Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 438: Посмотрите другие фото орнаментал тату в инете и поймёте что мне прекрасно все сделали

специально посмотрела, гораздо изящнее на других увидела. Но, опять же, главное, чтобы вам нравилось.

Свинтус,
От множества мелких деталей всех отговаривают.
Мелкие детали наоборот теряются и выцветают быстро тли что-то там ещё.. вообщем всем советуют не мельчить. У меня не было и нет цели сделать «женственную» тату.
Неужели за 100 страниц никто не заметил что «женственность» это не моя история?

Если бы я хотела делать «женственное» «изящное» тату уж точно я бы не выбрала орнаментал

Аноним 780,
С чего вы взяли что я хотела «изящное» тату? Разве стиль орнаментал про «изящество?» по-моему этот стиль совершенно про другое и никак не связан с «изяществом»

Аноним 438,
Я прекрасно знаю этот стиль) тоже очень нравятся работы в нем. И есть очень изящные варианты, прям хрупкие и женственные) именно интересные) а не цветок в круг. Ну вот вижу я цветок и все тут) но я понимаю, что это типа не он) если вы опять скажете, что это не он)))

Аноним 438: Разве стиль орнаментал про «изящество?» по-моему этот стиль совершенно про другое и никак не связан с «изяществом»

Я высказала свое мнение всего лишь, мне тату в инете показались интереснее именно определенной изящностью и легкостью какой-то, не знаю, как точнее описать.

Аноним 334,
Вы за 100 страниц все ещё не поняли что «женственность» и «изящество» это не про меня и я к этому не стремлюсь ?

Аноним 438: Неужели за 100 страниц никто не заметил что «женственность» это не моя история?

Тогда прям попадание в цель ????!!! Брутально!

Аноним 334: прям хрупкие и женственные)

вооооот)

Аноним 334,
О том и речь

Аноним 438,
Зачем тогда грудь, пластика живота и похудеть? Накачайтесь, вся кожа встанет на место и подтянется) и не женственно и без затрат?

Это ещё не сильно брутальная тату. Я думала о более брутальных вариантах. Возможно низ будет ещё брутальнее

Аноним 334,
Кожа не встанет. Только ещё больше повиснет

Аноним 334,
Из за ремонта я теперь вобще не знаю на что грудь делать. Думаю о том чтоб обрезать живот, подтянуть грудь ( размер будет никакой) и не вставлять имплантаты.

То есть сделать абдоминопластику, обрезать по сути грудь и остаться со своим никаким размером

Аноним 438,
Кто?мастер отговаривает?? Может потому, что это реально сложно сделать? Конечно, проще забить весь объём крупными элементами, но вид совсем иной получается

Аноним 438: не поняли что «женственность» и «изящество» это не про меня и я к этому не стремлюсь ?

по вашим фото из Стамбула я брутальности не увидела), какая брутальность у блондинки в одежде бежевых тонов?

Свинтус,
Мастер отговаривает. Это очень хороший мастер. Он профессионал. И не стал бы отговаривать: потому что ему «было бы легче». Ведь чем сложнее тем больше он получит за работу. Ему нет смысла отговаривать чтоб сделать «дешевле»

Аноним 780,
Бежевый в моде в этом сезоне вот и все. Я думаю он унисекс, и не относится к «женственности». А куртка эта бесит, выкину

Аноним 438,
Да ну ладно вам. Питание+ спорт. У вас не те формы, чтобы обвиснуть ещё сильнее. И руки накачать можно. И будете вообще не женственной. С такой тату и волосы покороче) и прям вах.

Аноним 334,
У меня уже вся рука болтается кожа как у Бабушки. Даже сейчас.

Аноним 438: Бежевый в моде в этом сезоне вот и все. Я думаю он унисекс, и не относится к «женственности». А куртка эта бесит, выкину

на фото вы девочка-девочка))))

Аноним 780,
Хз. Обычные ботинки, обычные штаны. Каблуки не ношу, лицо не крашу ( крайне редко)

Аноним 438,
Да ну ладно вам. Питание+ спорт. У вас не те формы, чтобы обвиснуть ещё сильнее. И руки накачать можно. И будете вообще не женственной. И волосы покороче) но вы лукавите конечно) я за гармонию, вы в своем образе хороши. Да, не худышка, и что? Хорошие пропорции, над качеством тела поработать конечно надо и красотка. Бруталка))) не смешите)

Свинтус,
По поводу той фото что выложили, там 2 мандалы. И вторая мандала идёт центром от локтя. То есть мне так не сделать потому что именно там шрам, и мелкие детали будут акцентировать это место максимально, то есть там кожа прям сильно неровная. Поэтому на месте больших неровностей надо делать более крупные детали. Опять же издалека мелкие детали сольются в кашу

Аноним 334,
У меня уже все висит. А у меня ещё лишних 10 кг , Не поможет никакой спорт

Аноним 438: «женственность» и «изящество» это не про меня и я к этому не стремлюсь ?

Тогда на кой обрезать живот и делать грудь? Ведь все эти манипуляции преследуют цель предать вам хрупкости и изящества, по логике вещей.
Ну и да, нет смысла подтягивать титьки, при бесформенных предплечьях. То же самое и с животом, ну срежут вам кожу, но животик всё равно останется бесформенным. Вашу бы энергию, да в правильное русло-в спорт
Подтяните мышцы,похудеете-а потом можно и резать всё лишнее, что, не подтянулось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы