватит уж. мы не в европах, гречка и курица с овощами всем доступны. особенно автору с ее тратами. только у нее борд в приоритете. вот и все.

tra-ta-ta: Я чтоб 8 кг сбросить много денег потратила: спортзал, питание, удобная одежда и обувь для спортзала, время..

ну это вы. не у всех так. я годовой абон покупаю за 8т. безлимит. нереальные деньги? три раза в неделю можно время найти. у автора его полно с ее слов. питание тоже доступно, если крабов не покупать со стейками тунца.
можно подумать, худыми и спортивными у нас только богачи ходят, ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы