Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Только не за месяц, а за год - два-три без срывов. У вас кожа сама по себе достаточно неупругая. С такой особые усилия нужны.

Вы никого не слышите.

БелыйОлеандр,
Так кожа то никак не подтягивается. Мышцы да. Растут. Даже большие мышцы могу на руках накачать. Кожа снизу повисает. Я вобще то в течении года руки качала

БелыйОлеандр,
Потому чо вы пишите бред, кожа если отвисла то она отвисла. Вот и все. Не у всех она подтягивается. Может есть какие то другие способы . Но не спорт

Аноним 438: По крайней мере мой психолог с вами точно не согласен

меня мнение Вашего психолога не сильно интересует, честно :) на любое мнение найдется пяток других.

Аноним 438: накрасит лицо макияжем : это поиск недостатков в себе и желание их убрать

конечно, это поиск недостатков, желание их убрать и сделать себя более сексуально привлекательным объектом. Но это временно. Улучшился - и убрал. А Ваш улучшайзинг постоянен, не изменяем и неизвестно, как потенциально влияет на здоровье.
А это уже, увы, не макияж. Если что, в средневековье сурьмой красились. И ртутью. И то, и другое откровенный яд. И то, и другое сильно сокращало женскую жизнь. Но быть сексуально привлекательной было более важно, чем долго жить.

Аноним 438: Так кожа то никак не подтягивается

Подтягивается. Для этого надо два года не есть дряни и заниматься спортом, в вашем случае, если принять на веру то, что у вас от двух присядов попа вырастает, это плавание и тренировки в группе с легкими весами. Танцы. Беговые лыжи.
Без срывов и в системе.
Да, у вас не идеальная генетика, нужна железная дисциплина. Но все реально.
А потом оценить результат.

Татьяна Вакалюк,
Слушайте ну раз вас мнение ни мое ни психологов не интересует ну извините мне не о чем с вами говорить на эту тему больше. Я уверена чо вы очень толковый специалист. Но наши мнения конкретно в данных вопросах расходятся, не вижу причин для споров.

Вас не интересуют мнение психологов. Меня не интересуют мнение каких-то воображаемых мужчины. Мы разные, вот и все.

БелыйОлеандр,
Я ненавижу беговые лыжи и плавание,

Сноуборд, бег, йога, тренировки с весом : это возможно. Будем этим заниматься

Аноним 438: ни психологов

я не верю в психологов и их мнения :) серьезно. Они говорят именно то, что человек хочет слышать. То есть если бы Ваш псхиолог сказал Вам, что тату это нехорошо, Вы бы просто ушли к другому.

Аноним 438: Меня не интересуют мнение каких-то воображаемых мужчины.

вот на словах - да. А все дела у Вас направлены исключительно на то, чтобы добиться некоей модели некоего мужского идеала, причем да, верю, воображаемого Вами идеала конкретного мужчины.

Татьяна Вакалюк,
А я не верю в мужчин и их мнения шутка
Но в каждой шутке есть доля шутки ))))

Татьяна Вакалюк,
Если бы я хотела соответствовать мужским идеалам : я бы как накрасила лицо, носила каблуки и выбила себе нежную птичку или цветочки. А не орнаментал.

Не думаю что мои татуировки и мечты об абдоминопластике и сноуборде как то связаны с мужчинами. По мне так никак не связаны.

Аноним 438: Если бы я хотела соответствовать мужским идеалам

идеалы бывают разные :)

Аноним 438: По мне так никак не связаны.

ой! а мне показалось, или кто-то выше писал что-то в таком роде - о, на меня подписан такой-то и такой-то, и надо же, он смотрит мои фотки и не отписывается? :)

Татьяна Вакалюк,
Я думаю этому человеку пофиг на меня. И я думаю ему бы не понравилась девушка с тату и без макияжа.а скорее в юбке каблуках с макияжем и без тату. Мне плевать. Я такая и все. Не нравлюсь досвидание.

Аноним 438: меня осенью были накачанные руки.

Осень кончилась месяц назад
Началась три месяца назад
Как могут накаченные руки кончится?
Их накачать то надо фиг знает сколько времени, чтоб именно накаченные были
Вообще то вас ее убедить
Просто вы сказали нет, значит нет и не думаете, что бывают варианты, если в один раз или быстрый момент не решилось
Психолог...вот что такого в вашей жизни произошло, что нужен этот специалист?
Успокоение приносит?

Аноним 459,
У меня нет цели убедит вас в накаченности моих рук осенью. Но если вы знаете что такое швунги с 30 кг у вас не должно быть вопросов. Накачаю если снова : покажу

По поводу психолога: я не ищу успокоения.

Аноним 438: Я думаю этому человеку пофиг на меня

но тем не менее Вас радует, что он на Вас подписан :)
Так что совершенно не наплевать Вам на мужчин.

Татьяна Вакалюк,
Не радует. Надоело. Хочу поскорее чтоб исчез чтоб вобще о нем не думала. даже редко. Думаю отписаться по-тихой.

Я бы тоже глаза сделала из китайских в европейские
Что такого
Операция не сложная

Мне тоже кажется, что в 30 за годик два такие руки можно подкачать, подсушиться и кожа подтянется. Не критично.

Маорица: бы не стала резать грудь без установки имплантов. Смысл. Ну, будут маленькие повисшие вместо больших....

Поддерживаю.
Аноним 438,
Если уж решитесь на операцию, то делайте сразу и живот и грудь. Потому что потом все равно будете страдать из за того, что грудь не сделали и в итоге снова пойдёте и сделаете.

Я такая же строительная если меня что то шибануло, надо вот прямо здесь и сейчас))
У меня три тату, но они небольшие и были сделаны так же стремительно

Маорица: Вижу живот
Не вижу показаний для абдомино

+10000
Никакой нормальный хирург оперировать не будет.

tra-ta-ta,
Все хирурги предложили сами оперировать живот когда я с вопросом груди пришла

KILAXY,
Записаться на операцию легче чем на тату. Операцию хоть каждую неделю записывайся ждать недели две, лишь бы деньги были бы. Поэтому по сути без разницы. Вместе, раздельно... весь 2020 впереди у меня. Торопиться некуда

Короче денег нет. Поэтому все стоит с операцией. Сейчас с ремонтом разберусь чуть чуть и кажется я на нуле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы