Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 438,
Тебе ничего не нравится
Как так
Почему считаешь, что тату понравится??

Маорица, мне много что нравиться. Просто как то не принято обсуждать то, где все хорошо. Обычно обсуждают именно то, что не понравилось. Потому что если есть проблема то ее и хочется решить

Я почему то думала что психолог будет отговаривать меня от тату. Она полностью меня поддержала. Правда тоже говорит подумать о размере, но опять же : я при всём желании за один раз рукав не сделаю. То есть первая тату в любом случае будет не большая и закроет шрам. А дальше только продолжать и продолжать при желании

У меня сейчас даже эскиза нет, завтра буду смотреть варианты тату

Аноним 438 ,
Ой, закажите нормальный эскиз, это же на всю жизнь.

Clovergirl,
Естественно. Только они не рисуют их заранее. То есть записываешься на тату : тогда и делают эскиз и примеряют

ПаннаKotta: Я вчера брюки купила на распродаже за 700р, счастлива

Шо, уже началось?

Мне знаете что в голову пришло

А сколько мастера тату зарабатывают? Они что реально миллионеры? Если один день работы 30 тыс. Это за 20 дней 600 тыс

Ну ок, есть те кто и за 20 тыс целый день бьют тату. Но даже 20 умножить на 20 это 400 тыс. Ну там часть студии... реально мастера тату больше 200-300 т получают?

Аноним 438,
Ну а что ты хотела
Возьми уборщиц. У хорошей - по 3 квартиры в день. Это примерно 1,5 . В день 4,5. Умножим пусть на 4 дня = 18 в неделю.

Аноним 438 ,
Я думаю, что они бьют 1-2 тату в неделю, нет постоянного спроса на эту услугу, так что успокойтесь.

Clovergirl,
Я не планирую быть татуировщиком)))) но у мастера к которому я иду ближайшая запись на март. То есть с 18 января ( я уточнила когда у него отпуск и сколько дней ))))) все дни уже расписаны до марта ( предоплата 3 тыс за запись, не возвращается). За день работы с меня возьмут 30 тыс. сейчас. Выгодное дело по-моему короче

Аноним 438: Выгодное дело по-моему короче

но очень уж ответственное.
Это даже не прическу испортить, если что...
За результат тут надо серьезно отвечать!

Короче сегодня весь день бью!!!

Мы посмотрели все варианты. Эта тату будет однозначно законченная. Но мне не нравится. Как будут деньги продолжу до рукава. ( весной летом, не раньше. Нет сейчас 90 тыс лишних )

Потом добавится переходящая линия сверху от плеча, соединяющая с локтем и весь локоть добью

Аноним 438 ,
Есть технологии продаж . Вот сначала ведь не было времени, а раз и резко появилось . Думать некогда, надо срочно бежать. За то, что вы показали смешно платить тридцатку за сеанс. У ваш нежный, романтичный типаж. Ну не ваше вообще это - синяя рука. Нет никому дела до вашего шрама. Про шлифовку узнавали?

Аноним 438 ,
Пока писала, вы фото выложили. Ну ужас ведь.

Аноним 438: Потом добавится переходящая линия сверху от плеча, соединяющая с локтем и весь локоть добью

Дело вкуса, но это как-то грубо смотрится, вульгарно.

Тату идет андрогинным женщинам, типаж драматик, тонкокостным, с выраженным рельефом.

Аноним 523,
Синяя наверное правда не мое ))))

Так не только цвет, рисунок тоже так себе, блин, автор, чего ж вас так кидает из стороны в сторону(, тату вот теперь, которая после окончания вам, скорее всего, не понравится....банальный цветок какой-то ( я не спец по тату, если что, мнение дилетанта).
А сколько из нарисованного уже набили?

Аноним 780,
Это называется мандала, а не «банальный цветок» )))) и причём здесь цвет если вся тату чёрная будет. ))))))

Аноним 438: Это называется мандала, а не «банальный цветок»

так я ж говорю. дилетант. для меня-цветок

Аноним 438,
Ужасно автор! Вы что( ваш шрам спокойнее был. Это просто набросок? Можно свести это? Не сердитесь, пожалуйста, но очень крупно для вас.

Аноним 780,
Аноним 334,
Девочки спасибо за мнение ) но ей богу я посмеялась. Готовый вариант выложу вечером )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы