Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Татьяна Вакалюк, у меня и раньше были такие требования. Они не добавились.

Аноним 438: Мне кажется когда люди поймут что внешность это ерунда, проблем в мире будет поменьше

йохо! это стоило 110 страниц
Так исправить, тут убрать и там добавить, здесь поменьше, а здесь побольше, а оказывается, внешность это ерунда.

Аноним 438: у меня и раньше были такие требования.

а как Вы будете относиться к человеку, у которого полтела татухой забита? Такие и раньше были?

Татьяна Вакалюк,
Конечно ерунда. Если бы люди не оценивали друг друга по внешности я бы наверное ничего бы и не делала. Но это не так. Так что над фигурой я поработаю все-таки или постараюсь

Татьяна Вакалюк,
Мне без разницы. Это его дело. Будет забито или нет.

Читаю автора
Сложилось впечатление, что придумала и враз надо исполнить
Еще месяц -полтора назад было упертое желание сделать грудь, увеличив размер, сейчас уже просто подтяжка
Раз и тату, раз ремонт, раз сноуборд, раз и отпуск и при этом нитью денег нет
Посмотрим, что через неделю -месяц будет в желаниях
Меня бы отпугнул такой человек для общения ...не понятно что ожидать
Может мужиков тоже отпугивает
Шатает автора во все стороны

Аноним 438: Мне без разницы. Это его дело. Будет забито или нет.

нет-нет. Это Вы каждого своего кандидата опрашивали - а как он будет относиться...?

Аноним 438: Мне кажется когда люди поймут что внешность это ерунда, проблем в мире будет поменьше

сами себя слышите?

Аноним 459,
Я бы и грудь сейчас бы сделала. Деньги кончились. К сожалению да, мне не хватает на все мои хотелки.

По поводу груди: у меня идёт подтяжка, лифтинг, амдобинопластика и имплантанты, это стоит 350 тыс. Естественно всегда можно принять решение что-то не делать или сделать что-то одно а потом другое. Если не найду денег : сделаю вобще сначала одно амбомтнопластику. А потом через пол года или год продолжу. Вопрос только в том когда и сколько денег я найду

Вопрос имплантатов очень сложный. Они лопаются, текут, ещё что то происходит. Вот на днях Лере Кудрявцевой тоже вырезали. Они недолговечны и по сути через 10 лет уже у всех текут. У многих проблемы возникают сразу. Вопрос имплантатов очень серьёзный, и меня немного пугает возможный вред здоровью. Я подписана на группу где множество людей рассказывает о возникших у них проблемах. Конечно это наверное единичные случаи из большинства, но они есть, и никто не даст гарантию что это не будешь ты.

Будут имплантат или нет: я думаю это не главный вопрос. Подтяжка, абдоминопластика, лифтинг - я думаю это главное в операции. А будут имплантат или нет, не самое важное

Татьяна Вакалюк,
Мне без разницы как какой кандидат будет относится к тату.

capibara,
Ну может правда борщенула

Аноним 438: Мне без разницы как какой кандидат будет относится к тату.

так им -то не без разницы :)
Или девушка, или девушка с таким вот этим. Мандалом.

Татьяна Вакалюк,
Это их проблемы а не мои

Аноним 438: Это их проблемы а не мои

да все в мире их проблемы. И те, кому не нравится форма Вашего живота - это тоже их проблемы. И те не те, кто к Вам ходит на кофе, а секса не получает - тоже их проблемы.
Но почему-то решать их пытаетесь Вы и на самой себе. Разными методами типа

Аноним 438: подтяжка, лифтинг, амдобинопластика и имплантанты

Татьяна Вакалюк,
Это нормально. Хочу нравится людям ( не конкретно мужчинам, а просто людям)

А по поводу моей тату: она нравится тоже огромному количеству людей, как и мне. Тут уж извините) понимаю что кому то не по душе, но думаю это тоже нормально.

Аноним 438: Хочу нравится людям

а как с этим связана форма груди?
Вы же не нравиться хотите, а демонстирировать себя. И модернизируете себя до идеала демонстрации. Но естественно, сделаете в одном месте, так другое не будет соответствовать. И так без конца.

Татьяна Вакалюк,
Я просто не могу спокойно в купальнике ходить, фотографироваться. Хочу быть максимально открытой и не парится за какую то там грудь.

Я не стремлюсь к идеалу. Пусть будет просто «нормально» а не « капец как плохо»

Аноним 438: Я просто не могу спокойно в купальнике ходить, фотографироваться

да-да, я об этом же :) об идеале.
Ну вон китайцы. у кого деньги есть, глаза себе европеизируют. Потому что с их разрезом, наверное, жить капец как плохо и они не могут ходить и фотографироваться...
Эпоха улучшайзинга.

Татьяна Вакалюк,
Мне кажется это нормально. Почему нет? Это не вредит здоровью.

Аноним 438: Почему нет?

потому что это, имхо, в какой-то степени неумение жить с собой. Выкапывание вот этих недостатков в себе и стремление их срочно поменять.

Татьяна Вакалюк,
Мне кажется надо быть проще в этих вопросах. Чего только в нашем мире нет. И когда где-то я не знаю там глобальное потепление, психи, маньяки, горящие леса, смена полов, и все такое. Уж точно не стоит особо переживать за какие то там тату и сделать глаз пошире. Это мелочи, они не вредят здоровью, и вобще пофиг. Вы же не будете сейчас говорить миллионам миллиардам женщин что накрасит лицо макияжем : это поиск недостатков в себе и желание их убрать, правильно? Все красятся и плфиг вобще. А я вот не крашусь, тату сделала. А китайцы вон глаза подтянули. Вобще пофиг. По крайней мере мой психолог с вами точно не согласен

Живот и грудь не решат проблему обвисших рук(((спорт и диета, жесткая прежесткая. Никакого пищевого мусора.

Аноним 438: На руке просто висит мешок ( если поднимать руку)
Живот огромный и висит. Я вся как огромный кусок обвисшей болтающейся кожи, жира, целлюлита, шрамов и растяжек

Да, серьезно, это так и смотрится. И это в вашем нежном возрасте (((задумайтесь, что будет в 40. Операции точно кардинально не решат проблему. Снова наедите....

БелыйОлеандр,
Спорт и диета тоже не решат проблем обвисшей кожи на руках . Похудею ещё на 10 кг - ещё сильнее обвиснет.

Аноним 438 ,
Решают

БелыйОлеандр,
Нет. Это обвисшая кожа. У меня осенью были накачанные руки. Мне вобще не сложно их накачать. Кожа также мешком висит снизу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы