Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 523: Пока писала, вы фото выложили. Ну ужас ведь.

+100000

Татуировку доделали ) она отлично получилась! Мне ее бил офигенно крутой мастер! Все линии четкие и вобще мега круто )))))

Если я накоплю денег и решу доделать : надо будет ещё 3 сеанса по 30 тыс ( ещё 90). Я пока 30 оплатила.

Когда били татуировку в очередной раз поняла как все плохо обстоит с моей отвисшей кожей везде.
На руке просто висит мешок ( если поднимать руку)
Живот огромный и висит. Я вся как огромный кусок обвисшей болтающейся кожи, жира, целлюлита, шрамов и растяжек

Аноним 438: Девочки спасибо за мнение ) но ей богу я посмеялась. Готовый вариант выложу вечером )

Синяя даже лучше смотрелась) не идёт. Рисунок ведь цветок набить ваш модный можно было по- другому. Очень люблю тату, но тут нет( не продумали вы эскиз.

Аноним 438: в очередной раз поняла как все плохо обстоит с моей отвисшей кожей везде.
На руке просто висит мешок ( если поднимать руку)

Писать что спорт поможет наверное бесполезно?

Аноним 334,
Это не цветок. ;)
Рядом со мной сегодня делали тату:

Тигра на локте
Пикачу с пистолетами на бедре
Собственную (!) кошку в стиле реализм на животе
И ещё что-то.

Я б никогда себе такое не сделала. Мне не нравиться их тату. Им не нравиться мои тату. Это же нормально. Мне тоже ничьи тату не нравятся. Вполне логично что и вам моя не нравиться

Аноним 459,
Спорт не убирает лишнюю кожу шрамы растяжки и целлюлит

Вижу живот
Не вижу показаний для абдомино
Худеть и спорт

Мне очень понравилась тату!

Маорица,
Я просто сфоткалась так чтоб не видно было, это фото для инсты было а не ю мамы )

Аноним 438,
Тонны лишней кожи и жира на фото не спрячешь

jull85,
Спасибо! Я тоже в восторге! Особенно от мастера! Мне кажется сделала не задумываясь самый лучший выбор мастера!

Маорица,
При нужном ракурсе спрячешь) ведь фото даже не видео))

Проблема всех тех, кто пишет что мой «цветок банальный» и «цветок можно было набить моднее» лишь в том, что я у меня нет тату цветков и не планирую делать тату цветков )))))))

Аноним 438,
А смотрели работы мастеров именно по перекрытию шрамов? Вы просто такая женственная) и такой рисунок. Самое главное что вам нравится. Я сама тату очень люблю)

Аноним 438: и «цветок можно было набить моднее»

Не моднее, а по- другому. Он вам руку сделал больше, вот и все. Но главное вы довольны!

Ты очень стремительная. И стамбул и тату за неделю

Аноним 334,
У нас не было цели делать руку меньше. Этот стиль татуировки называется орнаментал. Я только в этом стиле рассмотрю для себя тату и больше ни в каком другом стиле делать не буду. Конечно такой стиль не все выберут, но это мое. Реализм или что-то ещё : я бы никогда не сделала. Мне сделали супер крутую орнаментальную тату супер крутой мастер который именно на таких тату специализируется и всякие конкурсы выигрывал. Я теперь только к нему! То что к нему запись за 3 месяца уже говорит очень о многом!

Маорица: Ты очень стремительная. И стамбул и тату за неделю

Еще ремонт начатый)))))

Маорица,
Еще ремонт на этой неделе полным ходом

Аноним 780,
Почти законченный кажется коридор и комнату к нг сделают

Аноним 438: Этот стиль татуировки называется орнаментализм

Я знаю. Просто вижу цветок и все тут зря вы эскиз не продумали. Если хотите худеть, а вроде ваша тема в основном ведь за этим? надо было вытягивать рисунок вниз. Все, прошу прощения, главное вы довольны.

Аноним 334,
Эскиз максимально продуман. Когда вы поймёте что это орнаментал тату, а не цветок, тогда ваш вопрос и исчезнет. И не раньше. Посмотрите другие фото орнаментал тату в инете и поймёте что мне прекрасно все сделали

Аноним 334,
По поводу вниз : я ведь уже писала., что планирую сделать РУКАВ. У меня был первый сеанс тату. Ещё возможно я сделаю 3 сеанса ( + 90 тыс) . А может и нет! То есть если буду забивать всю руку , там вниз и пойдём! Тату сделана специально так, чтоб была возможность ее продолжит вниз! Но при этом чтоб она также была законченна сейчас, если не захочу продолжись

Из приведённых вами примеров, мне больше всего понравился вот этот узор,за счёт множества мелких деталей получается более женственное тату, придаёт руке хрупкость. Мне кажется, вот такие мелкие элементы будут гораздо выигрышнее смотреться на вашей руке( ну это при условии, что вы решите продолжать это дело)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы