Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Маорица,
Очень просят. У меня денег нет, но они умоляют. И верят в деда мороза, что он им принесет. Не знаю как решу ситуацию.

Просто детям приходится сидеть на горе ( кафе, детская комната) и ждать пока я покатаюсь.

Аноним 438 ,
Почему вы их родителям не сдадите пока катаетесь? Или почему не катаетесь пока они в садике? Настолько это все за гранью моего понимания.

Clovergirl,
Потому что родители не могут 5 дней сидеть, это уже напрягает их. Могут 2 или ну 3 максимум и не каждую неделю. А один раз или ну максимум 2 раза в месяц. Два ито уже много, в напряг. Не всегда соглашаются.

Я вобще то работаю. Как я могу кататься пока они в садике.

Аноним 438 ,
Не сходится у меня хронология событий - вы больше 2 дней в неделю катаетесь?

Clovergirl,
Ну вот например я каталась в субботу и воскресенье. В будни я никогда не катаюсь, потому что ехать очень далеко. Днём я работаю, вечером не успеть в темноте. Я знала что с пн по среду меня не будет , и будут сидеть родители с детьми. Соответсвенно я не могла оставить детей в суб и вскр родителям, так как уже договорилась на пн-среду. Три дня это итак много для них. Если бы я сказала посидите 5 : они просто скажут иди нафиг и все

Аноним 438,
И чо
Моей 11
Живем в месте где есть очень богатые
Ниче не умоляет
Есть и есть, нет и нет.

Маорица,
Ну мои то сидят на горе и ждут пока я покатаюсь . Не шибко весело да. Дети посидите. Я покатаюсь. Мама я тоже хочу покататься. Прости дочка, я себе купила сноуборд, а вам не на что. Ужасно конечно это все.

Аноним 438,
)))))
Пусть в снежки играют
Снеговик

Маорица,
Играют. Но все равно хотят кататься. Видят других детей которые катаются. Сами опять же несколько раз уже пробовали, хотят ещё. Объясняю пока. Прошу подождать. Может быть как то до след зимы время выиграть.

Маорица,
Я так разочарованна поездкой и Стамбулом . Прям слов никаких нет.

Вчера была обзорная экскурсия. Это кошмар. Мы полтора часа всех собирали и стояли по пробкам. Погуляли у дворца Долмабахче 20 минут, хотя я позавчера его уже посетила. Потом 2 магазина по часу. И снова полтора часа пробок до отеля. Потом обед. Два часа пробок в аэропорт. Привезли в аэропорт спозаранку. Потом задержка 4.5 часа. Господи если что то может быть максимально бессмысленное и при этом дискомфортое то это был вчерашний день.

Аноним 438,
Понятно
Держись
Я поэтому езжу сама
Надо было гулять одной и самой поехать в аэропорт

Детям на сноуборды денег нет а себе на тату и Стамбул есть))) круто че

Аноним 438 ,
Да глупость рукав из за шрама... Ну сходите в центр пластической хирургии. Что они скажут про шрам. Или на край ветку или узор шириной в шрам. Не рукав же бить...
Сколько лет шраму то?

Аноним 438: А должно? Я и не жду никакого счастья от тату. Я просто думаю что тату это красивее чем шрам

Лучше шрам.

Маорица,
Да там и гулять не понравилось. Все такое унылое. Я думала ехать в аэропорт самой, но все равно делать нечего было и не сразу рейс задержали. Что в центре, что в порту, одинаково бы сидела в кафе скучала

tra-ta-ta,
Я так не думаю. Мне кажется тату красивее чем шрамы.

анонимно,
Я вобще то была на московской не так давно на консультации. Со шрамом ничего не сделать. У меня пластический хирург ( ну который по животу и груди) смотрел руку

анонимно,
Напишите что ещё на ремонт нашлось а на сноуборды нет. Чо мелочиться. Тату я с июля планировала. Стамбул копейки стоит. А то что детям сноуборды надо они меня недавно ошарашили. Если вам завтра дети сообщат что хотят подарки за 35-40 тыс на двоих, вы такие в течении месяца деньги нашли и купили. Ага?

Опять же по поводу сноубордов: они вобще на них ни разу не катались. До этого на лыжах пробовали, но без успехов

анонимно,
Место неудачное!! Любая тату будет в этом месте глупо смотреться! Просто идиотское и неудачное место для тату! Вы бы на лбу же себе не выбили бы. Есть места где тату красиво. Есть места вот вобще не пойми где. Шрам по сути не пойми где. И не с внутренней стороны. И не с внешней стороны. Ни туда ни сюда. Это только на словах все просто. А на деле : в этом месте не сделать красивую тату. Либо все плечо крыть либо рукав

Мне очень нра Стамбул))))
В солнечную погоду вообще огонь))))

Я сижу в аэропорту на Бали не улетела, решили прошвырнуться в Иорданию, амман и Петра, на Бали может 31.12

Но мы не унываем.

Аноним 438: Я так не думаю. Мне кажется тату красивее чем шрамы.

Я не знаю, не понимаю, как можно на всю руку тату набить... Это же на всю жизнь.

Аноним 438 ,
Раз некатались берете им в аренду и инструктора и сами катаетесь или на Авито. Чё за крайности то 40-50 тыщ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы