Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

анонимно,
Аренда и инструктор это очень дорого ))))) я брала им аренду и инструктора в этом году: 12 тыс за выходные уходит на детей ( за сб и вскр) : аренда + инструктор 6 часов ( по 3 часа на ребёнка за 2 дня) . За одни выходные. А я катаюсь почти КАЖДЫЕ выходные ))))) То бишь то что вы пишите будем стоить примерно 40 тыс ежемесячно )))))))

Так что купить сноуборды за 40 тыс это самое экономное что можно придумать )))) их может на 2 года хватить хотя бы

Аноним 438 ,
Алина лице был бы шрам?)) Не дай бог конечно.. там бить тату?)) У меня на лбу есть. Не парюсь и челку не ношу даже.
Знаете поговорку? Что излучаем, то и получаем

анонимно,
Это все как связано с тату? Про излучаем? Шрам уже есть.

tra-ta-ta,
Я тоже не понимаю. Но я понимаю одно: Шрам уродливее чем тату. Он уродский и тоже на всю жизнь . И это никак не исправить без татуировки

Аноним 438: Я так разочарованна поездкой и Стамбулом . Прям слов никаких нет.

автор, Вы всю свою внутреннюю пустоту возите с собой. Поэтому не спасут Вас никакие внешние раздражители и перемещения из точки А в точку В, хоть как Вы их усиливайте и делайте дороже.

capibara,
Ну просто там реально беспонтово тоже. И не сезон. От Алтая я в восторге была.

Аноним 438:
Я тоже не понимаю. Но я понимаю одно: Шрамко уродливее чем тату. Он уродский и тоже на всю жизнь .

Шрам как шрам. Ничего страшного не увидела.
Вы с тату на всю руку можете и работу не найти,
и с мужчинами проблемы могут быть.

tra-ta-ta, Из под одежды с длинным рукавом тату видно не будет. А на те работы на которые можно прийти в футболке... знаете будет уместо прийти и с тату...

tra-ta-ta,
Тему мужчин мы уже обсудили вдоль и поперёк. Мнение мужчин это последнее что меня интересует в вопросах МОЕЙ внешности

Аноним 438: Из под одежды с длинным рукавом тату видно не будет. А на те работы на которые можно прийти в футболке... знаете будет уместо прийти и с тату...

Я не знаю, как в России. У нас на многие работы с тату на всю руку просто не возьмут.

Аноним 438: Тему мужчин мы уже обсудили вдоль и поперёк. Мнение мужчин это последнее что меня интересует в вопросах МОЕЙ внешности

Автор, Вам 29 лет. Мужчины, конечно же, появятся в Вашей жизни.

Прочитала всю тему.Мой вывод:не нужны Вам ни импланты,ни абдоминопластика.Напишу почему:Вас это всё равно не устроит,денег не добавит(реаба тоже дорогостоящая).Вам и одной хорошо,мужчину съедате сразу обычно,поэтому они и становятся Вам не интересны.Надо меняться внутри,а не внешне...
Скиньте в личку Ваш инста,пожалуйста.

Шрам как шрам
Обычный
Не уродливый
Не хуже чем мои морщины
Ношу.

Автору как будто кусочек кривого зеркала в глаз попал, как Каю в Снежной королеве и больше 100 страниц она его вынуть не может. Все то не так : и толстая и шрам и мужики тошнотики, и т.д. и т.п.

При том , что она симпотная, без особых мат проблем, с хорошими дочками и даже ч/ю какое никакое есть
И шрам обычный, он не ужасный, он никакой.
А с татухой его будет видно за километр.

tra-ta-ta,
Мне кажется вопрос тату на работе просто решается длинным рукавом. Если это такая крутая работа ( хотя откуда ей у меня взяться, у меня нет образования это уже какая-то маловероятная мысль) : то можно длинный рукав потерпеть. Если работа отстойная : так и с тату возьмут

СкромнаяЭгоистка,
Мужсины мне не интересны потому что у них денег нет. А у которых деньги есть : тем я не интересна. Замкнутый круг )

Я сама люблю тату. Но рукав это по мне так ужас

Cabrita Blanca,
Согласна про кривое зеркало
Видимо гормоны шалят. Недодали пару граммов радости. И все.

Очень сложно
Шрам не тот
Живот не тот
Стамбул не тот
Доход не тот
Ремонт не тот

Маорица ,
Мужики не те

Я вчера брюки купила на распродаже за 700р, счастлива

Аноним 438 ,
автор, пришлите ссылку на инсту в личку, хочу подписаться на вас там

Я сплю в аэропорту на лавке
Поела бутеров, взятых из дома - счастлива
)))))

анонимно: Детям на сноуборды денег нет а себе на тату и Стамбул есть))) круто че

и это нормально. борды - не первая необходимость. а себе можно купить, то , что хочешь. сама заработала. когда ,если не сейчас?

Аноним 438: Если вам завтра дети сообщат что хотят подарки за 35-40 тыс на двоих

я вообще им такие подарки не куплю. даже от деда мороза. потому что не по бюджету. а если по бюджету, то в любое время без проблем.
они завтра за 100т попросят и?

Аноним 78,
Ну вот и у меня конечно не по бюджету. Думаю обсудить возможность может купить один сноуборд от моих родителей как подарок.

Я все равно не смогу сразу двоих учить кататься одновременно! Да и по настоящему сильно хочет сноуборд только один ребёнок. Второй скорее за компанию. Типо ну если есть то хорошо. А если нет- то и не надо.

Мы вроде как обсудили что одна дочка хочет сноубордном заниматься. А вторая хочет в музыкальную школу. Как то так.

Но когда мы едем на гору: вторую дочку то тоже никуда не деть, она с нами, и чуть чуть может кататься. Без фанатизма, но и не откажется

Я сегодня сейчас пойду с психологом обсужу вопрос татуировки и завтра бить пойду в 10. 00

Первый сеанс будет 30.000 рублей и перекроет только шрам.

Кто знает может я всего один сеанс и оставлю а не четыре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы