Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Clovergirl,
А должно? Я и не жду никакого счастья от тату. Я просто думаю что тату это красивее чем шрам.

Дорогу осилит идущий
Не все сразу
Это похоже на истерику
Делай потихоньку.

Зубы, спорт, работа, дети.

Маорица,
Я не истерю. Буду потихоньку делать. Это план на весь 2020 год.

У меня день рождение в августе. Хотелось бы тату к августу доделать, как подарок себе. Можно бить допустим 1 раз в 2 месяца. За 8 месяцев сделаю. ( 4 сеанса)

Ты как Илья Муромец
30 лет сидела на печи
Потом в год все удовольствия

Запись на тату вобще на март мне предложили. Я говорю ок. Тогда точно не знаю когда в марте пойду. Мне говорят можем тебя в лист ожидания внести, если кто то откажется позвоним. Все. Кто-то отказался. На 27 декабря освободилось место, меня пригласили

Маорица,
Я в целом много путешествовала или старалась путешествовать. Сейчас наоборот придется отказаться от путешествий в угоду телу и дому.
С 21 до 25 лет я вся в декрете была и без денег. Тоже не до себя. Так что вот выходит да. Только к 30 и проснулась

Аноним 438,
Я вот к 40
И ничо
Еще лет 30 активных есть

Маорица,
Мне рассказали тут про женщину которая в 82 года имеет 53 летнего любовника.
Вчера с бабушкой 64 лет тут общалась, она тоже одна приехала. Говорит это ее подруга, ей 82 или 83 года. Типо ее любовник бросил, нашёл помоложе, а та сейчас страдает и не знает что делать

Аноним 438,
И чо
Я тебе говорю
Отдайся мужчине

Маорица,
Я б с радостью. Но тот кому я хочу отдаться мне не пишет. Не смотрит. И т д и т п. А чмошникам не хочу отдаваться. Мы ж это уже все выяснили. Ну не хочу я чмошников средней руки. Даже для секса. Не стоит у меня на них ничего

Аноним 438,
Как захочешь, появится. Ты пока в шорах.

Маорица,
Хз, что делать)) как появится не чмошник: так сразу дам. Если у вас есть знакомые не чмшоники а хорошие мужчины на хороших должностях я могу телефон в личку дать

Аноним 438,
Так тебе замуж или для радости?
Это разные люди же

Маорица,
Я согласна без замуж. Но мужчина без денег не интересен точно.

Аноним 438,
Я тебе про удовольствие
А ты заладила деньги деньги

Маорица,
Деньги это самое большое удовольствие все что мне нравиться на них можно купить. Те же цветы. Какая может быть интимная жизнь если ни цветов, ни подарков , ни ресторанов. Тоска. Даром не надо. Мне ж не 82 года.

Аноним 438,
Ты поехала в Стамбул
Это деньги
А радости нет
Значит, не это

Маорица,
Ну я от Стамбула много и не ждала. Так, развеяться. Все лучше чем дома. Сочи конечно был бы намного лучше! Но в Сочи я много раз была, а в Стамбуле ни разу.

Аноним 438 ,
Иногда прямо перегибаете.

Дети
Какие деньги от них
Разве что у рудковской
А счастье дают
Как припрет все свои борды за детей отдашь

Аноним 438 ,
Где дети в это время? Кому вы их подкидываете?

Маорица,
Дети просят сноуборды на Новый год.

Аноним 438,
Скажи нет

Clovergirl,
Я же на 3 дня. В понедельник улетела. В четверг уже дома с утра. Сейчас с моими родителями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы