Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Свинтус,
Я не хочу быть хрупкой и изящной
Максимум спортивной и подтянутой

Свинтус,
Нет. Это ваша логика, точно не моя. У меня другая логика.

Свинтус,
По поводу подтянуть и резать : я этим и занимаюсь. Может не молниеносно но идём то ведь к этому. Или ползём. Или просто лежим глядя в эту сторону

Аноним 438: издалека мелкие детали сольются в кашу

Издалека и у вас тупо синяя рука. Однофигственно издалека,что мелкие,что крупные элементы. А вблизи мелкие элементы выигрывают.

Я стих написала перед татуировкой. Вобще часто пишу стихи. Такие, средней паршивости

Свинтус,
Так то я сейчас посмотрела. Очень много мелких деталей. И почему синяя то. Смотрите последние фото а не копирку

Дочка мне сейчас сказала, что у меня «мальчишеская» татуировка и не подходит к моим волосам))) и надо было делать цветочки

Аноним 438: . И почему синяя то

Ну без разницы какого цвета, просто у вас на тату крупные элементы, выглядит она крупно очень. Не забивайте весь рукав вот так вот, это не очень красиво смотрится со стороны. Добавьте мелких узоров вниз по рукаву. А на локте можно и забить остаток шрама крупными( думаю,мастер может решить этот вопрос)

Ну и раз вы решились на такой ответственный шаг, как тату на всю руку, то вплотную займитесь спортом-руки надо подкачать,нужен мышечный рельеф и красивая форма рук,тк такая заметная татуировка привлекает внимание к вашим рукам в 1000 раз больше, чем ваш шрамик

Руки накачать и никакая кожа висеть не будет
Я за полгода накачала руки до уровня не желе занимаясь два раза в неделю силовыми с небольшими весами
А уж если взяться за дело серьезно, то вообще за год можно фигуру выточить

Я тактично промолчу

Автор, мне нравится, шрам перекрыли, я бы дальше не делала, уже хорошо. По поводу операции, вроде все хирурги сначала рекомендуют похудеть до желаемого веса, вы ведь хотите ещё 10 кг? Сделайте это! Там будете смотреть, если со спортом, может и не понадобится. Очень нравится вас читать, реально крутая, решила-сделала, результатов за год больше, чем у многих за десятки лет!

Аноним 438: Максимум спортивной и подтянутой

но вы очень хотите такой быть при помощи хирургов. а так не получится. ну подрежут вам все. а куда кожу по всему телу? дряблые мышцы?
у вас тип такой: я лежу, а вы тут делайте... мужики, врачи.
а сама? кроме работы?

Аноним 438: Очень просят. У меня денег нет, но они умоляют. И верят в деда мороза, что он им принесет. Не знаю как решу ситуацию.

Сделаю себе тату за 30 тыр. Идеальное решение.
Ну а сам рисунок мне нравится.

Я бы не стала резать грудь без установки имплантов. Смысл. Ну, будут маленькие повисшие вместо больших....

Маорица,
У меня ассиметрия. Вместо ассиметричных и обвисших будут одинаковые небольшие и не обвисшие

Аноним 78,
Кожу и режут. Для этого, а не что то ещё.

Аноним 459, у меня были накаченные руки ещё летом и осенью, кожа также висела.
Я осенью ещё швунги со штангой 30 кг от груди делала. Может и сейчас сделаю. Всего месяца полтора не занималась.

Свинтус,
Это понятно что вниз пойдёт мельче. ( но не «изящней»)

По груди конечно твое дело, я просто хотела вульгарные шары и все

Ну вот, автор махом обрезала себе еще количество принцев, готовых в нее влюбиться :)

Татьяна Вакалюк,
меня всякая массовка вроде и раньше не интересовала

Аноним 438: меня всякая массовка вроде и раньше не интересовала

а я не про массовку, а про людей, которые не принимают такую порчу тела.

Татьяна Вакалюк,
Я их называю массовка. Зачем мне такие странные ничего не принимающие принцы. Люди с такими взглядами мне бы тоже не понравились. Нельзя быть настолько однобокими. Это пахнет ограниченностью. Не принимать человека из-за его внешности. Ужасно. Мне кажется когда люди поймут что внешность это ерунда, проблем в мире будет поменьше

Аноним 438: Я их называю массовка.

а Вы такая вот вся ылита? Да ладно :) просто кому-то красиво, кому-то некрасиво, а с учетом особенностей Вашей кожи будет только некрасивей со временем. Но Ваше дело, безусловно.

Аноним 438: Люди с такими взглядами мне бы тоже не понравились.

так вот и говорю - теперь ко всем Вашим требованиям к принцу добавились еще и взгляды :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы