Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Ещё Новый год ресторан а потом Отель 3 дня

В поиске...,
Алексей Лопатин! Потрясающий мастер! Студия Суворова!

Психолог тоже просто потрясающий! Если надо Контакты пишите! Недорогой и просто крутая женщина.

Мне скидку за рекламу не делают ))) просто очень довольна.

Аноним 438: Все хирурги предложили сами оперировать живот когда я с вопросом груди пришла

Значит, хирурги Вам не очень нормальные попались. Ну или «любой каприз за ваши деньги».

tra-ta-ta,
На фото живот под штанами спрятан ещё и боком стою. А вы какие то выводя делали.вы бы ещё по фото в пуховике судили надо мне делать операцию или нет. Хирурги мне нормальные попадались. А вот комментаторы не всегда.

Периодически натыкаюсь на вашу тему, но последние ваши посты подтолкнули ответить. Прислушайтесь к совету заняться своим телом через питание и спорт, это даст вам красоту в долгосрочной перспективе. Да, придётся сейчас выложиться, но когда войдёте в систему, сможете построить идеальную себя. Вам всего-то нужно найти своего тренера, который будет для вас таким же классным как ваш психолог или тату-мастер, довериться ему и следовать плану в тренировках и питании. Это даже не так дорого в итоге. В той же инсте есть множество вариантов, даже можно географически не привязываться к конкретному залу.
Все получится и без операции, подтянется 100%. Если останутся несовершенства - добьете хирургией. Но если начнёте не с того конца, то через пару лет после операции вернётесь к исходнику, только со шрамами и без денег.

[Фея],
Я год этим занимаюсь. Спортом и питанием.
По вашему 20 кг сами по себе исчезли чтоли.

На Теренера денег нет от слова совсем. Это пока никак не поменять. Не так дорого? Всего от тыс 10 в мес и больше? Оно того не стоит.

По поводу подтянется: хватит верить в сказки. У миллионов людей ничего не подтянулось, вся эта кожа висит у всех после похудения на 30 кг

Аноним 438: Спортом и питанием.
По вашему 20 кг сами по себе исчезли чтоли

Ну так продолжайте, от доли жира вы уже избавились, осталось избавиться совсем от лишнего, обрести мышцы, а кожа со временем сама подтянется, почитайте про физиологию, как работают все эти процессы.

Аноним 438: На Теренера денег нет от слова совсем. Это пока никак не поменять.

Не смешите меня) если у вас есть опыт, то программу тренировок и питания вам распишут за пару тысяч, очно или онлайн, как удобно.
Я занималась у супер-тренера, персоналка стоит 500р, в месяц 6-7тр вместе с залом. У вас есть эти деньги.
Вам не хватает жизненного плана, хотя бы в общих чертах обозначить куда вы идете. Пока вы просто мечетесь от одного к другому, потому и пустота и недовольство.

Аноним 438: Оно того не стоит.

Прям уверена была, что зря пишу
Удачи вам)

[Фея],
В нашем фитнес центре стоит 1000 р , другие мне не подходят так как нет детской комнаты и далеко. Вы же понимаете что я не могу в ваш фитнес ездить

Аноним 438: Кожу и режут. Для этого, а не что то ещё.

так вам ее только на животе сружут. а остальное тело? а мышцы дряблые. если вы хотите быть спортивной - зал. там и кожа подтянется. а если просто резать, ну будет желе.
выйти от хирурга красоткой не получится, к сожалению

Посмотрите Светлану Шидловскую в инсте. Я за ней наблюдала весь период ее похудения. Скинула за год 30, возраст постарше вас, зала год не было вообще, дома тренила, все подтянулось прекрасно. Уже после похудения и когда начала заниматься с тренером и решила выйти на сцену, поставила грудь. И таких примеров много. У меня 2 подруги худели на 30 кг, одна очень экстримально, но обе ходили в зал с тренером, чтобы не давал халявить и результат у них прямо прекрасный.
У вас много ещё жира и мало мышц. Тело отечное и рыхлое. Если бы год ходили регулярно, то у вас бы уже была привычка и зависимость от зала. Может вы и ходили, просто ходили для галочки.

Аноним 523,
Подпишусь, посмотрю

[Фея]: Прям уверена была, что зря пишу

Это точно...
У автора железобетонная уверенность, что она заплатит 350 и случится ЧУДО. Не заплатит - чуда не будет...
А на самом деле привести фигуру в порядок многие умудряются вообще бесплатно, как в примере с блогером выше. И даже съэкономив на питании.
Но она счас опять будет рассказывать, что без мраморной говядины и тренера за 1000 это сделать не реально.

Аноним 438: Я их называю массовка. Зачем мне такие странные ничего не принимающие принцы. Люди с такими взглядами мне бы тоже не понравились. Нельзя быть настолько однобокими. Это пахнет ограниченностью. Не принимать человека из-за его внешности. Ужасно. Мне кажется когда люди поймут что внешность это ерунда, проблем в мире будет поменьше

Ну вот..... а сами чем занимаетесь? Бесконечным сомнительным улучшайзингом себя.

Добавлю, что в самом тюнинге ничего такого нет. А вот в непринятии себя - трагедия и драма на 100 страниц. Очень надеюсь, что Ваша психолог ещё чуть поднапряжется, пока Вы дел не натворили.

[Фея]: Прям уверена была, что зря пишу

Тут почти все зря пишут
Читают, читают,не выдерживают и пишут

Интересно, автор понимает что она всем "нравится" потому что каждая тут отписавшаяся считает себя лучше и просто жалеет ее? У большинства посыл между строк "ну уж я-то точно не такая".

Clovergirl: каждая тут отписавшаяся считает себя лучше

cамонадеянно впрочем мне не так уж прям важно кто считает себя лучше меня. какое мне до этого дело.

БелыйОлеандр: что она заплатит 350 и случится ЧУДО.

я вобще никакого чуда не жду. будет немного лучше и все. идеально не будет. близко к идеалу не будет. просто будет чуть-чуть лучше чем сейчас. если вобще будет. операция сейчас под вопросом по датам и срокам и составу.

я не жду чудес от татуировок
от мужчин
от операций
от похудения
от психолога
от ремонта
от путешествий.
и так далее. я просто беру и делаю что в моих силах. чтоб стало немного лучше чем есть. чудес нет, не будет, и никто их не ждет.

БелыйОлеандр: как в примере с блогером выше. И даже съэкономив на питании.

подпишусь, посмотрю

Аноним 523 ,
По имени не смогла Светлану найти в инсте,напишите ее ник, пожалуйста)

carte: тату за 120 это жесть просто,

один сеанс стоит 30. я не знаю сколко в итоге будет сеансов. 1,2,3 или 4.
Сеанс делаем так, чтоб можно было и продолжить. и не продолжать. как законченный чтоб было. пока раньше весны точно бить не буду

carte: ы сама ведь не готовы с любым и каждым, тоже выбираете, что бы внешне приятен был

всегда считала что внешность не важна в мужчине точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы